1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором 3er

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем mrfastwork, 18 янв 2018.

1. mrfastwork

mrfastwork Новичок

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Румыния
    Доброго времени суток! Долгое время был поклонником кузова e46 купе, рассматривал различные варианты привоза живого экземпляра с пробегом 50-80 тыс, тк честно говоря живых вариантов на территории СНГ в продаже не видел. Но пока до сегодняшнего времени не очень получается. Во многих странах бывшего СНГ разрешен ввоз авто не старше 10 лет, поэтому нехотя начал рассмаривать более новые модели и запутался во всем многообразии новых кузовов и двигателей. Вначале рассмотрел кузов E90, ужасно не понравился. F32 (купе) больше приглянулся, но совершенно не разбираюсь в новых моторах. Если я правильно понял, то купе в кузове F30 это 4я серия уже? Судя по свежему году выпуска M не потяну финансово (e46 планировал M3). В связи с этим интересует двигатель не менее 3х литров, но бязательно на механике (она ставится еще на этот кузов?). Расскажите пожалуйста, какие двигатели нормальные, есть ли вобще нормальные на этом кузове, как обстоят дела с электроникой? Очень боюсь что на новом кузове придется каждую неделю кататься к дилеру и получать масложор после 50 тыс пробега, разные мнения читал но не могу понять однозначно. Посоветуйте пожалуйста.

2. Lerick

Lerick Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Все нормально с моторами в новых сериях, если не чипованы 20 в 28. А 3 литровый мотор - это 435/440. Живые машины вряд ли будут доставлять проблемы. И да, нафиг механику.

Яндекс.Метрика