1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Помогите! Постоянная перегрузка всей электроники

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем bds56, 21 июн 2019.

1. bds56

bds56 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Приветствую всех! Друзья подскажите, что случилось с машиной. Вчера вечером как обычно вышел сел в машину, завёл и поехал, НО каждые 20 или 40 секунд Музыка с хрипом прерывается и перезагружает монитор. Во время перегрузки не работает центральный замок, например, навигация чёрный экран, и как назло в командировке за 600 км от дома. Реально переживаю как ехать домой. Если выключаешь музыку полностью, то все равно видно что экран мигает с такой же периодичностью, значит перезагрузка все равно происходит! Вообщем прошу помощи, подскажите, что можно сделать и как с этим проехать по трассе 7 часов.

Обновлено:
    Простояла Машина ночь с отключённым аккумом и сейчас вроде всё работает. Кроме правого динамика в двери и заднего левого в полке((((

#1 bds56, 21 июн 2019
    Последнее редактирование: 21 июн 2019
  2. bds56

bds56 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Видимо logic7 или какой-то блок умирает?

3. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу умирает или вероятнее всего сильно перегревается ASK, т.к. за монитор в частности MMI отвечает он.
    PS L7 не при делах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    bds56 нравится это.
  4. ultima_raider

ultima_raider Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    похоже на микраху усилителя в магнитофоне (я про звук и последующее его отсутствие) про монитор не знаю... у меня у самого он то моргает, то вверх ногами показывает (лечится русским способом - мат+плюшка)

bds56 нравится это.
  5. bds56

bds56 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    В обед та же история началась.

6. ultima_raider

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    надо отключить питание от магнитофона, если перегрузки прекратятся- значит коротит в мафоне (косвенно об этом свидетельствует отсутствие звука в динамиках - возможно кз именно там) Возможно есть предохранитель (он точно есть! - но скорее всего отключит всю аудиосистему - и не позволит детализовать точно в каком компоненте кз, но сделать это проще чем разбирать панель чтоб снять мафон)
    СТавлю именно на кз! А так … думаю доедешь без особых проблем, но без музычки)

bds56 нравится это.
  7. bds56

bds56 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Спасибо, сегодня поищу предохранитель, завтра уже ехать.

8. ultima_raider

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    в багажнике в блоке предохранителей (по крайней мере у меня), расшифровка предохранителей находиться в бардачке (там свёрнутая ламинированная бумага вставлена - надо только внимательно посмотреть.

bds56 нравится это.
  9. bds56

bds56 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Всем спасибо, отключил предохранитель на магнитолу ( второй в бардачке) и доехал нормально, без музыки правда, но и без этих перезагрузок!
    Завтра отдам в сервис к ребятам, потом отпишусь что в итоге было.

10. ultima_raider

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    я тебе и так скажу - перегорела микраха на выход в магнитофоне. Их там две штуки, рядом стоят. Одна из них плохо охлаждается (конструктивно) - вот она всегда и горит. Найти такую оригинальную очень сложно - заменив ее на русский аналог - потеряешь в качестве звука. Самый идеальный вариант - замена всего магнитофона в сборе. Новый он конечно не малых денег стоит (что то около 30 тысяч) но б/у можно найти совсем не дорого (есть правда одно но - магнитофоны разные бывают - как и их цена на вторичном рынке - но я поставил себе магнитофон на md - такая идет в комплектациях на Японию - он обошелся мне в 1500 рублей - с машины с очень маленьким пробегом - год уже работает без нареканий)

bds56 нравится это.
  11. n bmw

n bmw Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    И даже cd можно на md со старого переставить. Похоже генератор перезаряд дает на больших оборотах, было такое хлопало а динамиках. Поставил другой кронштейн, генератор(не водяной), забыл о проблеме.

bds56 нравится это.

Яндекс.Метрика