1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

поездки на дальняк на Х3 3.0d

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Tony211, 9 дек 2009.

1. Tony211

Tony211 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый день!

Хотел бы затронуть тему, дальних путешествий на X3, обсудить ньансы дорог,маршрутов, заправок, мест отдыха и ремонта, возможность устранения неполадок в полевых условиях и.т.д.

Итак немного о себе за X3 speciale edition уже провел больше года пробег 34 т. км. машина сказка, в эксплуатации как самый надежных немецкий трактор, за все время только плановые ТО и баста. Межсервисный интервал не больше 15 000 км при заявленом BMW AG в 25 000 км (соотвественно качество соляры).
    До обкатки движка примерно до 20 000 км расход топлива не падал ниже 9,0/100км, после достиг 8,5 и это 3 литра, небольшая ремарка, заправка диз.топ. только на Лукойл-Центрнефтепродукт это не реклама, попробовал ТНК,BP,Татнефть - не едет.Гонял в Волгоград два раза по M4, ушел ровно бак топлива в одну сторону, что очень порадовало и недало возможности хапнуть левака по дороге. Отдых на Волге просто блеск, рекомендую.

2. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    И в первом же своем сообщении пропиарил Лукойл :D:D:D:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нельзя быть таким злобным:D

Тем более, что сейчас вполне политкорректно пиарить Лукойл ЦНП: его реклама на данном сайте висит.

По существу: не понял в чем вопрос автора старт-топика. У него что, сомнения какие-то были, что на Х3 можно ездить на дальние расстояния?;)

Или, что, есть какая-то специфика путешествий на Х3, как автор говорит, в части мест отдыха и т.п.?

Короче, я понял, что автор безумно доволен своей Х3 и просто не знает, как т с кем этой радостью поделиться... Вот в этом я его понимаю.

4. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Все хорошо! Но только передним седокам! А задним ...:cry::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tony211

Tony211 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    третий лишний :hi:

6. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну да, автор в первом же сообщении от чистого сердца выразил благодарность :) причем не Лукойлу вообще, а именно Лукойл ЦНП :D
    А кстати, ГДЕ их реклама на сайте, или она как-то хорошо спрятана или у меня какой-то фильтр рекламы :):help:?
    Сам заправляюсь на Лукойле, но заправки у них самые хреновые по сервису из крупных сетей в Москве, очень много переделанных из старых АЗС с минимальными изменениями.
    А как "удобно" подъезжать" к "флагманской" АЗС Лукойла на Олимпийском, не правда ли, cuprum ;):D?
    Шелл, БиПи, Юкос (бывший, к сожалению) - значительно лучше в плане сервиса.

7. Tony211

Tony211 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый hazard преклоняюсь перед вашим статусом аборигена, но если так сильно затронуло мое мнение по топливу то полностью разделяю критику по сервису на АЗС. Есть разные...выбор за нами...

8. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    No problem :):hi:
    Действительно такая разница между Лукойлом и другими? Я вот заправлялся на Шелле 3-4 раза - мне даже как-то больше понравилось ;)

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А топливо то как раз в нашем регионе и продает Лукойл ЦНП.

На главной странице вовсю реклама Лукойл ЦНП. В части их чудо - бензина.

Яндекс.Метрика