1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подземный паркинг в Геленджике!

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем 115west, 16 фев 2015.

1. 115west

115west Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скоро лето, сезон моря, Геленджик очень красивый курортный городок, я сам там часто бываю с семьей круглый год!
    Решил выставить на продажу паркинг в новом жилом многоквартирном доме, сдача - 2014г., выбирали самое удобное расположение: около входа в подъезд и выезда из парковки.
    Мною установлены автоматические рольставни, прощадь - 40 м2. Хватит например для размещения: водный скутер на прицепе + авто, мото + авто и останется место на полочки, инструменты, резину положить и т.д.
    На яндекс картах можно посмотреть расположение - ул. Островского 101. От центра 3 мин езды или 15 мин ходьбы и попадаете сразу к хорошему кинотеатру, чуть дальше Администрации с центральной площадью на набережной!
    На фото задняя часть дома, не фасад) Небольшой закрытый двор, адекватное ТСЖ (познакомлю).
    Владелец первый и единственный, документы оформлены, не ипотека, над паркингом квартира (пока не планировал продажу:rolleyes:), не перекуп, продаю свое.
    Цену вижу: 1 мио.

Вложения:

• fwq5ssBNiNU.jpg
      fwq5ssBNiNU.jpg
      Размер файла:
      120.2 КБ
      Просмотров:
      102
    • NE6y45DB1qo.jpg
      NE6y45DB1qo.jpg
      Размер файла:
      130.2 КБ
      Просмотров:
      143
    • 2QAz00-l3mo.jpg
      2QAz00-l3mo.jpg
      Размер файла:
      95.6 КБ
      Просмотров:
      116
    • WnqgSpT0Y78.jpg
      WnqgSpT0Y78.jpg
      Размер файла:
      110.2 КБ
      Просмотров:
      120
    • 1339226957.jpg
      1339226957.jpg
      Размер файла:
      93.6 КБ
      Просмотров:
      101
    • 1339227396.jpg
      1339227396.jpg
      Размер файла:
      98.4 КБ
      Просмотров:
      116
    • UULfUHz3eCo.jpg
      UULfUHz3eCo.jpg
      Размер файла:
      120.9 КБ
      Просмотров:
      116
  2. Alexander-R

Alexander-R Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это просто жесть

3. 115west

115west Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    почему?

4. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сюда по всему ценник вызвал такую реакцию..
    Я тоже так подумал в начале - но глянув авито....и с учётом площади м/м - выходит нормал цена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hugo hunter

Hugo hunter Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Москва
    Не знаю как с ценами в Геленжике, но в Сочи мне соседи за машиноместо 25 кВ метров предлагают 2 млн.
    хотя я нигде и не заикнулся про продажу:confused:

6. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    паркинг не удобный

7. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    и вообще, в Москве пожарниками запрещено ставить ворота в "гараж" в паркинге под жилыми домами - думаю в Геленжиге пока об этом не знают ))

8. 115west

115west Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня такую же реакцию вызвало то, что у москвичей это вызвало реакцию в принципе) Паркинги давно везде стоят таких денег... что в Ростове, что в Краснодаре, что в Геленджике...) Для такой площади это даже не дорого, если посмотреть авито, как Вы правильно указали, 20м2 за 650тыр продают, 40 выходит 1300тыр...
    не слабо...)
    ТСЖ в курсе, никто не против, ворота не вакумные и не сталь бронированная) Над воротами есть пространство для коммуникаций, вентиляции и вообще думаю в случае чего их сломать не сложно, но и просто так взламывать и грабить паркинг из вне сложно... их цель другая, отделиться и иметь возможность что-то хранить.

9. 115west

115west Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
  10. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что в сознании среднего москвича, Геленжик ассоциируется с курортом для не выездных и прочих неудачников. Никакого сервиса, никакой архитектуры и мест интереса, за безумные для всего остального мира деньги.

я не сомневаюсь, что ваша цена в рынке, дело в том, что сам рынок не в своем уме, средний, опять же москвич, предпочтет это миллион пропивать 5 лет в по месяцу в году, в какой-нибудь Италии или лет 7 в каком-нибудь Тулипе в Сочи/Адлере.

подземный паркинг в центре Москвы, стоит немногим дороже, а тут какой-то Геленжик...думаю стоит поискать клиента среди местных. Другим не продать.

Вы не обижайтесь, вы поймите, что кроме Москвы и Питера в России нормальной жизни почти нет, от слова совсем. Все остальное в уме человека столичного, как Папуа-Новая Гвинея, притом заслужено и он ждет таких же цен там. Вернее уже не ждет, а просто оформляет визу и едет в другие места.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня лично всегда поражало обилие дорогих машин на юге страны, и чем южнее, тем веселее. Вы ж живите там в среднем веке, по вашим городам и домам бульдозер грустит, ничего приличного и стоящего нет вообще, кроме природы, природы которая уступает любой Италии, стоит намного больше, а окружение вызывает отвращение. Какие блин миллионы, помню в моем детстве дома, под Краснодаром продавали по цене половины Жигулей, и с тех пор ничего там не изменилось, это не Москва. С чего им стоить сейчас как бмв? Или как много бмв? Что изменилось то? Невозможность купить в другом месте? Так она у тех самых, не выездных.

12. 115west

115west Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Всегда поражался, откуда в людях столько желчи, которая льется через край.:facepalm:
    По поводу "не обижайтесь": "на обиженных воду возят" (с), я скорее вам посочувствую, притом абсолютно искренне.:help::(

13. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не обращаете внимания. Это местная навозная яма. Переполнилась и пролилась.

Яндекс.Метрика