1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с покупкой нового навигатора

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем inferno2015, 3 май 2014.

1. inferno2015

inferno2015 Banned

Регион:
    Москва
    Добрый день дорогие жители форума , мне нужна ваша помощь по выбору навигатора. Вот с месяц назад в очередной раз сломался мой навигатор я отвез его в ремонт и мне сказали что это мне обойдется в 6000 рублей. Как мне кажется ставить столько денег в навигатор 2006 года не совсем реально и по этому я решился купить новый gprs навигатор , однако меня интересует средний класс цены и работы. Так вот , главная суть в том что в поисках по интернет магазинам я наткнулся на вот этот товар http://arenaproduct.ru/products/8208573 который к удивлению для себя даже не могу точно характеризовать . Речь идет как я понял о аппарате который монтируется вместо зеркала заднего вида и его можно использовать как : навигатор , плеер , парковщик , видео регистратор и еще что то там. Вот мне и стало интересно ваше мнение по поводу того насколько практичным может быть данным авто гаджет , если еще брать во внимание довольно таки приемлемую цену в 18 с половиной тысяч рублей. У кого какие соображение по этому поводу , лучше будет купить подобный аппарат или же лучше использовать старый добрый всем знакомый навигатор.

2. sergei1985

sergei1985 Новичок

Регион:
    Москва
    конечно лучше новый, придумал еще экономить, он у тебя через полгода опять полетит. А про арена про 9000 я тоже слышал, говорят штука хорошая, я бы попробовал, надо характеристики внимательнее изучить, но что лучше покупать новый это однозначно

3. FriON

FriON Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если речь о неоригинальном девайсе, то уж лучше Яндекс навигатор на айфоне запустить. (Нет затрат, не портит вид, не украдут из машины, надежный, и тп) Имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alextomas

alextomas Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    это тот, который без интернета не работает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. x1d

x1d Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Я купил гармин с яндекс-пробками по радиоканалу Доволен, но советую брать Гармин подешевле не за 10 тр Столько он не стоит)) А про зеркало-экран я тоже думал, но не решился.

6. FriON

FriON Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так скачайте другую программу. Хотя с моими частыми поездками по РФ, ни разу не находил участок трассы без интернета, на котором мне бы срочно потребовался навигатор. А в городах/населенных пунктах интернет везде есть. Наверное мне повезло с оператором.

Ps про гармин могу сказать, что как отдельный девайс он очень удобный и надежный навигатор.

Яндекс.Метрика