1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите грамотно разобраться с сервисом и ремонтом

Тема в разделе "Apple", создана пользователем MANUFACTURA, 3 мар 2018.

1. MANUFACTURA

MANUFACTURA Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Помогите,пожалуйста, разобраться с сервисом. Вызывала мастера на дом поменять клавиатуру. Он повредил шлейф разъёма матрицы.
    Вызвала курьера из другого сервиса , предварительно спросив стоимость замены шлейфа. Была озвучена стоимость 1790 р
    Под акт с печатью с, с описанием всех внешних дефектов был передан ноут курьеру.
    Спустя пару часов сервис позвонил сообщить, что нужно какой-то фиксатор там заменить от шлейфа тоже. Я очень попросила все сделать сегодня до вечера, предложив доплатить за срочность.
    Менеджер перезвонил и театрально загробным голосом сообщил,что повреждена и матрица и ремонт будет стоить 14 тыс.
    Мне очень был нужен ноут, тк сегодня должна была состояться сделка, а они обещали до вчерашнего вечера отремонтировать . Я дала согласие.
    По факту уже вечер субботы, ноута нет, мне сообщили утром что они повредили и разбили экран, потом вечером сообщили, что ноут готов , а ещё через полчаса , что опять что то сломалось…
    Я попросила Вернуть в том виде как есть с описанием производимых манипуляций. Они отказались. Пообещав завтра утром к ним приехать услышала, что без оплаты запчастей мне ноут не вернут. При этом он в нерабочем состоянии.
    Что делать с этими товарищами завтра? Вариант написать претензию и ждать ответ 10 дней мне совсем невыгодно, договориться с ними ,судя по всему не получится. Какие меры предпринять, чтобы забрать ноут в том виде хотя бы как сдавался и,разумеется, без всяких оплат. Я сильно подозреваю, что это развод

Заранее спасибо

2. The AGENT

The AGENT Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужика взять с собой
    что хоть за быдло сервис такой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANUFACTURA

Регион:
    Москва
    Водит:
    Некое ооо Баланс на ул Народного ополчения 34 стр 3

4. The AGENT

The AGENT Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда вариант выше, идти и забирать свои запчасти. Вообще не понимаю конечно таких походов абы куда, неужели нормальных СЦ мало? Хотя бы даже партнерам клуба отнести, если уж к официалам неохота...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MANUFACTURA

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласна, но дело было простое, а я с температурой и срочностью… поэтому курьер и обещание сделать быстро сделали своё дело…
    А если они мне не отдадут?

6. The AGENT

The AGENT Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам-то как раз и не отдадут, потому и нужен мужик, решительный и напористый. А вообще будьте готовы к тому, что по адресу о вашем ноуте и знать ничего не знают...ну или скажут так...

7. MANUFACTURA

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну класс ваще. :facepalm:
    Зачем им древний ноут ..

8. The AGENT

The AGENT Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    да им-то и не за чем, просто хотят работу втридорога выполнить, либо вообще, чтобы вы заплатили за то, что и не ломалось вовсе, это я про матрицу. Поменяют ее шлейф, а вы как за все вместе заплатите...

9. MANUFACTURA

Регион:
    Москва
    Водит:
    И что, совсем управы на этот беспредел никакой? ((

10. The AGENT

The AGENT Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну если по букве закона, то позвонить еще раз чтобы они это все озвучили, записать на диктофон. Далее идти в полицию и писать заявление о мошенничестве, приложив акт диагностики (что требуется только замена шлейфа) и внешнего состояния. Только вот полицию вряд ли такая мелочевка заинтересует, если только никого из знакомых там нет, да и ноут сами говорите древний...

11. MANUFACTURA

Регион:
    Москва
    Водит:
    Акта диагностики нет, это они по телефону наговорили
    Есть только акт передачи ноута с описанием с моей стороны, что требуется поменять..
    так же с моей стороны нет письменного согласия на ремонт
    А прямо туда полицию можно вызвать?)))

12. The AGENT

The AGENT Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    насчет полиции не скажу, не доводилось обращаться, это мои домыслы) Но я б прямо на место вызвал, мотивировав тем, что вымогают деньги за несогласованный и невыполненный ремонт. Матрицу вы их не заставляли диагностировать или менять, письменное подтверждение что требуется только замена шлейфа должно прокатить.

MANUFACTURA нравится это.
  13. MANUFACTURA

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое, это вот хорошая формулировка ))

Яндекс.Метрика