1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите разобраться.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Vadim(tv), 6 окт 2009.

1. Vadim(tv)

Vadim(tv) Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Есть X3 2004 г. usa без парктроников, с омывателями фар. Хочу заказать и установить КОМПЛЕКТ дооснащения Аэродинамическим пакетом 1.
    Скажите входят ли в этот комплект дооснащения противотуманные фары, форсунки омывателей. И еще не могу в ETK найти комплеткт дооснащения парктроником под этот аэродинамический комплект?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Максим2008

Максим2008 Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет не входит, все отдельно приобретается

3. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавлю под американцев комплекта дооснащения парктрониками как правило нету, а дособирать по компонентно - получается нереально дорого, в том году мне насчитали 50+ тыр :help:

На вопрос, можно ли поставить аналог от европейца, мне так никто и не ответил ни здесь ни на сервисах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadim(tv)

Vadim(tv) Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    По ETK действительно комплекта дооснащения PDC нет, но при выборе рынка Европа такой КОМПЛЕКТ есть № 6620 0307662 (цена в Германии около 400 ойро). Если будешь устанавливать на авто, что на фото (без Аэродинамич. компл.), то все встанет без проблем!

5. Vadim(tv)

Vadim(tv) Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Народ, неужели никто не ставил штатную систему парктроников на аэродинамический комплект?

6. Шкипер

Шкипер Старожил

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше Не штатная с выводом на дисплей (если есть) по совету Rtima:thumbup:

Яндекс.Метрика