1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поэма о БМВ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 22 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые господа!
    Вот - что прислал мне Филип, участник нашей конференции, и ярый сторонник Е34, и чем после прочтения нижеприведенного творения я не смог, не поделиться с Вами.

С БМВ познакомился еще в детстве. Соседом у меня был министр внутренних дел СССР тов. Щелоков. Он и его сын ездили на мерседесах (126-х), а жена его ездила на 7-ке БМВ (не занаю какой кузов). Стояла она под окнами - серебристая, со скошенной попкой, хищно поглядывая акульей мордой на своих собратьев из Штутгарта. Просто пройти мимо было невозможно, вызывала она желание остановиться, поглядеть с разных сторон, почувствовать как легко, играючи она рассекает пространство нашего города. Каждый раз видя ее, внутри что-то говорило "Да, это - БМВ".
    Но настоящий шок я испытал когда в восьмидесятые я впервые увидел 34-ю. Это было чувство осознания давно живущего во мне чувства любви. Радость от того, что предмет, созданный чужими людьми которых я никогда не видел, может породить такое эстетически сильное чувство, была огромной и всепоглощающей. С тех пор я понял, что для меня на этой планете уже делают автомобили.
    Моим первым творением Баварской конюшни была "переходная" трешка (кузов перед 36-м) с двигателем 1,8. Состояние было не самым лучшим, но пересев с нее на 124-й мерин я потерял координацию движений и радость от перемещений в пространстве.
    По моему мнению, если исключить класс "Гран Туризмо" то в мире останется всего два автомобиля это - "БМВ" и "Мерседес". Все остальное, так или иначе, попытка повторить путь этих двух марок. "Мерседес" это - очень добротный, помпезный "кабинет".Ощущение, что и не выходил из офиса: все тот же классный кожанный диван, стол из дорого дерева. Короче сидеть в нем очень хорошо но ездить мешает отсутствие чувства вовлеченности в процесс перемещения. Не говоря уже о контроле движения.Он все хочет сделать сам. Без тебя.
    Но БМВ. Это уже другая песня. Подходя к своему БМВ я предвкушаю новое захватывающее приключение. Кожанное сиденье моего баварского "самолета" кребко обхватив меня со всех сторон предупреждает: больше никаких лишних движений - движений тела. Твое тело это - БМВ! Красными, тлеющими углями вспыхивает костер контрольных приборов - все под контролем! Поворт ключа - и слегка вздрогнув упругими стрелками двигатель начинает баварскую сонату.
    Первая передача, и мир за окном - мягкая статика наших кошачьих реакций. Что же еще... Вы, участники конференции "БМВ", знаете сами.

Вот уже полтора года я езжу на БМВ 740 (Е-38), и иногда садясь за руль "глазастого" моего товарища (или другого мерседеса), я с радостью возвращаюсь в "кокпит" своей "семерки". Мне повезло. В дороге мы вдвоем - я и мой БМВ. И дорога для нас - игра и удовольствие.

Источник - конференция на www.auto.ru - время публикации - примерно год назад, автор - Шура, если я кого-то обидел, звиняйте, просто красиво написано.
    Удачи всем любителям БМВ
    Вован и Филя

Это то, что Филя прислал в догонку

там же ... есть идругие шедевры http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0093
    мне понравился http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0093/27235.shtml

[Это сообщение было изменено Vovan (изменено 22-11-2000).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Действительно, поэма!
    Зачитаться можно. И что удивительно, все правда. [​IMG]

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ну ребяты... Я тоже люблю БМВ, но неужели все сводится только к двум маркам??? Лично у меня совсем другой опыт эксплуатации "баварских самолетов", но жаловаться я не буду, потому что когда любишь, невозможно объяснить за что... так что на многие вещи глаза просто закрываешь... Воттт... А я между прочим очень хотел бы покататься на Альфе 147... А может, и повладеть. Ну что, сразу прибьете или дадите помучиться?

4. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Лучше сказать действительно нельзя! Именно поэтому моя нынешняя машина (6-я по счету) тоже принадлежит к всеми нами любимой марке, хотя и все предыдущие не повторялись. Но поездив на БМВ - я понял, что следующая моя машина может быть только БМВ [​IMG] Так и получилось: предыдущую машину кто-то позаимствовал, но прошло пол-года и назло всем - я опять с любимой маркой, только поновее, помощнее и нафаршированнее [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Правильно, так и надо! Назло гадам!
    Угнали Е34, взял Е39. Угонят Е39, возьмешь Х5 ... [​IMG]

6. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Маленькое уточнение: угнали Е34 и взял я тоже Е34 (95 года), а не Е39 :р. Да и как же я мог поступить иначе, если даже клуб любителей Е34 образовался на форуме? [​IMG] [​IMG] [​IMG] И еще я надеюсь, что участь предыдущей машины не постигнет нынешнюю мою машину, как и всех железных коней всех участников данной конфы, вот! [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика