1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Помогите, не работает i drive

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем evglevich, 5 июн 2020.

1. evglevich

evglevich Новичок

В клубе с:
    29 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Прошу помощи форумчан, проблема вот в чем. У меня вместо основного монитора стоял Андроид. На днях звук в колонках стал играть с искажением. На сто сказали что проблема именно в этом мониторе, потому что ask воспроизводит радио волны без каких либо искажений. Ну вот поэтому я решил вынуть этот монитор и отправить к спецу на ремонт. Вот тут я и попал. Монитор вынул, начал отсоединять, сначала одну фишку потом вторую, и краем уха вроде услышал не громкий щелчок, попробовал подсоединить назад, но...
    Сам монитор работает, но связи с бк нету, в колонках пропал звук и самое главное перестал работать i drive, регулировка сидений и наверно самое главное на проводах перестали светится два оптических провода!!! Ребят подскажите где копать? Может есть какой то предохранитель? Всё что я сделал это выключил а потом включил назад провода, а теперь такая проблема! Помогите пожалуйста, надо ехать не в близкую дорогу а такая проблема...

2. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Любые работы по электрики надо производить на отключенном аккумуляторе!!!! Теперь начните проверку с предохранителей. В 65 они кажется в бардачке и в багажнике справа. В бардачке должна быть схема на бумажке. Начните с F15, F5, F65.
    FDwcvFko.png

#2 DANger-X5, 6 июн 2020
    Последнее редактирование: 6 июн 2020
  3. evglevich

evglevich Новичок

В клубе с:
    29 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Подскажите какие предохранители искать по схеме, те что вы указали по рисунку?

4. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, это просто расположение. Ищите сгоревший и начните с 5, 15 и 65

5. Maks745il

Maks745il Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2019
    Регион:
    Краснодарский край
    скорее всего это не преды, а отпика, сам сейчас с ней еб.... а то что аск играет чисто так потому что у него свой усилитель звука стоит на передние колонки если не ошибаюсь, скорее всего дело было в лоджике но ты добавил еще себе проблем с отпикой

Яндекс.Метрика