1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

покраска со скидкой 70%?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем 650max, 28 ноя 2011.

1. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто-нибудь сталкивался?

например:
    http://www.biglion.ru/moscow/deals/slt-70/
    http://www.kupongid.ru/deal/229743/

есть мелкие коцки по кругу, краситься не горит, но цена привлекательная, вот задумался. Естественно сначала поехать посмотреть, убедиться, что не кисточкой во дворе красить будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил.

Михаил. Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    ох не гнался бы я в этом вопросе за дешевизной,неизвестно с какими материалами они работают!а то покрасишь,а через месяц она вся затертая окажеться

3. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К окраске не принимаются новые детали. -!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нене, всю красить естественно не стоит, потом им скорее всего и не предъявишь ничего. А вот бампера можно было бы. Месяца не проходит, чтоб на них новая царапка не появилась, я уже и паркуюсь в самых дальних углах, и все-равно находят ......
    а так за 40 евро переодически перекрашивать и пусть царапают себе на здоровье.

5. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Бесплатный сыр сами знаете где, я часто виду на дорогах авто у которых именно с бамперов краска отваливается кусками из-за не правильного процесса покраски. Я не верю этому биглиону!

6. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, слишком низкая цена настораживает. Но у знакомых есть положительный опыт, хотя и не с покраской. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь, кто с маляркой связан отписался.

7. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    У любого услуги, товара есть себестоимость и я очень сомневаюсь, что в этом случае она настолько низкая:hi:

8. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Возможно краскостанция так ищет новых клиентов и пока красит ниже себестоимости. Потом наберет клиентов и перестанет.

Езжу и паркуюсь резко и у меня за год 2-4 элемента с небольшим царапинами набегает) Я крашу ерунду в неофициальном сервисе за 5000 р элемент с материалами и работой. Зато сервис в центре Москвы - удобно) ничего не слезает.

9. 97ru

97ru Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    адресок не подскажешь??

10. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Да никакой там себестоимости нет. Как всегда при.....ли ) это толька работа, а материалы остальная часть (70%) так что выдыхаем, гусары!

11. DOC00

DOC00 Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Себестоимость нормальных материалов, вроде глазурита, выше, чем стоимость этой услуги, даже если предлагают в 2-3 раза дороже, материал еще не может быть качественным. А уж если просто стоимость работы считают, без с/у, без материалов, то вообще как-то выглядит некрасиво) Тоже самое получится, что и в нормальном месте) По цене)

12. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо

13. Pavel S.

Pavel S. Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Святые слова! :thumbup:
    А что касается небольших косяков на разных деталях, то зачастую имеет прямой смысл ремонтировать их именно локально. Простой пример- по всему кузову раскидано 10 мелких коцок, грубо говоря по 1 на деталь. Окраска целиком обойдется никак не меньше 60 т.р., а отремонтировать их локально обойдется 2200р*10шт= 22000р за работы, ну и плюс лак с краской рубля на три. Ну еще добавим, допустим, полную полировку (в среднем 9000р).
    Итого 34000р за полностью обновленный, отполированный автомобиль.

14. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика