1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПОМОГИТЕ ПРИГНАТЬ МЕЧТУ!!!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Дмитрий-бокс, 23 июн 2008.

1. Дмитрий-бокс

Дмитрий-бокс Новичок

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Люди ПОМОГИТЕ!
    У меня 2 вопроса:
    1. Хочу купить 3-х летнею машину 320(e90) из Германии.Нашел что меня интересует на официальном сайте bmw.de в разделе б\у автомобили. Кто посоветует к кому можно обратиться для осуществления покупки и доставки данной машины из Германии?т.к. товарищи которые ранее приганяли bmw моим знакомым объявили за данную работу 2500Euro, мне кажется это дороговато!
    2.Вопрос к тем кто Реально(прошу воздержаться от теоретических разговоров) эксплуатирует BMW 320d(е90).
    (Раздел данного форума про дизельные двигатели читал, но окончательного мнения так и нет.)
    Как показывает себя дизельный двигатель с нашим не самым качественным топливом,насколько прихотлив, как вообще динамика машины??
    Благодарю за помощь!

2. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2500 за доставку до порога вполне адекватная цена, знакомый, который занимается перегоном говорил что если время терпит, то можно машину автовозом отправить, тогда цена упадет до 1500евро, но при этом время доставки резко возрастет и неотовсюду так можно т.к. твоей машиной будут заниматься попутно с другим заказом...

3. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть человек Влад на форуме,наилучшие рекомендации:)

Нормально машина у нас себя ведет, т.к офиуально продается у нас.

Яндекс.Метрика