1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

помогите с техосмотром

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Larisa, 3 июл 2003.

1. Larisa

Larisa Новичок

В клубе с:
    11 окт 2002
    Машине 2 года.нужно пройти очередной ТО в ВАО, нет полиса государственного страхования и нет времени сидеть сутки в очереди. Может кто поможет девушке? ;) Готова понести материальные затраты в разумных пределах.

2. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без страховки только липу :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Я вот тоже не успел до 1 июля бате сделать на его Москвиченок 2140 - теперь придется как то через кого-то.
    Может и мне кто поможет??? Ну соответственно в порядке очереди после Ларисы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Larisa

Larisa Новичок

В клубе с:
    11 окт 2002
    У меня страховка только Ренессанс-КАСКО. Может как-то этим обойтись?

5. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Позвоните вечером мне, я узнаю у своего друга может ли он обойти ГО, а так он без всяких очередей техосмотры, учеты и т.п. делает

6. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Ты просто кинь сюда инфу, могешь или нет! А там за благодарностями дело не встанет...

7. Larisa

Larisa Новичок

В клубе с:
    11 окт 2002
    какую инфу желаете?

8. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Лариса, от Вас только о месте встрече, о любимом цветке, и номере телефона!

9. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Вчерась была в ГАИ. Показали мне журнал учёта ТО. Теперча там новая графа появилась: № Страхового полиса :(. Вот!!! Так что даже сама теперь не знаю как быть :(. А обойти эту графу стороной Гайцы не могут. Так что без страховки теперь никуда!

10. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наташ, ты где была :confused: как сессия? :shock:

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    И на фига Вам этот техосмотр :shock: :shock: :shock: Штраф 50 р......., скоко раз за год останавливают??? Умножим 50 на кол-во раз и...................... :hi: :hi: :hi:

12. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати Gvozd абсолютно прав :nod:
    Меня если гайцы останавливают и цепляются за ТО, я просто им объясняю, что взятку в 25 руб. предлагать им мне совесть не позволяет, а в суд меня все равно не вызовут, т.к. дело с такой суммой штрафа рассматривается в последнюю очередь и до него никогда не дойдет, истекут все сроки давности. :hi:
    После такого объемного объяснения и демонстрации своей осведомленности они просто отпускают. Еще ни разу за это мне не выписывали протокол :thumbup:

13. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    А если машина у человека в усмерть тонированная? Тады без ТО не обойтись. :hi:

14. Daikin

Daikin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Андрюха, а как же насчет страховки :shock: , она ведь у некоторых без ТО не действительна и ущерб не выплачивают :idea: :hi:

15. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    НУ короче засада пока что! Будем думать...

16. Larisa

Larisa Новичок

В клубе с:
    11 окт 2002
    Сегодня приятель получал номера на новую машину. В автосалоне теперь этого сделать нельзя, а в ГАИ отксерокопировали полис гос. страхования, так что без него официально никак :(

Яндекс.Метрика