1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка Z4 M E85 Coupe / Roadster

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Дмитрий PRO, 28 апр 2019.

1. Дмитрий PRO

Дмитрий PRO Новичок

В клубе с:
    8 мар 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Приветствую участников данного форума.

Хочу купить данное авто второй машиной. Сейчас езжу на G30 530 Xdrive.

Прошу Вас поделиться опытом по данному авто и рассказать про какие либо моменты на которые стоит обратить внимание при покупке.

Так же я практически не нашел какой либо информации про данные авто в разрезе ее "болезней"

2. busin

busin Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    все то же самое, что у e46 M3

3. Водила Трамвая

Водила Трамвая Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Технически это на 90% е46. При покупке, как обычно, обращать внимание на кузов, чтоб целый был. Из болячек наверно могу припомнить - стремящиеся навстречу друг к другу стаканы, проявление этой проблемы будет видно по треснувшим распорам (у основания стакана, вот пример https://www.bmwclub.ru/threads/posm...1981-sezon-2017.1136201/page-16#post-34879869), а в остальном, такая же бэнэвэ, как и все остальные. Я себе искал в 2017г, вот пару примеров просмотренных мною авто

https://www.bmwclub.ru/threads/posm...1981-sezon-2017.1136201/page-15#post-34841035
    https://www.bmwclub.ru/threads/posm...1981-sezon-2017.1136201/page-15#post-34843053
    https://www.bmwclub.ru/threads/posm...1981-sezon-2017.1136201/page-15#post-34849825

покури их, может чем то поможет.
    Просто учитывай тот факт, что найти живую Е85/86 весьма сложно, найти живую е86М///, а уж тем более е85М/// почти нереально. Можно конечно Мобиле.де пошуршить, но растаможка будет космос

себе машину нашел только в Иркутске - https://www.bmwclub.ru/threads/bajkalskij-omul-podvid-krasnyj.1155721/

#3 Водила Трамвая, 29 апр 2019
    Последнее редактирование: 29 апр 2019
  4. ДенисК.

ДенисК. Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Не правда. У е46 совсем другие болячки.
    е46 болячки у зетки отсутствуют.
    Критических болячек нет. Из стандартных болячек у зеток - задние пружины ломаются (но задняя подвеска очень дешевая, так как от е36 м3), трапеция дворников тоже долго не живет, мотор крыши тоже может умереть.
    Но так как этим машинам уже около 13 лет будьте готовы изрядно потратится не на болячки, а на обслуживание. Т.е. поменять амортизаторы, наконечники рулевые, расходомер, топливный насос и фильтр, вкладыши в двигателе, отрегулировать клапана, резиночки разные и тд.

ngspawn нравится это.
  5. 757

757 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Автор, как успехи?
    Купил?
    Ну или хотя бы посмотрел что-то?

6. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Нет там болячек кроме упомянутых трапеций. Меня всегда забавляли люди, уверенно утверждающие, что нет живых машин.
    Я скорее не встречал мертвых. Или мертвая - это потёртый руль и царапина на бампере?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Slex25 нравится это.
  7. 757

757 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    А вкладыши?
    У тебя какой пробег?
    Менял?

8. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    96тыс. Ничего не менял,по мотору, s54 тем более поздний , этим не страдает насколько я читал. Это на м3 e92 болячка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Raceport

Raceport Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблемы у S54 начинаются со 120 000 км и не у всех, некоторые и 200 000 проезжают. Даже не проблемы, а мотору стоит уделять внимание.

10. Antonio F.

Antonio F. Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как бы купе и родстер машины с разной философией))
    Одна прогулочная с возможностью дать подсраку, вторая чисто все все время топить)) ну или для колексиона))
    Так машина вторая, и выезды как понимаю будут в основном в хорошую погоду на прогулку, то я бы порекмендовал родстер. Белый кстати со слов неплохой.
    КУпе я бы брал уже третей машиной) если конечно автор не тусит каждые выходные на треке и нге валит на постоянку по городу- тогда и купе как вторая самое оно))

Lupertazzi нравится это.
  11. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Белый все хвалят но при этом он почемуто все время по рукам ходит. Еще пара владельцев и перестанет быть неплохим.

А так купе практичнее. Багажник хоть нормальный

Яндекс.Метрика