1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка BMW 645

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Gutia, 29 май 2011.

1. Gutia

Gutia Новичок

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Есть вариант купить у хорошего знакомого сабж 2004 года.
    Владелец, как говорится, Педантов Педант Педантович. Меняет все в срок у од.
    Цена - 900- 1 лям. Едет и внешность на 4+. В ДТП не была.
    Одна проблема - пробег уже под 200 к. Смущает.

Нужен один единственный совет - есть ли смысл тратить время и искать по схожей цене лучший вариант? или лучше не найти?

2. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если состояние авто хорошее, то бери. А про пробег - забудь. Сколько по твоему должен быть пробег у 7-летней авто? Если даже владелец ездит мало и наезжает по 20т.в год то все-равно 140т.км как ни крути. Лишь бы не 40т.в год :D
    Честный человек и тем более Педант Педантович - серьезный повод для покупки. Я бы брал однозначно. Но можешь сыграть в рулетку, послушать заезженную пластинку про "десятое авто в семье" и поискать что нибудь на форуме или в авто ру с пробегом 80-100т.км. Шанс что у него одинаковый пробег уже 5-й год подряд, очень высок, но говорится "блажен кто верует". Удачи :hi:
    Пы.Сы. Для тех у кого пробег от 80 до100т.км на 6-7летних авто, и кто случайно прочитал эту мессагу, просьба не обижатся и не отписыватся, ибо все знают что ИМЕННО У ВАС абсолютно честный пробег, а жулики все там, в авто ру,и ТЦ Москва :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Seva1

Seva1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на самом деле 4-ая тачка в семье,а предидущий владелец вообще президент лукойла по Ставрополью,так что может и 60 т.км быть пробег...

4. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    у меня 82... :nod: но я почти не езжу... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да безусловно такие пробеги встречаются в реале, только почему то при продаже они у 90% а/м. Я и говорю пусть топикастер сыграет в рулетку и попробует. Может повезет, но заплатить за такой пробег придется подороже. Может повезет и пробег не будет "нарисован" :hi:

6. Gutia

Gutia Новичок

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    В рулетку решил не играть=)
    99% что возьму эту)

7. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 54000 пробег года три не ездил. А так езжу только летом, по выходным, и то не всегда, да и пробег можно если понимает человек то по состоянию салона понять, ну и по разным мелочам.

8. Gutia

Gutia Новичок

В клубе с:
    29 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Ну надумай вы продавать ценник явно не 900 тыщ поставили бы)
    Не меньше 1 300 000 я думаю)

Яндекс.Метрика