1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac Покупка Эскалейда 2008

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем acidcancer, 27 авг 2012.

1. acidcancer

acidcancer Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Томская обл.
    Привет.

Требуется машина для семьи с тремя детьми. смотрю в сторону джипов. в частности Эскалейда/Тахо. главное требование надежность, так как живу там где в принципе отсутствует сервис.

1. с пробегом в районе 100 000 какое состояние будет у Эскалейда? что следует ожидать?
    2. если необходима надежность может лучше смотреть в сторону тойотообразных?

Спасибо.

2. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    LC100 купите. С тремя детьми с вашими зимними прохладами это будет точно безопаснее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Home

Home Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod:

4. igor0208

igor0208 Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Интересно - чем безопаснее?

У меня у Тахо пробег за три с лишним года - 120 тысяч. Техсостояние - отличное. Если о машине заботились - в чём проблема?

5. acidcancer

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Томская обл.
    ЛК100..........в том то и дело что эскалейд будет с пробегом в районе 100 тыс. км. с одним хозяином, а круизер с пробегом за 200-300 со стучащими карданами и несколькими владельцами..............

6. Tabasco

Tabasco Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Бери LC. И даже не думай о калининградской недоделке.
    С кадиллаком (если что) проблем не оберешься. Запчасти будешь по месяцу искать и ждать.

7. Rom4ik

Rom4ik Абориген

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня уже 2-ой Эскалейд,проблем с з/ч не ощущал
    Да и,как-то не ломается он;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что может сломаться в кадиле? кардан чтоли пополам переломится?:shock:

9. acidcancer

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Томская обл.
    вопрос к тем кто владеет эскалейдом:

1. почему выбрали его?
    2. из чего выбирали на тот момент?
    3. сравнивали ли с ЛК100, QX56? в чем плюсы минусы при сравнении?

10. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    ЛК 200 бери... зачем испытывать судьбу в столь отдаленом регионе ?

11. acidcancer

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Томская обл.
    ЛК200 не в бюджете

12. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2-3. сравнивал с: ГЛ500, Лекс 570, финик56, РР биг.

1. методом выбывания.
    ГЛ нет места сзади. просто к МЛ приварили габажник. даже не возникло мысли о тестдрайве

56 ужасен снаружи. думал смирюсь. внутри он еще страшнее:help:

С 570 мне вообще не встравил салон. но это еще и пистон дилеру - машина стояла с черным салоном, сзади на сиденье было реал натоптано:D:D:D этот факт меня застал врасплох:D

тестил в результате кэдди и РР, из них и выбирал

понравились в принипе оба как едут, РР тестил СЧ, там ценник немного другой, но меня все устраивало. больше минусов набрал РР, в итоге взял Кэдди.

Минусы Кэдди, ИМХО:

- абсолютно тупой автомат
    - нет нави
    - нет блютуса
    - херовые сидухи
    - нет передних парктроников

Минусы РР, ИМХО

- мало места, нет багажника, из-за откидывающейся двери не достать ничего не испачкавшись (особенно актуально жене)
    - нет привода задней двери
    - убогая нави(ну понятно что пол минуса, хоть чтото лучше чем ничего)
    - на тестовой машине с пробегом 6500 - погремушка
    - валкая писец

итого с учетом разницы в 2 ляма (я считал биографию), абсолютной некриминогенности кэдди и пожалуй неломучести, СУПЕР ПОДНОЖЕК был выбран последний.

готов утверждать что кэдди value for maney, хоть и динозавр:D

V8 приятно рычит, подвеска магнетик чудо, жену не укачивает если я за рулем.

еще такой момент, что в машине за 4,85 (так РР мне насчитали) не было выбора цвета для меня. То есть мне подходил только белый, и то он мне не особо нравился. у шпрота даже выбор получше. у Кэдди я из трех-четырех выбирал, но потом ждать не стал и взял из наличия:)

13. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Чё за бред:facepalm:

14. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тоже смотрю в сторун кеди нужен семиместный, кто нибудь из реальных владельцев может рассказать про расход бензина сколько он берет в среднем пробочном режиме по городу, щас у меня х5 4.8 его расход меня не напрягает, а про кеди один говорит 30 другой 16 иди их пойми, так что жду реальных ответов

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    25 по городу...20 если ехать как полупарализованая черепаха

16. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    25 20 в принципе нечего, газ на него кто нибудь ставил мне для дальнеков надо

17. Rom4ik

Rom4ik Абориген

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посмотри,может полезно будет:
    http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10075.0

18. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо

19. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    А че не ку7?

20. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    имхо, эска надёжнее и запчасти дешевле

21. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ключевые слова в этой истории для меня. При всей моей любви к этой марке , и владении кадиллаком с 2003 года по 2012 , я не посоветую Вам его брать, если в вашем городе нет профильных автосервисов по обслуживанию американских авто. После 100 000 км авто ( если попался отличный вариант при покупке) начинает преподносить сюрпризы . Из опыта могу сказать , хоть и " ломаться там нечему" , но мне в непрофильном сервисе не смогли термостат поменять . Да и честно говоря за все время не выезжала на кадиллаке дальше Московской области )) :)

22. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сережка , ну зачем так ... ;) хороший же машин , а у тебя так красавец был ухоженный , породистый )))

23. Garry215

Garry215 Новичок

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Свои пять копеек напишу. У меня Эскалэйд третий кузов, американец (тот что с поворотниками в зеркалах и полностью красными фонарями) 2006 года, пробег 150 ткм. Не ломалось НИЧЕГО, кроме водительской ручки двери (3500 руб у дилера в наличии). Менял только колодки и масла. Минусов у этой машины нет. РР неуправляемое и ломучее г-но по сравнению с ним. Зимой никакой РР по скользкой трассе так не зайдет в поворот, как Эскалэйд. Тестил новый Вок - сносит его наружу поворота, там где Эскалэйд или ГЛ проходят как по рельсам. Ездил несколько раз на нем Москва - Киев -Одесса - Минск -Москва. Вообще никаких проблем. В Питер гонял зимой два раза. 22 диски ни разу на катал, один раз поменял резину на переднем колесе - грыжа от удара в яме появилась - диску хоть бы что, подвеске тоже пофиг. Ямы вообще проглатывает на ура. За рулем не устаешь вообще. Что касается навигации, все знают, что штатные навигации на любой машине фигня по сравнению с любой IGO. Я вообще пользуюсь Аурой на айфоне - по Европе ездил - ни разу не подвела. Как то так. Машина у меня три года, брал с пробегом 60ткм. Продавать нет желания совсем. Ибо альтернативы не вижу. Ну разве Линкольн Навигатор. Но у него мотор слабее...

24. Garry215

Garry215 Новичок

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Кто думает о расходе или налоге, покупают другие машины. Мой друг взял хундай IX55 дизельный новый за те же деньги, что я взял 4-х летний Эскалэйд, каждому свое...

25. Garry215

Garry215 Новичок

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Некорректное сравнение. Разные машины. Ку7 надо сравнивать с МЛ или Х5. У ауди нет конкурента большим американцам. Как впрочем и у БМВ. У Мерседеса -это ГЛ и Гелик.

26. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
  27. buharik

buharik Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините за то что влез, в субботу беру RR маму 4,2 , выбирал между ним , 200 и эскалэйд. тойота 200 - убогое авто, у друга часто брал - тормоза 0. После 645 сажусь, вылезаю седой, я понимаю, разные авто, но 200 совсем не тормозит. Шумка и тд в РР лучше, поэтому решил его взять. В кадилаке только сидел, не понравилось - мало места и убогий внутри. Может есть плюсы у него, которые подскажите? 2 дня у меня до приобретения! З.Ы. пугает двигло 6,2!

28. Garry215

Garry215 Новичок

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    В Эскалэйде мало места по сравнению с РР:shock: Если берете не новый, то РР категорически не советую, тем более с 4.2:help: Ломаться будет постоянно. Кадиллаковский 6.2 вечный мотор, что в нем может пугать, кроме расхода и налога? Конечно, после 645 на любом большом внедорожнике тормоза будут пугать. Но это совершенно разные машины. Я тоже, был грех, садясь на Кадиллак после 215-го Мерседеса перегревал тормоза:help: Но стиль вождения на таких машинах должен быть совершенно другой. Одного экстренного торможения вполне достаточно - и первый раз он очень хорошо тормозит для 3-тонной машины. Но если оттормозиться сильно с большой скорости один-два раза, на третий раз (не дав им остыть) - тормоза пропадают. Но на такой машине не хочется ездить агрессивно. Он для плавной спокойной езды. Хотя если надо, то он объедет многие "быстрые" легковушки. В полной мере его достоинства проявляются зимой в сильный снегопад, по зимней каше и тд. Очень предсказуемая машина при управлении по скольской дороге в отличие от Лехусов и прочих РР. Не знаю, с чем это связано, я думаю, что с тем, что у него повадки заднеприводной машины, то есть очень легко управлять заносом педалью газа:thumbup:

29. buharik

buharik Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полгода думал, смотрел, выбирал, теперь чую спать не буду - буду думать. Парни у кого РР убедили, что те, у кого его нет - те кто не может его позволить, а в основном - он всех превосходит!

30. Garry215

Garry215 Новичок

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Я ездил на РР спорт и РР вок. По мне -не то. Прошлой зимой, когда было много снега, несколько раз цеплялся с РР спорт суперчардж по каше - уходил как от стоячего, учитывая, что тот разгонялся по левому (более чистому ряду) на Бережковской набережной, а я ехал по правому ряду, где были завалы снега от грейдеров. РР при разгоне мотало в разные стороны, и у него видимо антибукс не давал разогнаться нормально:D Я жене покупал в 2011 году новый РР спорт, так что себе уж точно мог бы позволить. Как то так...

Яндекс.Метрика