1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка E92 325xl

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем snnrman, 8 апр 2022.

1. snnrman

snnrman Новичок

Регион:
    Калининградская обл.
    Приветствую. Подвернулся неплохой, как мне кажется, вариант E92 325xl июнь 2007 года, честный пробег 164 тысячи, 3 хозяина. Начитался про мотор N52, в основном все пинают масложор и PCV. Хозяйка честно призналась что масло доливает, но не часто (интересно это насколько)). Вопрос в следующем, можно ли как-то через комп глянуть периодичность доливов или визуально определить насколько "прожорлив" мотор? Есть Сканматик, думаю через passthru в случае чего смогу прочитать нужную мне информацию. Ну и вообще, что можно интересного посмотреть через компьютер, что будет указывать на состояние машины?

До этого владел ML350 с печально известным M272, так что более-менее закален в схватках :)

2. vladimirPotanin

vladimirPotanin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Научить диагностировать на форуме почти нереально, тем более не профильным софтом.
    Можно посмотреть предупреждения возникающие на приборной панели в специальном разделе исты.
    Общую и теневую память DME возможно там будут ошибки по низкому уровню масла.
    Первым делом смотрите заливную горловину, насколько сильно он закоксован, чем больше кокса, тем больше будет расход.
    Можно компрессию померить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMW229

BMW229 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня был Е300 с М 272, сейчас Е350 с М276 как говорится земля и небо!

4. jenique

jenique Завсегдатай

Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Что такое pcv
    И если она каждый раз ждёт значка долива литрушки, то плохие новости для распредвала
    И вообще 325 в 22 году это скучно, особенно на пп

Яндекс.Метрика