1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поменять свечи накаливания в Воронеже

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Windman, 5 ноя 2009.

1. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Всем привет.
    Нужно поменять свечи накаливания на дизельном иксе 5. Как думаете, где это можно сделать кроме Автохауза? Там ценник 2.500р за работу. Авантаж не берётся. В Старый Оскол далеко (ценник 2.900).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex911

Alex911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2006
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    тогда в любом другом сервисе где возьмутся. или во дворах на ленинградской

3. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    В итоге поменял в Автохаузе, меньше взяли. Всё-таки опыт у них большой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bmv77

bmv77 Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    дай плиз их адрес или телефон. Самому пора поменять ....
    они у них есть в наличии не в курсе ? или ты со своими приезжал ?

5. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Автохауз, 79-95-60
    Я свои привозил, ручки у них золотые, опыта по БМВ вагон, но з/ч мало. А если есть, то неоригинал по цене дороже оригинала.
    Адрес не помню, на Солнечной, недалеко от Труда, позвони - точнее скажут. Мойка там рядом и мебельный магазин.

6. proshka

proshka Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    еще есть некто Сергей тоже как и автохаус выходец из автодома т. 300834, руки золотые, ценник не лупит и более честный, сам не обращался, но мне его координаты передали вместе с машиной, работает где-то в районе ГСК Титана

7. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Из инструментов - пассатижи и ключ на 17? Я так в Москве у штатного механика ОД что-то из задней подвески менял в его гараже (после работы подрабатывает), потом пока в Воронеж ехал, шрус выскочил из заднего редуктора. Попадос на эвакуатор тыщ 7.
    Кроме золотых рук нужны ещё условия - нормальная ремзона, профильные инструменты, диагностический прибор, хоть какой-то склад расходных запчастей на случай поломки во время работ.

8. proshka

proshka Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    насколько я знаю у него от ключа на 17 как вы выразились, до полноценной диагностики всех систем сделать можно...
    но вам судя повсему только в АвтоХаус, там любят и ценник вкручивать и на запчасти и на работы, и лени у них с важностью выше крыши...

9. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Насчёт ценника на запчасти согласен, "вкручивают". Поэтому вожу свои.
    Насчёт "важности" - не заметил. Чаем-кофе с пирожными клиента не кормят, но работают убедительно быстро и со знанием дела.
    Я всего-лишь хочу обозначить грань, ниже которой можно скатиться до уровня "ара-монтаж", где за свои деньги ещё и гемороя огребёшь. Т.е. если Сергей работает в сервисе с подъемниками, это одно, если в гараже в ГСК - другое.

10. proshka

proshka Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    "ара-монтаж" не заключается в наличие подъемника, а очернять человека, незнакомого вам, как минимум не прилично!!!
    в люьом случае каждый останется при своем мнении!!!

11. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    :nod: Правильно, он "заключается" в его отсутствии
    Серёга, да где ж я тебя очернил? :shock: Ну ремонтируешь ты в грязном гараже бмв-шки помойного возраста, ну, наверное не плохо справляешься, раз ещё голову не отбили, ну, пропиарился ты тут... Ну и удачи тебе! :hi:

12. proshka

proshka Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    мда...
    удачи вам молодой человек в "нормальных" автосервисах!!!
    вот как Сергей там справляется незнаю, телефон был выше, позвоните спросите....

13. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    +1 за дворы на Ленинградской. Люди там грамотные работают, диагностика компьютерная у них есть и ценник гуманный. Помойки к ним практически не заезжают, В основном свежие машины. А вот автохаус лично мне не нравится

14. bmv77

bmv77 Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Да ладно друзья, нашли о чем спорить сколько людей столько и мнений ... забейте.... мне в конце концов надо свечи поменять, а не коробку перебрать :). Хотя ИМХО я все таки на своей машине не поехал бы во "дворы" к дяде Ване. По крайней мере если накосячит более менее серьезный центр, им есть чем ответить потом. Звякну завтра в автохаус.

15. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Они иногда действительно телескоп достают, когда ценник придумывают. Их нормальные цены - дилерские/2 (можно предв. позвонть любому ОД). Если скажут больше - приземлять их сразу. О цене договариваться заранее.
    Мне кстати в итоге поменяли за 1,5.

Яндекс.Метрика