1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E63/E64 Помогите с расшифровкой ошибки. РЕШЕНО!

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем dimka-kaput, 7 апр 2018.

1. dimka-kaput

dimka-kaput Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Всем привет. Купил себе авто, пока фото не выкладывал, так как грязно, плюс мелочи доделываю. Взял не дорого, есть проблемы. 2 дня как не дает передвигаться такая штука, коробка сбрасывает на нейтралку, если скорость маленькая, плюс постоянно с джойстика переключения щелчки:
    диагностика показала ошибку E094 и E095 (гугл особо не помог)

Вложения:

• IMG_3629.jpg
      IMG_3629.jpg
      Размер файла:
      3.2 МБ
      Просмотров:
      231
  2. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Проблемы с проводкой от джойстика АКПП до самой АКПП.

3. dimka-kaput

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Спасибо, однако вопрос скорее в том, было ли у кого такое и как вылечили?

4. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Не видел такого ни у кого. Повреждение проводки в таком месте довольно маловероятно. Если только не сгнило что-то. Возможно ещё разъём АКПП плохо контачит (криво поставили).

5. dimka-kaput

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Вот в том и суть, что почти не нашел упоминаний в сети о таких ошибках. Появилось одновременно с ошибкой по датчику уровня тормозной жидкости, хотя уровень на максимуме. До этого 2500км прошли скажем штатно, без таких чудес.. То 200 метров не смог проехать, так как скорость вышибало и от датчика тормозной жидкости все системы по управляемости, то через 2 часа завел и как не бывало ни чего, приехал в сервис, нет ошибок...

6. dimka-kaput

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Бмв она такая Бмв, прямо слов нет) 3 недели делали мозг мне ошибки: датчик уровня тормозной жидкости и потеря связи джойстика с коробкой. Загорались ошибки всегда одновременно, иногда сразу после запуска двигателя, иногда в движении. В памяти почти никогда ошибок не оставалось. Лечилось перезапуском, когда помогало, когда нет... Приехал в сервис, где только БМВ занимаются, не был у них уже с 2010 года и времен Е46... Описал диагносту симптомы, сразу получил ответ, что я третий за 15 лет. Было такое на Х1 4 горшка, Е60 6 горшков, а теперь собрали полную коллекцию, 8 горшков. Поменяли 1 подозрительную катушку зажигания. У меня долго не укладывалось в голове как это может быть связано, на что получил ответ не забивать свой мозг, это БМВ... Стало легче, но раз в 2 дня ошибку ловил. Так пару раз, потом тупо все катушки оставшиеся поменял и проблема исчезла. Последней делавшей мозг катушкой оказалась НОВАЯ (менее месяца ей было с момента покупки) фирмы Stellox, стоила чуть дешевле Боша и была в наличии, вот и взял ее в Экзисте (1,1 вместо 1,8). Неделю полет нормальный. Чудеса...

Яндекс.Метрика