1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

«Помогите Лане» Друзья нужна Ваша помощь

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Ntony, 22 окт 2009.

1. Ntony

Ntony Sounds good

В клубе с:
    19 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые соконфетники, необходима Ваша срочная помощь. Эта страшная история началась в 2006 году когда моей очень близкой подруге Лане (по паспорту Саломе) из Риги был поставлен диагноз опухоль головного мозга в предпоследней стадии. Последующие 3 года превратились для молодой, успешной и красивой девушки которая находилась на пике своей модельной карьеры в Ирландии сущим адом. 3 сложнейших операции, 2ной менингит как осложнение после самой первой операции, сильно нарушение моторики, инвалидное кресло, затем отек головного мозга, практически потеря слуха и зрения, повторный рост опухоли, постоянные прогнозы о скорой смерти (1,2 месяца). Прошлым летом она была на последней стадии и практически погибла, т.к. все врачи отказывались ее оперировать. Через связи здесь попробовали пробиться в онкоцентр на Каширке, сначала пообещали что все сделают (за астрономическую сумму, т.к. она иностранка), но потом отказались увидев насколько сложный случай. Обращались и в германию, англию, швецарию, но браться за нее никто нехотел. Тогда у родителе и близких как и у друзей уже небыло средств на операцию, т.к. за первые 2 года потратили все сбережения, продали имущество, а операция и уход стоил немалых денег.
    Тогда в Латвии (где она родилась и выросла) и в Ирландии (где она жила и работала на момент трагедии) запустили благотворительные акции «Помогите Лане», ночной клуб где она подробатовала менеджером по выходным даже организовал благотворительную ночь в ее честь, а все Дублинские газеты были с рассказом о ее истории и необходимо помощи. В риге так же вся локальная пресса рассказал о Лане и ее трагедии. В очень короткое время (1 месяц) удалось собрать сумму достаточную на операцию за которую взялся латвийский хирург (сложнейшая операция, беспрецедентный случай, т.к. все сказали что этот случай не операбельный), и на дальнейшую реабилитацию в течении всего года. Большая часть денег была собрана по иронии не на родине Ланы а в Дублине.
    На сегодня Лана стабильна, опухоль не растет, после операции вернулся слух и улучшилось зрение. Но координация движения сильно нарушена, есть другие нарушения. Лана до сих пор в инвалидном кресле и еще не вернулас к нормально жизни. Ей требуется постоянная реабилитация, но все собранные средства и накопления родных и друзей иссякли. Сейчас в Риге где находиться девушка начали сбор денег на ее реабилитацию, но в связи с очень тяжелой экономической ситуацией за месяц удалось собрать всего 200 Евро!!!!

Друзья я очень прошу Вас помочь девушке вернуться к жизни, и пожертвовать любую сумму. Возможно кто то может помочь с реабилитацией в германии или каких то других странах где е смогут поставит на ноги, т.к. сейчас все курсы реабилитации она проходить в санатроии Вайвари в Юрмале в Лавтии.

История Ланы и реквизиты на этой странице, которую сделала ее близкая подруга. Обратите внимание что по паспорту она Саломе и потому получтеля надо указывать как сказано в статье.

Это статья вышедшая в Рижской газете час в этом году.

Если у вас есть вопросы или полезная информация которая может помочь Лане звоните моб. 89031790013 Антон или в ЛС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Дорогие соконфетники! Прошу ещё раз внимания!

Знаю, что в наше время много информации о подобных случаях, но пока это не касается нас самих и наших близких, воспринимается всё легко. К сожалениею, в жизни случаются и такие страшные вещи с близкими и поэтому я лично всегда готова помочь, чем могу.

Эта ситуация меня каснулась косвенно, и я знала и наблюдала о развитии этой ситуации долгое время, внутри я понимала, что такое в 23 года, даже ранее, попасть в такую ситуацию не имея рядом близких людей. Я понимала и сопереживала внутри и до сих пор надеюсь, что с Ланой ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Всё будет хорошо, потому что эта девушка сильная, красивая и желающая жить и продолжать делать то, что ей нравилось!

Антон, человек который выше описал всю ситуацию, близкий ей человек и всегда при необходимости разыскивал "концы" в Москве, чтобы как-то помочь и найти хорошего врача. Но иногда тщетно, к сожалению, даже чтобы помочь человеку в такой ситуации, сразу появлялись преграды: то иностранка, то безнадёжна, то слишком запущена болезнь, то ещё что-то....уперались в стену непонимания и безразличия!:mad:

Хочу всем этим сказать и ещё раз призвать всех, кто может...помочь, кто как сможет! Информацией, контактами, материально.....с миру по нитке....насоберём всего и поможем девушке, которой всего 24 года и у неё всё впереди!

Чувствуя поддержку незнакомых людей, ей это прибавит силы!

Огромнейшее человеческое спасибо всем заранее за любую помощь!:help:

3. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика