1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Покупка новой 530D xdrive

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Dimoncha, 26 сен 2011.

1. Dimoncha

Dimoncha Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго времени суток уважаемые форумчане!

С недавнего времени подумываю о смене авто. Выбираю между А7 3.0D и GT 530D. Естественно все на полном приводе. Машина должна быть "под заказ" и 2012 г.

По роду работы и по семейному положению необходима большая машина (обязательно не седан).

Существует некоторая проблема в выборе:
    1) жена, которая просто влюбилась в GT из-за простора на заднем диване.
    2) бюджет в 3кк. Собственно GT в необходимой мне комплектации стоит 3,5кк, а это выходит за рамки бюджета.
    3) А7 можно взять за 3кк в достаточно хорошей комплектации (сопоставима с 3,5кк GT).

Как вариант рассматривал акционные Q7 (за 3кк можно взять в минимально нормальной комплектации), но очереди в 10 (!!) месяцев :shock: не устраивают.

Зная, что GT не особо пользуется спросом, можно предположить что скидки должны быть очень даже хорошими. Какие вам давали скидки на новую заказную GT (можно в личку, кто не хочет афишироваться)?

Буду рад услышать ваше мнение и по другим альтернативным вариантам (но которые будут обязательно вписываться в бюджет 3кк с учетом всех скидок)!

2. АНУБИС

АНУБИС Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Альтернативы GT нет. Машина продумана до мелочей!! Очень удобная , практичная , выносливая и быстрая! Возьмите кредит на 500тыс. на 3 года (у бмв куча классных кредитных схем) И берите GT. Не пожалеете. Успехов Вам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    скидки есть, были и будут :) надо искать. Сейчас вот знакомый нашел машинку 3.0d xD за 3,1мио ... Опций не биток, но все необходимое есть...

Кстати тоже самое касается А7 ... они тупо не пошли. Все знакомые купили с 15% скидкой. Кстати очень довольны...

Если "понятия позволяют" VW Туаргег, заказной 4.2TDI :)

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Тест-драйв рулит!

5. DriveX

DriveX Участник тусовки

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    В семье есть А7 и F10 528i
    А7 бралась именно для дальнобоя (катались в европу, и по россии) накатал 30 тысяч.
    На трассе кайф! Новый quattro работает очень хорошо. Но есть минусы и самый главный это слабая шумка и неповоротливость в предельных режимах.
    Из обязательных опций - ПНЕВМА! , нави, и комфортные стулья, стандартные вообще табуретки плоские. (сам пожалел очень что не заказал)

F10 лучше рулежкой, тише, и как то уютнее чтоль) Короче фиг знает, надо самому кататься)

А так, для себя беру еще одну F10 530dx:rock:

Короче, ауди хороший диван для пенсионеров)

А еще, мне кажется если активно ездить, то DSG на ауди не жилец

6. MW98

MW98 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если нужны скидки - всегда есть варианты))

7. igor

igor Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    -15% ГТ из наличия. Хороший авто. Практичный :)

8. Arft

Arft Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Брал из наличия со скидкой 17%, очень доволен.
    Берите GT и наступит счасьте Вам и Вашей жене.
    Сзади вообще хорошо особенно с панорамной крышой (Must have).

9. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше GT может быть только новая GT :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Andruki

Andruki Завсегдатай

Регион:
    Австрия
    Водит:
    если безрамочные двери не пугают, то гт отличный вриант для семьи, но себе бы я взял ку7

11. Welll

Welll Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже "чешусь"на покупку...Если честно -двери пугают...Но должно ли это стать решающим:shock:...А так ,конечно столько вкусняшек за эти деньги не купить...Хочу использовать по схеме 2+2,прихожу к выводу ,что альтернативы со всеми кроватками-колясками нет ...Да и "нестандартность" импонирует,не ха5 же брать;)...Поделитесь ,кому не лень( :) )про засады...Спасибо...

12. z3c

z3c Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    ну... с электрикой бывает что глюканет. Но не критично. покупал в марте 11. Комфортно, достаточно шустро ( тем более с такими габаритами) и в общем, экономично. Полный привод для парковки в снегу - гуд. И вообще понравился полный привод. Если детишки есть - то им на заднем ряду очень комфортно и уютно будет (для меня это было немаловажно). Двери без рамок зимой не напрягли. Сам побаивался. Ранфлет чуть жестковат. Зимой обычные поставил - разница ощутима. Крыша панорамная нравится. Т.е. нравится и продолжает нравится. И еще понравились засасывалки дверей. Думал, что фигня, а пришлось по вкусу. Проекционный экран - так... можно и без него. А вот кресла комфортные своих денег стоят. Настроить можно так, что и вылезать не хочется и не устаешь ( я путешествовать люблю в Европы разные). Камеры покругу - баловство. Пару раз включал. А вот задняя - жесткая необходимость. В общем машина хорошая.

13. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500

Сама хотела это написать

14. igor

igor Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +100501 :) Сам только :)
    Всё правда. Стекла в морозы не подвели ни разу. На мойках только прошу тщательнее продувать, предлагают силиконить, но я вежливо отказываюсь. Наверное в жОсткий ледяной дождь проблема бы проявилась :) Но пока зимой даже лучше, чем ожидал :hi:

15. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Я для себя решил, что следующая машина GT. Имею Е60 xdrive, машинка классная очень хорошо укомплектованная, проблем не доставляет и вождение доставляет удовольствие, минуса два: мало места задним пассажирам т.е. семьей с двумя детьми уже не очень удобно путешествовать и просвет низковат чтобы за город выехать да и по трассе заметил что немного низковато сидеть и спина устает от дальней поездки в спорт сиденьях, хотя в свои 30 лет склонности к радикулиту еще не замечаю.
    Основная машина в семье LEXUS RX350, в целом машина хороша и комплектация максимальная, но скрипы сверчки в салоне считаю непростительными для машины такого класса, шумка в целом хуже, хотя и не скажу что её нет как в большинстве япономобилях. Посадка высокая, просвет хороший, не страшно съехать на грунтовую дорогу, но от есть присутствие какой то валкости на трассе, без пневмы подозреваю что еще хуже. Места в салоне для семьи предостаточно, в дальней дороге удобно и что странно, сиденья хоть и невнятной формы, но спина не устает от долгой поездки.
    Вот и хочется авто обязательно с ПП, но не высокий паркетник как Х5 или Х6, в то же время чуть выше чем простой седан и что бы в целом машина была просторная, а GT ну очень просторная. Учитывая что в последнее время я больше всего симпотизирую марке BMW из премиум класса, то для себя других альтернатив подходящих моим запросам не вижу.

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это на каком радиусе GT жестковат на ранфлэте, 20, 21 :shock:

У меня лето R19, зима R18, все ранфлэт, R18 вообще неприлично мягко, почти всегда переключаю в спорт. R19 отлично, но не жестко точно ...

17. Archi

Archi Старожил

Регион:
    Латвия
    Водит:
    мне на 19х зимой жестко
    на лето двадцатые с ранфлэтом- подумываю сменить на обычные

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    20, да еще не ранфлэт, без запаски? ну-ну ... :shock:
    Перемещаетесь исключительно в пределах города?

19. SRJ007

SRJ007 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    я тоже сторонник не ранфлета. Отъездил и лето и зиму не на ранфлете на Е60 530i и все супер. Один раз поймал гвоздь, но колесо спускалось медленно, я даже сумел еще 2-3 дня поездить на нем(спускало, но поверхностный осмотр не выявил нарушений, а времени не было заехать на сервис и лишь спустя 2-3 дня добрался до шинки и офигел)... Зато ощущения несравнимые по езде... Ездил только в пределах города+иногда недалеко загород...

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    На Е60 есть запаска. Ездить без запаски на обычной резине - глупость, ИМХО
    Что касается GT, то это именно та машина, которой ранфлет - то, что доктор прописал, ИМХО

Проехал за лето 30.000 км без единого повреждения резины и дисков, Москва, область и 4 дальние поездки от Питера до Одессы, ранфлэт R19, комфорт супер :thumbup:
    На питерской трассе многие соконфетники неоднократно пробивали обычную резину и даже 20-й ранфлэт. А где-то между Одессой и Киевом поймал такую ямку на скорости, что все подпрыгнули в машине, думал всё, приехали, как минимум грыжа или диск яйцом :help: ан нет, только лёгкий испуг .... Короче, ранфлэт рулит :rock: нужно толко грамотно размер подбирать. Я вот не поимаю, зачем, кроме понтов на такую тяжелую и в принципе, не понтовую, семейную машину ставить 20 или 21 резину :shock:

21. zfreddy

zfreddy Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если они с м-пуком :D шли. На зима купил 18раны :thumbup:

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Насчет засад не понял, о чем речь и чем пугают двери? :shock:
    Когда открываешь дверь с опущенным стеклом, очень прикольно и удобно :thumbup: Я лично обнаружил только одну засаду безрамных дверей - на скорости от 220 до 250 лёгкий свист в леаом окне :( До 220 всё пучком.
    Но, так как на таких скоростях в МСК и окресностях передвигаться не где, то данный глюк особо не парит :rolleyes: Говорят, лечится заменой или регулировкой установки стекла.

23. Lokirill

Lokirill Завсегдатай

Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    ,
    Приветствую, коллеги! По-моему с безрамочными стеклами все нормально. Во всяком случае я свиста и посторонних звуков не слышал. Может быть при сильном боковом ветре?:shock:

Яндекс.Метрика