1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подводная охота в Астрахани (раскаты)

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Skazlajop200, 9 сен 2011.

1. Skazlajop200

Skazlajop200 Banned

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    Собираюсь в конце месяца в Кировское и до меня дошла инфа что подводная охота запрещена и теперь все строго ((это так????

2. garik 57

garik 57 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не слыхали ни чо, у меня с работы ребята каждые выходные стрелять рыбку ездят, а в ноябре в астрахань собрались...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mosbaza

Mosbaza Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    в Астраханской обл. запрещена:http://fish.gov.ru/presscentre/news/Pages/новость006998.aspx

Все турфирмы недели 2 назад в ВКТУ собирали и по этому вопросу в том числе....Первый и второй с поводными фотиками типа пример подавали.... к следущему сезону обещают разработать правила п о подводной охоте в А/о и вроде разрешить.... , в этом сказали уже 3 случая с летальным исходом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Skazlajop200

Skazlajop200 Banned

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    Засекли )скидывай ствол

5. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага и кукан с рыбой))

6. Demon_Alcohol

Demon_Alcohol Бармалей

В клубе с:
    31 май 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    типа так:
    - тааак! что это тут у нас?
    - ничего, товарищ инспектор, купаюсь я тут просто:D

7. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и у меня возникла проблемка с подводной охотой, правда косвенно. Пересекал 10 дней назад раше/хохляцкую границу на ПП "Чертково-Меловое" в Ростовской области. Их таможня докопаласть до моего пневмата Mares Cirano 700. Стали тыкать выдержкой из подписанного в мае с.г. указа их президента о дополнениях к закону о рыболовстве, на их же языке. Там помимо всяких сетей, электроудочек, есть слово "колючi", под это они и подводили мой ствол:mad:. Грозили судом и конфискацией, денег, правда не просили и даже не намекали, и только после звонков своему начальству и полутора часов препирательств, сказали, что могут нас простить на первый раз и развернули назад. Пришлось возвращаться в РФ и закопать ружо в лесу:D. Назад правда через час уже пропустили без всяких досмотров и даже извинялись, что теперь у них такие новые порядки.
    Может кто знает, что с ПО на Украине?:shock:
    ПС: в тот же день в Луганске купил (официально, в магазине с чеком) арбалет, правда охоты на ЧМ в Крыму не получилось - достойных экземпляров не увидел, да и других развлечений хватало:D:D:D.

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нихренасе новости....

9. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буду на выходных расскажу!

10. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче всё и все , как всегда.
    Законы пишут и ни кто их не выполняет....
    Были и на раскатах и в запретке на ямах, тишь , да гладь. А если чего, рубль цена вопроса с человека.

11. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, ловить там не чего, верней стрелять)) мелко и мутно, в ноябре если только на ямы....

12. Skazlajop200

Skazlajop200 Banned

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    воду нормальную нашел)настрелял много буффол пару нормальных щук и пару сомиков

13. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::hi:

Яндекс.Метрика