1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Помогите мне с Блоком LCM, молю e53 кузов

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Drunksailor, 15 июл 2020.

1. Drunksailor

Drunksailor Новичок

В клубе с:
    15 июл 2020
    Приветствую, так сложилось, что я стал владельцем замечательной машины BMW X5. И так в жизни складывается, что пришлось переделывать всю электрику в автомобиле после небольшого инцидента. Автомобиль был сделан, но спустя две недели моего радостного передвижения по необъятной, появилась в моей жизни проблема, а именно аварийка начала постоянно мигать. Начал грешить на блок LCM, но поскольку автомобиль собирался несколько недобросовестно, то запчасти мне подобрали не пойми какие. В итоге поехал я на разборку и взял новый блок LCM, но недолго длилось моё счастье и через два дня снова та же проблема. В итоге сейчас имею такую ситуацию, что мне сказали надо прописывать всю машину заново и блок искать с определенным кодировочным индексом, тогда будет мне счастье. За тем сюда и пишу, что не знаю как мне искать блок с определённым индексом, если он заложен в самом блоке, а если цеплять их на мою машину, то она их ломает. Ошибки машина не показывает. Блок брал LCM 4, а стоял также от другой машины. Двигатель 3.0, 231 сила. Если что-то недописал, или что-то непонятно, попробую переформулировать или дополнить в ответах. Заранее спасибо за помощь, если таковая будет.

2. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Редкостная бредятина! Те кто вам переделывал машину и нарасказывал этих басен, не только недобросовестные, но ещё и на редкость тупые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drunksailor

Drunksailor Новичок

В клубе с:
    15 июл 2020
    Как факт, я остался у разбитого блока. Машину действительно недобросовестно переделали, но что уже поделать, поэтому прошу совет как действовать дальше

4. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Все очень просто. Из первого поста явственно следует, что от техники вы далеки. Поэтому выход у вас только один - сдаваться в нормальный сервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Drunksailor

Drunksailor Новичок

В клубе с:
    15 июл 2020
    Да вот действительно ни знаниями, ни средствами на нормальный сервис не располагаю

6. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Печальная картина. Полагаю, что вопрос в таком случае, зачем покупали авто, которое изначально не вытягиваете, хоть и правильный, но бессмысленный в данной ситуации. Поэтому совет один продавайте как есть и берите, что то по своим возможностям, что бы передвигаться.

7. alvlad

alvlad Старожил

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    дело не в блоке света, а в проводах и контактах

8. general121

general121 Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Может скажу бред, а не каюк ли кнопке аварийки? У знакомого как то она воды напилась после дождя, один в один симптомы были. Кнопку на помойку, с раборки поставили проблема ушла.

9. Drunksailor

Drunksailor Новичок

В клубе с:
    15 июл 2020
    Если бы всё так просто было, то и темы бы этой не было. Сам в первую очередь грешил на кнопку аварийки, в первую очередь заказал её. Результата это не принесло.

10. general121

general121 Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    можно сделать так. блок в ногах, находишь по bmw wds какие провода идут от кнопки (думаю можно и так по маркировке посмотреть - но проводов там много). проверяешь, вытаскиваешь их из колодки и смотришь результат. Если все окей - гдето сдохла проводка, если нет, то хз, лично не уверен что блок света может так глючить, тем более ты его менял.

Денис38rus нравится это.
  11. Drunksailor

Drunksailor Новичок

В клубе с:
    15 июл 2020
    Да вот менял, два дня он поработал отлично, а затем решил аварийкой моргать. Провода от аварийки живые все. Наверное действительно так придётся продавать. А то проводкой заниматься опять желания нет. Просто мало ли проблема известная из-за чего такое может быть.

Яндекс.Метрика