1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Помогите определиться - GT 530d задний, почти фулл против GT535xd меньше опций

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Messeг, 27 июн 2013.

1. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    приветствую знатоков и любителей GT
    вплотную стою перед вопросом из заголовка. как всегда, приходится выбирать..
    понимаю, что у конкретной 535 и мощность выше и полный привод, и ТОРМОЗА лучше (диаметр дисков-то точно больше) и все такое..
    но в заднеприводной 530 столько всего понапихано, что думаю - ну все равно в плане эксплуатации автомобиля - овощная езда. тк после езды на мотоцикле просто хочется тупого и комфортного перемещения в пространстве в окружении комфорта и неги, в изоляции от атмосферных невзгод. и чтобы Logic7 пел мне о чем-то легкомысленном..
    в заднеприводной GT530 (258 л.с.) адаптивный круиз активный, камеры по кругу, активный руль, индивидуал остекление,
    ПАНОРАМНАЯ крыша (хочу!!! разубедите, плз!!),
    КЕРАМИЧЕСКАЯ ОТДЕЛКА органов управления

535
    в принципе те же логики7, антрацитовые потолки, комфортные сидушки, интернеты-телевизоры, комфорный доступ и прочие кайфЫ.
    нету лишь:
    1. 360 градусов камеры,
    2. керамики,
    3. стоп-гоу адаптивного круиза
    4. панорамной крыши

но зато это 535 и полный привод. прозрачная крыша важна, тк постоянно пользовался люком на прошлой машине. не курю, просто люблю свет над головой

надо быстро сориентироваться. дня за 2-3 :hi::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. K.O.L.

K.O.L. Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Все машинки классные, но я за полный привод.

3. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Полный однозначно приоритетнее, но если авто покупается не как основной автомобиль, то можно склониться в сторону 530 ввиду хорошего оснащения.панорама безусловно плюс, а если с светлым салоном плюс вдвойне.

4. Jameson

Jameson Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Недопривод вообще не рассматриваю.. Почему выбор только из этих двух?! Машин полно!!

5. igor

igor Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    535, т.к. ПП важнее 6 мес в году, чем
    1. Камеры по кругу - отличный парктроник есть.
    2. Реальная круть, но я привык и без неё... 306 л.с. лучше.
    3. Прикольно, но если Вы всегда в трафике на трассе, если пробка - не слышал позитивных отзывов по опыту в Москоу сити, в Европе - да, работает, у нас быстро защемятся в такие щели:) Смысл?
    4. Да, но крыша там реально для задних только, т.к.начинаетс глубоко за передними сиденьями, а вид с задних оставляет желать лучшего. Я легко от нее отказался, хотя "балконы" очень люблю...

6. Rostman

Rostman Старожил

Регион:
    Москва
    Я за полный. И продать потом легче.

7. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По итогам сегодняшнего плодотворного дня я окончательно определился с 535 xd
    Теперь только выбрать конкретный экземпляр. Что тоже непросто..
    Спасибо за обсуждение, не останавливайтесь на достигнутом, друзья ))
    Продолжайте ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. commodore

commodore Старожил

Регион:
    Московская обл.
    У меня дизель на заднем. В прошедшую снежную зиму ощутил проблемы только на стоянке, когда засыпало по стекла за ночь. Два раза за зиму пришлось чистить выезд. На дорогах проблем ноль. Трудный выбор. Опциями пользуешься ежедневно, полный привод выручает пару раз в год. Лучший вариант полный с набором опции. У меня еще интегральное , прикольная штука. Но привыкнув, уже ее наличие не замечаешь. Как то так.

9. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Продажа в последующем действительно будет проще. Тем более, что этой машине пп действительно нужен.

Яндекс.Метрика