1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Помогите пожалуйста новичку

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Maks745il, 21 авг 2019.

1. Maks745il

Maks745il Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2019
    Регион:
    Краснодарский край
    День добрый уважаемые форумчане, помогите мне пожалуйста, недавно приобрел бмв 745 е65 2002 года, лонг до рестайл и появилась проблема связанная с сидениями передними, неделю назад все отлично работало и массаж и вентиляция и подогрев а вчера попробовал и на передних перестало все это работать, лампочки горят реагируют на нажатия но ничего не включается, я знаю что сначала диагностика потом уже спрашивать совета но пока нету возможности подключить машинку, подскажите где копать???

2. IEgoist

IEgoist Новичок

В клубе с:
    12 авг 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Апну тему и скорее всего выскажу ответ большинства, сначала диагност. Лечением по фотографиям тут не занимаются

3. Maks745il

Maks745il Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2019
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну мало ли, я не думаю что тут прям диагностика решает, и тем более у людей наверное встречалась такая же проблема

4. IEgoist

IEgoist Новичок

В клубе с:
    12 авг 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну тогда думай логически, кнопки питания есть, а ничего не делает... Значит до кнопок доходит питалово, а дальше от них к приборам. Под седеньем или на спинке есть разводка, ее ковырять надо. Но опять же вот открыл ты блок там плата и что? Потыкал пальцем, сделал умные глаза, и все? Потому тебе и говорят диагностика...

Отдельно я для себя вывод по бмв сделал, советую и тебе его принять.
    в любом моменте диагностика
    чекни предохранители
    чекни аком (емкость, разряд-заряд)
    Дальше только диагностика покажет, либо плавающая болезнь которую уже опытным путем тут нашли... А вот как ты описал там от банального обрыва провода, до треснутой платы управления может быть, куда ты полезешь?
    Потому диагност и не мучай форум, ибо прочитаешь то что не добавит тебе настроения с пешим наставлением навигации в совсем отдаленные районы человеческой физиологии

Zabrudin и intence112 нравится это.
  5. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема редкая, чтобы наверняка узнать её решение спроси у этого форумчанина https://www.bmwclub.ru/members/opium5.50352/ ник opium5
    Это человек который о сидениях в частности е65/66 знает всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. opium5

opium5 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь я )))
    Скорее всего и сами сидения не двигаются )))
    Отключить аккум, вытащить фишку из блока седла, у неё толстые провода красный и коричневый и ещё маленьких пару тройку.
    Вставить фишку обратно, подключить аккум.
    Все дело в контактах, соскучились они по ласке человеческой. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    gtxplus1, JD F02 и Davias нравится это.

Яндекс.Метрика