1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с организацие прослушивания АС в Москве!

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Александр_61, 14 мар 2012.

1. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    В конце месяца с другом приедем в Москву слушать БВ 800д, тут знаем где и как)
    Хотелось бы еще послушать вест лейки, вилосон сашу и жабли, генелек, может Тады и КЕФы .... думаю что много мест посетить в 1 день не удастся, нопопасть в 3 вполне реально наверное)
    Кто может помочь с организацией прослушки данных брендов? Дата прослушки думаю будет определена до конца недели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ntony

Ntony Sounds good

В клубе с:
    19 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу организовать прослушивание только KEF из перечиленного списка, топовый 207/2 в интересной связке, а так же совсем новый Blade - очень интересная акустика рекомендую обязательно послушать тоже. Если интересует стучитесь в личку более подробно все обсудим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    У нас поездка переносится на 2ю половину апреля. КЕФ эти очень интересно будет послушать, я напишу Вам в лс как мы определимся с датой. Спасибо

4. Ntony

Ntony Sounds good

В клубе с:
    19 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не за что! Пишите, как раз прогреются как следует, тк они только неделю назад пришли.

Яндекс.Метрика