1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка бу дизеля!

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем SUMRAK, 24 ноя 2008.

1. SUMRAK

SUMRAK Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :confused:
    есть предложение по поводу e39 525 2003 года с пробегом в 144 т.км!на полном фарше!
    что смотреть в ней!на чем можно торгануть!и вообще стоит ли брать?не дороже будет по обслуге чем такая же ,но бензин!
    Срочно помогите))
    СПАСИБО!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам до этого котался на e-39 только бензин проблем не знал вообще :thumbup: Заказал из Германии e-60 525d до этого на дизеле не ездил ))) Вообщем что я могу сказать больно капризные они дизеля масло надо менять каждые 8000 + фильтр воздушный каждые 4000 клапан картерных газов да и салярку надо лить хорошую. Вообщем за три месяца пробега по России я вложил около 50 000 тыс. Я нечего против неимею конечно но дизель себе больше не возьму или только новую машину чтоб гарантия была ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сказки прям какие-то :shock:
    Купил 535д из Германии 3-х летку.
    Масло меняю раз в 10 тыщ., воздушный фильтр тоже, клапан вообще не менял, он как новый. Накатал уже 20 тыщ. за полгода, все гуд :thumbup:
    Тьфу-тьфу-тьфу :)

4. SUMRAK

SUMRAK Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а по деньгам,по сравнению с бензином 525?дороже иметь дизель или нет?

5. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выходит тоже на тоже ))) Я не понимаю людей которые покупают BMW и еще хотят экономить на авто ))) Любая машина требует вложений )))

6. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может у тебя просто двигатель другой ??? Скорой всего веть у тебя помойму даже две турбины ???

7. SUMRAK

SUMRAK Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я понимаю,что любая машина требует вложений!просто стоит ли заморачиваться в дизелем,если обслуживание его стоит дороже?с виду машинка ничего!вот сижу - думаю))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2398983.html

вот она

8. Footix1

Footix1 Banned

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то там фотки не вяжутся, от разных машин. Да и пробег маловат . Машина стоит недешево, ее нужно как следует "просветить".
    А вообще за такой бюджет можно пригнать посвежее машинку.

9. Vaio

Vaio Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну так тем более, у него двигатель еще более капризный чем у тебя:thumbup:
    главное масло лить хорошее и почаще, да топливо проверенное!

10. ewgeni

ewgeni Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2007
    С фотками согласен, какая то нестыковка.
    А вот пригнать, за такие деньги и в такой комплектации, не реально

11. Corsar

Corsar Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    А мне наш вертолётик е39м57в25 туринг `01 нравится. :thumbup: :nod: :rock: :hi:

Я лично от дизелей кайфую не по-детски. :nod: :nod: :nod:
    :cool: Знато бы раньше какой кайф, раньше на дизеляку бы пересел. :hi:

12. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да бредово это. Меняю масло через 10т.км, фильтр воздушный 10 т.км, топливный 25т.км., клапан картерных один раз менял, проехал 90 т.км. и солярку лукойл лью только последний год. За все время отказал расходомер (500 долл) и одна форсунка (400 дол).
    просто 525 не сильно интересна по езде, уж лучше 530.

и еще магистральный насос (5000р).
    ну про подвеску и прочее это как и у бензина.

13. Footix1

Footix1 Banned

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну даже если выйдет немного дороже, это не так критично. А эта машина "мутная". Да и не уверен что состояние авто так уж хорошо. В прошлом году курс евро очень высокий был, такие машины не гоняли, максимум брали с пробегом 200-250ткм потому что на них цена много ниже.

14. Olegan

Olegan Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тож был е-39 бензин! Никаких проблем не было! Купил е-60 дизель и началось....! Не дает о себе забыть!

15. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хахаха...
    пробег как раз от цены зависит будь на ней 70 оригинала она бы все 900 стоила,ценник мега низкий это да,комплектация эксклюзив эдишен с комфорт салоном,гуд.

16. Kilgor Trout

Kilgor Trout Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2008
    Дизель имеет смысл при больших пробегах, тогда экономия на топливе будет существенная.
    Кроме того конктретно этот вариант будет ехать довольно плавно - 2.5 дизель с автоматом это машина не для погонять.

17. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Мой последний опыт: купил Е61,530 d в мае 2008,до этого тоже был такой же,так сказать обновил.Мне перед покупкой немцы сделали полное ТО,пробег был 68000 км,я сам ездил на ней в Европе,затем завез в РФ.
    На данный момент пробег 114000 км,из замененного три раза масло,примерно через 11000-11500 км,три возд.фильтра,один топл.фильтр.
    Колодки были поставлены на 68000 км,на компе пишет остаток еще по передним 25000,задние 28000 км.
    И более ничего....:thumbup::thumbup:

18. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну можно и каждый день менять, если делать нечего :) меняю масло каждые 10 ткм, фильтр - каждые 15, маслоотделитель раз в 40 ткм...наездил 65 тыс уже по Москве...проблем нет.

19. Footix1

Footix1 Banned

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас паранойя на замену через 7-10ткм. На пригнанных дизелях из Германии на всех стоит long-service 30ткм. Заливайте масло 0w-30 и не занимайтесь ерундой. Если много лишних денег, отдайте лучше в детдом.

20. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    каждые 4000 км воздушный фильтр - не верю. это развод :) :hi:
    Солярку - Лукойл Экто.
    вопрос к дизелистам - что за топливный фильтр каждые 15 ? это же не тот, про который БК пишет 110 000 км до замены? (сажевый кажется)

21. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия

...в моторном отсеке есть фильтр,отделяющий примеси от солярки.Это не сажевый фильтр.

22. Corsar

Corsar Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Вам когда меняют воздушный фильтр двигателя вашего авто показывают его?
    Если бы видели хоть раз - не делали бы таких утверждений. Проведите на себе эксперимент:
    возьмите старую грязную тряпку, сложите её в 4-5 раз и попытайтесь через неё подышать,
    а потом уберите ото рта и вдохните полной грудью свежий воздух.
    Точно такая разница и в вашем ДВС.
    :cool: Менять или не менять - дело сугубо личное. Я меняю воздушные фильтры как ДВС,
    так и салонные и при ТО, и на половине пробега от ТО до ТО. Разница есть. :nod:

23. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

На фото фильтр от 123d, только городское использование. 15000 км пробега. Запросто пройдет 25000, установленные компом.

Вложения:

• IMG_0204.JPG
      IMG_0204.JPG
      Размер файла:
      144.4 КБ
      Просмотров:
      102
  24. genetik

genetik Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Если автор ищет дизельную "пятерку", то искать надо 530, мотор более удачный и езда будет поживее.

25. BMW518

BMW518 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    525 дизель не едет, лучше 530 дизельную барать....а если ее еще и чипануть то быстрее бензинки будет

26. Corsar

Corsar Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    :eek: Не едет? :D Ну-ну... :cool: Догоните-ка меня, а потом утверждайте! :hi:

27. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на 530 догоню легко...а 535 легко догонит меня :D

28. Corsar

Corsar Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Ну по поводу второй половины утверждения - наверное, а по поводу первой - оч сомневаюсь. :D:nod::rock::hi:
    (в каждой шутке есть только доля шутки)

Просто утверждения теретиков в стиле 525TD не едет, Х5 3.0 бензин не едет и т.д. и т.п.
    я лично отношу к полному бреду. Практика показывает, что они очень хорошо едут, просто замечательно!
    А утверждения теоретиков - это просто полная чушь на постном масле.

P.S. - :cool: Свой "вертолётик" к стати мы прикупили у соконфетника perevozka, Руслан привет :hi:
    ни разу не пожалел о приобретении сего чуда баварского автопрома. :thumbup: :hi:

29. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а чего утверждения? посмотри цифры..... разгон, момент, мощность, а масса та же... а субъективные ощущения это субъективные ощущения, для кого то и ВАЗ самолет...)

525 - машина такси и как правило корпоративная. 530 - уже для людей)

30. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Юзаю 535d 3-х летку. Не сказал бы что принажатии на газ получаешь удар в затылок, но..... разгон плавный и одновременно быстрый, понимаешь это, когда следишь за стрелкой спидометра. Причём на 200 км/ч, при нажатии на педаль газа, динамика передвижения стрелки спидометра снижается не на много:):thumbup:

Яндекс.Метрика