1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

помогите оценить

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем пакет, 13 янв 2015.

1. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день! Прошу помочь оценить дом товарища, в зависимости от оценки выставит на продажу или оставит себе.

1. Адрес: Московская область, Подольский район, поселок Александровка
    Симферопольское шоссе 18 км от МКАД (поселок расположен в лесу, предлагаемый участок - прилесный, граничит с сосновым лесом)

2. Как добраться: - на а/м от МКАД по Симферопольскому ш. (М-2), развернуться под эстакадой на "Александровку";
    - на а/м по Варшавскому шоссе, в районе Щербинки уйти левее через 2 км выскочить на Симферопольское ш.;
    - на а/м по Каширскому шоссе (М-4) съезд на Домодедовское шоссе, далее съезд на Симферопольское ш.
    -автобусы 426 и 435 от м. Южная (стоимость проезда 50-60 руб.) останавливается на трассе, подземный переход под скоростной, далее пешком через лес до данного дома 10-12 мин. (кротчайший путь) или 15-20 вдоль дороги через сам поселок + 5 мин.;
    - электричка, автобус 25 от станции Подольска (конечная) остановка внутри поселка+ 3-5 мин пешком;
    - маршрутка от м. Бульвар Дмитрия Донского останавливается на трассе, подземный переход под скоростной, далее пешком через лес до данного дома 10-12 мин. (кротчайший путь) или 15-20 вдоль дороги через сам поселок + 5 мин.;

3.Коммуникации: интернет волокно, спутниковое телевидение (триколор на два телевизора, НТВ+ отключил) канализация центральная, водопровод центральный (хол.вода, в доме водонагревать 100 л электрический), электричество 15 кВт (счетчик на столбе за территорией, от столба до дома провод в земле), газ по границе участка в нескольких метрах от участка (стоимость подключения неизвестна, но точно не дешевая)

4. В поселке есть: 3 магазина, гостиница, автосервис, клуб, библиотека, медпункт, несколько прудов, хоккейная коробка, футбольное поле, волейбольная площадка, несколько колодцев, лыжная трасса, строится храм.

5. Сам поселок находится в окружении соснового леса.

6. Что есть рядом с поселком:
    по пути из Москвы Симферопольское ш.: ТК Хамелеон, там же автомойка, Метро, строительный рынок Покров, если проехать на несколько км дальше то есть Гипермаркет Глобус и Леруа Мерлен, ресторан Золотой Сазан с рыбалкой, картинг клуб, Загородный клуб "Айвенго", заправки: Роснефть, Татнефть, Газпромнефть.
    по пути в Москву Симферопольское ш.: Макдональдс, KFC,"КЭМП" - сеть магазинов автозапчастей, рынок автозапчастей, заправки: Татнефть, Газпромнефть, BP, Трасса, Роснефть, возле МКАД строительный рынок Каширский двор 3.

Так же в округе есть еще несколько прудов, хороший лес и поля.

7. Собственно дом: 6 на 9, 2 на 2 прихожая, блочный, утепленный, печь-камин, отделан сайдингом, внутри имитация бруса, теплые полы, пластиковые окна.

8. Участок 8 соток, 20-25 вековых сосен на участке, сделан дренаж, огорожен профнастилом, солидные соседи с трех сторон (живут постоянно), подъезд к участку с двух сторон ( калитка практически в лес и калитка с воротами на улицу), тупиковый въезд через шлагбаум на трех соседей, асфальт до участка. Навес под авто 7.4 на 4.5 на участке, бетонная площадка под 2 а/м с внешней стороны участка. Ливневая канава убрана в трубу. Улица широкая, освещена,трассу почти не слышно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо модератору за оперативность!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. casper79

casper79 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Думаю фото помогут для более точной оценки.

4. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы правы, скоро будут фотографии подробные

5. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    первая партия фото, следующие чуть позже
    [​IMG]/IMG][/URL]
    Автобусная остановка на трассе в сторону Москвы
    ]

6. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кафе и садовый центр напротив въезда в Александровку

7. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    шлагбаум на три участка (тупик), дом для оценки справа
    сосед
    соседи
    вид на улицу, справа от ауди за забором пруд (доступ ограничен)

8. AGSh

AGSh ЦСКА-всегда будет ПЕРВЫМ

В клубе с:
    26 окт 2009
    думаю около 5 млн.

9. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. AGSh

AGSh ЦСКА-всегда будет ПЕРВЫМ

В клубе с:
    26 окт 2009
  11. дмитрий11111

дмитрий11111 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    место может и неплохое но где школа детский садик поликлиника ?
    газ очень дорого знаю

12. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рядом инфраструктура г. Подольска, Щербинки и Бутово (там все есть) поликлиники, детские сады и школы в обычных поселках отсутствуют

13. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гадость хоть напишите)

14. Alexander-R

Alexander-R Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говно не продать ! По Вашему желанию

15. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в общем, не будем терять время.. пусть оставляет себе.

16. дмитрий11111

дмитрий11111 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рядом есть хорошее рыбацкое местечко золотой сазан !клев гарантирую))

17. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трудно говорить об оценке загородки, которая сейчас жуткий неликвид.
    Я думаю, что цена с учетом вышеописаного может быть выставленна в пределах 8 , а вот уже реально продать сможет за 5 - 6 .

18. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, у меня такая же оценка +/-
    Еще вопрос к аудитории: товарищ спрашивает об обмене на квартиру в МО или МСК (на какую цифру при обмене можно пойти?) Если у кого-нибудь возникнут варианты, предлагайте в ПС)

19. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При обмене все как правило завышают процентов на 15-20. Надо ставить 8.5 - 9 и писать продажа или обмен, ориентироваться дальше по колличеству звонков.

20. lexsport

lexsport Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю 10-11 мультов можно на циане выставлять-уйдет за 9-10 или поменяете на трешку в Бутово. НО ВОПРОС ВРЕМЕНИ!!! Александровка хороший поселок, ежемесячных поборов как в коттеджных поселках нет, практически лесной участок, чуть дальше по симферопольке продают голое поле в голом поле по 3-4 млн и нулевой готовностью. Единственное нормальное предложение по этому направлению и на таком удалении от МКАД у вайнота (КП и только участок)
    А где фото навеса?
    Ну и если будет за 5, дайте знать... Куплю в течении дня :)

21. Йорген

Йорген Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Место симпатичное . Ближе к лету спрос подрастёт , вместе с ним и цена .

22. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    магазины и остановка общественного транспорта
    еще один магазин

23. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за комментарий, фото навеса позже
    Действительно чуть дальше будут строить пару КП, если кризис не убъёт эту инициативу, первый КП даже забором обнесли, у второго КП на сайте заявлено 30 км от МКАД, но там все 40-45 (но это мелочь)

24. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, хорошо бы

25. дмитрий11111

дмитрий11111 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    повышении цены сильно сомневаюсь, сам продаю в этом районе спрос 0

26. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще мнения, предложения будут?)

27. kofein9

kofein9 Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2009
    Регион:
    Москва
    проверьте ЛС отправил предложение.

28. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если на примере, у меня есть земля, поближе, лучше, ибо в кп , на берегу реки, все коммуникации, включая канализацию и ливневку, ты знаешь. Кроме того есть возможность еще 8 соток берега реки под себя окультурить и пользовать, в рамках бесплатно. Интерес есть, орды покупающих нет. Продаю я ее по 350 тысяч/сотка, самое дешое на местности предложение.

Здесь грубо земля стоит 2,2 млн, реально меньше, еще 2 собрать такой дом, даже лучше, с намеком на архитектуру, за такие больше ляма на вторичке не дают. То есть 5 это реальный, самый-самый потолок и счастье до ушей, за факт, того, что оно существует здесь и сейчас, а место очень понравилось. Если предложат 4 я бы не думал ни минуты, это очень, очень хорошая цена.

29. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    фото дома внутри нет вообще :(

30. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо Никит, спасибо за мнение и я его уважаю !!! Вроде бы все правильно написал, но лично у меня есть несколько моментов, которые я все-таки озвучу:
    1. Стоимость сотки примерно 400+\-
    2. Есть разница в размещении данного участка в самом поселке (удаленность от трассы), думаю сам понимаешь, что участок расположенный при въезде в поселок уступает участку расположенному в отдалении от дороги, также уступает голому участку без деревьев (сосен)
    3. В самом поселке есть улицы, где полный Шанхай, где стоят симпатичные не инкубаторские домики, есть узкие улицы (машины не разъедутся) и широкие с хорошей проезжей частью и широкими газонами, ливневка кстати есть во всем поселке и думаю, что дороги сделаны намного качественнее, чем в Серебрянной подкове (там я был и время покажет насколько хорошо там сделали дороги и многое другое)
    4. Не честно сравнивать свежий КП и обычный поселок: хотя ряд преимуществ есть и о них ты знаешь: лес, сам поселок лучше расположен по отношению к внешней инфраструктуре (всем выше перечисленным магазинам), я в твоей теме не писал, что на домодедовском шоссе при подъезде к КП можно встать на час с фурами , что невозможно в Александовке, хотя расположен на пару километров дальше по симферопольке
    5. Про архитектуру: дом простой как снаружи, так и внутри, вот только пойми правильно, тот квадратный проект, который ты выкладывал на обсуждение мне лично не понравился и топить снег на плоской крыше не интересно, но и тут нельзя сравнивать бюджеты в разы отличаются
    6. этот участок прилесный и стоимость его все-таки выше, про нормальных и адекватных соседей писать смысла нет, но это большое счастье
    7. На данный момент есть уже два предложения с клуба (было три показа), даже боюсь озвучивать их здесь, но они выше в два раза написанного тобой
    8. Может вызовет реакцию, а может и нет, так вот мне закрытый участок глухим забором больше нравиться чем прозрачный забор или его отсутствие, опять же здесь нет сборов по 500 рублей с сотки с собственника в месяц за уборку общих зон.
    9. И самое главное у меня это эконом, а у тебя бизнес
    10. При расчете стоимости строительства таунов, думаю использовалась тоже цифра небольшая в несколько миллионов и то только за голую коробку (цену, которую ты заплатил в несколько раз превышает реальную стоимость затрат застройщика на несколько таких таунов)
    11. Суханово мне нравится
    12. Участок не продавался бы если бы владелец к концу года не уезжал бы за границу

Яндекс.Метрика