1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Покупка зимней резины...

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем miggi, 2 сен 2010.

1. miggi

miggi Участник тусовки

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вот собрался покупать резину на зиму, т.к. на предыдущей уже 4 сезона отъездил:shock:
    Посмотрел цены в колеснице (VIANOR), в др. местах - примерно все одинаково. А т.к. покупать собрался NOKIAN 4,5 или 7-ю, сумма получается нормальная. Решил поискать еще и нашел вот что:
    http://www.shinplaneta.ru/

Интернет-магазин с бесплатной доставкой по городу, оплата при получении.
    Сделал заказ сейчас.
    Никто про них ничего не знает? Дешевле у них сильно получается...

2. type001

type001 Абориген

Водит:
    посмотрел что-то и вправду ценник заманчивый очень,отпишись потом .....

3. miggi

miggi Участник тусовки

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Сегодня с утра позвонили, договорился о доставке на понедельник. Минус - расширенной гарантии нет.

4. miggi

miggi Участник тусовки

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    В общем, рассказываю.
    Как и договаривались, привезли мне резину в понедельник.
    Причем, 2 плюса: 1-й) За выходные цена изменилась на мою резину (в большую сторону) - продали по старой цене - специально уточнил про это; 2-й)По справочному тел. дали мне тел. экспедитора, с которым я конкретно договорился о времени доставки (и приехал практически вовремя - немного опаздывал, но специально позвонил мне, предупредил, что на 10 мин. опоздает).
    Документы у экспедитора готовы заранее (накладная и ПКО).
    Минусы:
    1. Про это уже говорил, фирменной гарантии NOKIAN (бесплатная замена в теч. 1 года) - нет. Ну и не надо, все равно не пользовался.
    2. Тел. всего один и тот - сотовый. Дозвониться - тяжело. Но это тоже не оч. существенно, т.к. заказчику обязательно перезванивают.
    3. Проверять надо резину при получении, т.к. если потом обнаружится брак, проблемно будет вернуть/обменять.

Ну и так, мои личные впечатления: резина та-же, что и в том-же ВИАНОРе, но дешевле + бесплатная доставка по городу; развозит ГАЗЕЛЬ, я в кузов при получении заглянул - забита по полной, т.е. заказов достаточно много, но каждый заказ четко отмечен, быстрая выдача; мой заказ был где-то 800-й накладная - примерно 700-я, т.е. почти все, кто заказал, купили. Ну и то, что договариваешься на конкретное время и не ждешь - тоже немаловажно (с экспедитором конкретно, т.к. манагер указывает диапазон с 12-00 до 21-00: я когда это услышал, несколько опешил и попросил все-таки более узко время указать и договорился на гораздо меньший диапазон, ну а потом вообще с экспедитором на конкретное время договорился).
    Так что доволен.

5. type001

type001 Абориген

Водит:
    блин недавно купил б/у 2мес,за 25.000 зато здесь на сайте НОВАЯ 24600:(

Яндекс.Метрика