1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поиск Е89, ваше мнение?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Vasiliy, 25 июн 2012.

1. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Всем добрый день! Если коротко, загорелся мечтой о Е89! На зиму есть Е53, летом гоняю не Е46. На Z4 ни разу не ездил. Но внешность ее равнодушным оставить не может!!! Захотелось поменять Е46 на Е89. Вот приглянулась такая красавица http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22837924-09bf29.html Будте добры, интересует мнение опытных , как в данном случае соотношение : цена-год- комплектация? Заранее всем спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Цвет клёвый!

больше ничо не скажу...у меня E85 ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin2007

Konstantin2007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Пробег 10 тык за более, чем 3 года. Дедушка летом на дачу ездил?

4. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, не верю.

5. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Честно говоря, я за летний сезон больше трех тысяч не наезжаю на своей *трешке*. Поэтому, охотно поверю в такой пробег, если машина вторая или третья в гараже.

6. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, за лето пробег не более 5 тысяч, если на машине не ездить на дачу (клиренс) и на работу только в солнце (максимум 60 дней)

ps хотя конечно понятно, что многие и живут за городом и дача у некоторых в пределах мкад и.т.д.))

7. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему прекрасный вариант!

Единственное, пробей историю по вину. Если авто дилерское - все будет там. Если авто привезенное, 99% что реальный пробег выше (намного!), либо машина 2 из трех лет была в ремонте после ДТП.

Перегонщики просекли фишку с номерами типа "Автомобиль с пробегом" и "Premium Selection" - они теперь висят чуть ли не на каждой продющейся машины из Гермении.

Я себе пригнал, 9 года, дилерскую, пробег 60 ткм. Там у всех дилерских машин пробеги от 40 до 80.

8. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже могу согласиться с таким пробегом, я на lc200 за полтора года наездил 40000км, а на z4 за 9 дней 300 км всего я думаю, выезжаю только тогда когда солнце, когда крышу убрать можно

9. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще и салон посмотри, 10 тысяч от 30и более отлечается затертостями, мятый и тд...

10. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    А можно узнать, какой мотор и какая цена получилась на выходе?

11. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    У меня за 2,5 месяца пробег 1 300 км, поэтому вполне реальный пробег... За сезон думаю не больше 3-х тысяч накатаю... Для таких машин вполне реально, зависит от обстоятельств! Но есссессно надо смотреть!

По выбору имхо - 30 брать не надо изначально, т.к. овощь, а налог недетский, по цене изначально близка к 35 - смысла нет... Если брать то 23 - экономия существена, или уже немного доплатить и взять 35... Думаю 35 все-таки в приоритете все-таки BMW Z4... :nod:
    Цвет опять же имхо на любителя, при последующей продаже может повиснуть (эта машина по-моему тоже долго продается, хотя может по другим причинам)... Цвет лучше для 89 - белый если 2009 год, ну а если 2010 и дальше - атакама! :rock:

12. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22079922-9bc63.html - цвет! салон!
    для первого раза хватит и столько лошадок.. очень резвый авто
    цена не такая кусачая как в том автомобиле, расход и налог ...
    если бы не хупил 85 кузов неделю назад, купил бы эту...

13. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    23 - на любителя имхо...

14. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Сегодня созванивался с салоном, выяснил, что в объяве ошибка! Мотор в реале N54 306л.с. Продается долго? Может комплектация бедна? А цена для турбовой , наверное, в адеквате? Или ошибаюсь?

15. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Видел эту объяву, сам удивился такой разнице в цене за одинаковый год. Но 90 л.с. разница! Вот и доплата!

16. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Комплектация для этой цены - ок! Комплектация - средняя (из интересного неувидел М-пакета, Лоджик7, комфортного доступа), хотя нужно уточнить может что есть...
    Цена адекватная... Продается долго, имхо, регион, цвет кузова и салона, налоги, возможно что-то еще...

А вообщще бюджет-то какой? спрашиваю не из любопытства :cool: сам когда в начале года мучался, смотрел трехлетки 306 л.с., в итоге взял годовалую 340 л.с. :thumbup: Разница была 15%, отобью за год! :D

17. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    VIN только-что при помощи соклубников пробили,* интересных опций* нет. А бюджет, честно говоря, 1,8мио. За эту думал торговаться до талого... А Вы, наверное, годовалую у знакомых урвали!? На авто.ру таких машин в принципе, тю-тю!

18. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Нет, мне знакомый из Германии пригнал! На авто.ру тогда была одна, но посмотрел - не понравилась...

19. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    35i мкпп нави-проф, лоджик, спорт-салон механика (не морочился на эту тему осознанно).

чуть меньше 1,8 "под ключ" с птс в руках, за 3 недели, без рисков (проверка по дилерским бд, известная история, страховка доставки и тп) Сам сэкономил бы в лучшем случае 100, ценой собственного времени и нервов и то не факт.

20. Mobilepeople

Mobilepeople Never mind

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    честно говоря, я бы поменял е46 + е53 на е70, а потом уже искал бы е89.

в моем случае действует практичный расчет - е89 для игрищ и небольших пробегов, а большую часть года ездить на чем то полноприводном весьма комфортно... а е53 вроде староват уже морально, как и е46, которая ныне уже даже не прошлое, а позапрошлое поколение...

кмк хороший повод начать обновление автопарка :)

21. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Откровенно скажу: Е70 мне совсем не нравится! Ни мордой, ни задницей. Я брал Е53 два года назад у первого хозяина с пробегом 67 000 за пять лет. Брал дорого, т.к. знал, что за авто и в каких руках. Он с нее пылинки сдувал и денег на обслугу с перебором тратил у официалов. Мне она очень по душе! Немного доплатив мог взять Е70 из штатов, но не нравиться и все тут! Е71 - по душе, но на Е71М синий Монте-карло денег пока не заработал. Поэтому Е53 служит верой и правдой. А Е46 у меня уже 8,5 лет, с нуля, а пробег всего 125 000. Я ее люблю за надежность. Сын просил ему оставить, как права получит.

Яндекс.Метрика