1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка е39 523i 1999гв

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем User_1, 10 май 2020.

1. User_1

User_1 Завсегдатай

Регион:
    Красноярский край
    Влившись в ряды владельцев bmw m понял, что появилась необходимость иметь поджопный авто ездить по работе и на зиму. Изначально была идея взять что-то относительно свежее, ликвидное и неломучее за 300-350 тыс, чтобы легко скинуть к началу след сезона. Но аппетит приходит во время еды, и я наткнулся на объявление о продаже 523 е39 99 года с одним владельцем и родным железом за 300к и возможностью еще немного скинуть цену. Пробег 450 тыс. Если все так хорошо, как написано в объявлении, насколько безумная идея с учетом того, что у меня есть родственники, у которых бизнес - контрактные зап. части из японии и на старые бмв там достаточно много вариантов по движкам, коробкам и пр.

2. S.M.M.

S.M.M. Новичок

Регион:
    Москва
    Это та что 170 сил? Лично мне кажется мало для этого авто, хотя чего от него ожидать.
    Если 1999 год - то DoubleWanos, весомая часть расходов в случае поломок.

Далеко не всегда плюс. Может быть человек любил авто, поэтому так долго владел, а может быть у человека денег не было- и ему пришлось ею владеть

Смотреть что делалось по двигателю и АКПП. Если двиг не делался - готовится, что придется делать, а точнее - менять на контракт

Цена в рынке\ниже\выше?

Вот и поговорите с ним, что у него есть и потенциально может достать под эту машину. Вроде как ЯПЫ любили М54 двигатель, а этот - М52TU. Хотя, двигатель ремонтировать экономически бессмысленно, поменяете на М54. Но вот по мелочи, не знаю, подходят ли датчики и прочее от М54 на М52. Если родственник занимается, посмотрите с ним аналоги, что подходит, а что нет.

А в чем именно безумство?

3. Симыч Игоревич

Регион:
    Москва
    Безумство своё у каждого. Ехать диагностировать, проверять кузов, салон, электронику и если всё гуд-то брать и будет вам счастье с такими родственниками:hi:

4. User_1

User_1 Завсегдатай

Регион:
    Красноярский край
    Спасибо за развернутый ответ. Безумство в том, что в эти деньги можно купить вместо 20 летней машины условный логан и бед не знать. Или расширить бюджет на 100-150 тыс и смотреть что-то более интересное. Повторюсь, машина для души у меня уже имеется и нужна еще одна, чтобы просто ездить по рабочим делам и не накручивать пробег в пробках почем зря.

Яндекс.Метрика