1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подстава и развод от Дилера!

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем zoX3, 13 апр 2011.

1. zoX3

zoX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассказываю, дабы народ знал своих героев, потому как зол :mad:
    Во общем, началось все с того, что X3 утром, после ночи, не завелся. Стартер крутит, а машина даже не пытается цеплять. После проверки свечей и предохранителей (все на что у меня хватило ума), цепляю его на трос и тащу на диагностику к ближайшему дилеру Премиум-Авто групп в Подольске (Симферопольское шоссе). Почему к дилеру? Потому как подумал, что наверное электроника, а так как не знаю где взять хорошего электрика по BMW, решил что вернее будет к официалам, хотя бы потестить, а с ремонтом уже думать где.
    Машинку принимают, объявляют трешку за диагностику и говорят что позвонят как будет результат. Я говорю, могу подождать, мол время у меня есть часов до четырех (это было утром в 10), на что мне отвечают "!!!это может занять два три дня, так как это скорее всего электрика и это не просто!!!". Ну ладно думаю, вдруг повезет и они быстрее управятся.
    Где то через час мне говорят, что предварительный результат, нет давления в топливной системе и что это или бензонасос или сигнализация и !просят меня! ее отключить (поставить в валет).
    Слава Богу у меня с собой на флешке была инструкция от сигналки и я помог этим "МАСТЕРАМ" ее отключить!!!
    Далее был ПРИГОВОР - это говорят бензонасос умер и все тут. И Счет: БЕНЗОНАСОС - 12.500 и работа по замене !!!7 тысяч рублей!!!.
    Я машу им рукой, цепляю Икса и тащу в другой СЕРВИС.(не реклама B$M в Подольске).
    Итог: оказалось, просто не проходил сигнал от блока управления к насосу, долго искали где, окислилась какая то клемма, цена вопроса - копейки.
    Вот так меня чуть не развели на 20 тыс. рублей. Думаю, как забрать у них три тысячи за неправильную диагностику, не от жадности, а из чувства справедливости. Пусть сначала работать научатся с импортным оборудованием.

2. kinst111

kinst111 Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Италия
    Да уж... Я не питал особых иллюзий по поводу ОД, всегда считал что у них только кузовщину/покраску можно делать. Теперь мое мнение закрепилось окончательно. Мне бензонасос меняли за 2000 руб. считая доставку на галстуке от дома до сервиса:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iSergee

iSergee Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ОД такие ОД...

4. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Другу приговорили коллектор, а он заменяем только в комплекте с турбинами(335), послал их нахер, поехал в не оф сервис, оказалось умер ТНВД!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    интересно что бы они делали, если бы после замены насоса ничего не изменилось?

6. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Сказали бы что заменили насос, а сами бы просто исправили сигнал блока к насосу. На просьбу предоставить неисправный насос, подсунули бы левый не рабочий.

7. 171

171 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ОД не первый раз так себя (неграммотно):mad: преподносят, хрен когда к ним поеду!

8. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Од ОД рознь! Но вообще неприятно когда тебя пинают мол да всё хорошо! Так у всех! (в случае с гарантийным обслуживанием) . А с постгарантийным тупо развод... обидно...

9. skd

skd Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Пригнал перед покупкой к ОД машину на проверку сканером и осмотр подвески, нашли сканером пару ошибок и сказали что с подвеской все "идеально", заплатил 2800. Поехал через 3 дня к своим мастерам на замену масла, за 3 минуты нашли что у меня пустые задние амортизаторы, лопнула пружина задняя, передняя резина изнутри съедена, порван сайлент переднего рычага. Уроды ОД одним словом, лишь бы денег содрать, уверен что даже не взглянули на подвеску!

10. NesTTer

NesTTer Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    zoX3 ты из Подольска?? Могу посоветовать своего ремонтника хорошего...

Яндекс.Метрика