1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Леви, 31 янв 2014.

1. Леви

Леви Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Хочу купить Е63 бюджет 750-850 тыс . с ориентируете какой движок искать литраж,модель двигателя, на что смотреть в первую очередь наверно всех уже достал:mad: со своим выбором но все-же товарищи подскажите ПОЖАЛУЙСТА

2. Artemka74

Artemka74 Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Кури форум, тут уже расписанно все на несколько раз. С таким бюджетом правда очень сложно что то найти в хорошем стостоянии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леви

Леви Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ну как сказать, и что вы считаете "хорошим" . так что в таких тачках главное кузов и мотор. а стоят они от 600к начиная и уверен что за 700 взять 100 вложить и будет у меня 6 в идеале а некоторые так и будут говорить, только дрова веревку к дровам и.т.д вообщем понял что мало желающих помочь все только...... :rock:

4. Crosss

Crosss Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На счет "сотку вложить" я бы не утверждал, посмотри стоимость новых запчастей...
    Сделать одно большое ТО и сотки не останется, а еще есть подвеска и много других приятностей

5. Леви

Леви Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Товарищи, сейчас не 2007 год а 2014 если кто забыл разборов с этими авто "миллион" в Москве. у брата была теана на велюре поехали на разбор за колонкой т.к там сломалась перед продажей надо было поменять есть всякие придиры и там продавали салон на теану (просто предложили мы взяли там по сидушкам полный фул за 30к в итоге машина ушла дороже на 70 тыс . и что ? взять пустую в нутри 6 полностью поменять салон "полирнуть", до сих пор старый салон лежит в гараже от теаны, вот сам глянул в 6 салон фул 55к стоит а старый тыс за 10-15 отдать .

6. Honda cbr

Honda cbr Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просишь помочь, чтоб подсказали!Тебе говорят что в такой бюджет надо смотреть все да и не один раз!!!И за 800 точно будут дрова,подкопи чуток и смотри а то пока за 700-800 на автору все продиагностируешь от них половины не останется!А насчет 100 вложу и буду гонять АХАХАХАХАХ-))))В любом случае желаю удачи в покупке!

7. otto skorzeny

otto skorzeny Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смотря какой подход...сейчас много неоргинальных запчастей вполне хорошего качества, главное чтобы по работам делали хорошие специалисты и без всякого развода..

8. Honda cbr

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm: это тебе не тиана!!!Я хотел поменять тоже себе две передние сидухи у меня не фулл они, там гемора оказалось столько и вложений что быстро передумал именно потому что ща 2014 а не 2007 и таких вложений нужно уже избегать и копить на новую!Ищи ее сразу в максималке, даже гаражный тюнинг до сих пор на нее дорог!

9. Crosss

Crosss Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Работа у "хороших" специалистов тоже хорошо стОит))

10. Honda cbr

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну хз! А например не представляю какую деталь делая то я бы поставил не оригинальную!Если только лампочки!ТО мотора ролики ремень помпа что тут брать китайского???Кроилово ведет к попадалову!!!

11. Леви

Леви Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
  12. Honda cbr

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Американка чтоль?Вроде приборка в милях?Да красиво написано я бы также писал!Только у него машина выходного дня 05 года с пробегом 160-))) да он еще и зимой по выходным на ней гоняет раз резиа есть-))) У меня 04 год 110 тыс никогда зимы небыло выкатывал бывало ранней весной!Да и на 160 тыс ТО даже с китайскими запчастями за 100 перевалит!!!

13. f.c.

f.c. Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. Леви

Леви Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Искать строго немку ?

15. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тиана хоть до 100к пробега мозги не еб.. как беха .
    что там такого в сидухах мне интересно у бехи космического?!
    скоро как выпуск е63 закрыли 10 лет пройдет а для них все дрова ?? а что авто старше 5 лет должны милионы стоит?

16. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бери то что понравится , болячки такие же как на других бумерах..
    нго все решаемо ..глвавеное на основные агрегаты старатся не попадать я про ремонт ..

17. Леви

Леви Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Вот это я понимаю коммент , ясно и понятно, да они и про f12 через 10 лет будут говорить дрова дрова... тут такая политика на форуме, действительно знающие люди либо пишут по делу либо в ЛС

18. Honda cbr

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блоки точно,проводка хз смотреть надо мне сразу сказали что не просто перекинуть, хотя у меня есть функция не помню как назывется что сиденье уезжает!А мозги тиана не е**т потомучто ломаться нечему!Р.S. Две недели назад брат купил тиану на Дмитровке нулевую отдали лям 40 за комплектацию премиум, это почти барабан,я ее перегонял ему так моя 10 летняя в миллион раз лучше!!!Вообщем я свою не променяю на не ломучую тиану!!!

19. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тебе так сказали чтоб бабло побольше сотрясти... типо беха же
    бехи и новые мозги еб..т ...потихоньку разачировываюсь вних..
    ( были е60,е65,е70,и старее сейчас остались е63 и е71)

20. Honda cbr

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня тоже так то не первая!У меня друг близкий гоняет исключительно бэхи и X5 либо X6 постоянно привозит,какая по удачней из них попадется ту и гонит!Так вот машины 3 летки постоянно,как только он на них не гоняет пока авто продается тут!Ни разу ничего у него не ломалось я думаю это как попадется, уверен если покурить тиановский форум наверняка проблем до 100 полно найдется!!!

P.S. кто менял сидухи или в курсе подскажите можно просто вынуть две передние у меня комфорт а хочу спорт и чтоб все работало?

21. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при всем желании владельцев авто же не молодеют а стареют ...ну и цена естествено в низ пойдет ...
    если по существу тебе то:
    1. проверь мотор они любят масло жрать потому что проблемма в маслосьемных кеолпачках...в идеале проверь на задиры цилиндров
    2. коробку проверь сначала переключения на горячую , потом в сервисе на наличие критических ощибок по прибору
    3. кузов ...соответствие всех стекол, фар году ...кузов особо проверить не получится там пластик крылья , капот двери алюминий , поэтому прибором только задние крылья ,снизу стоят тоже пластиковые пылники там тоже мало чего увидишь.
    4.ходовая не самая дорогая часть.. не критично ...если дд есть то проверь стабы на наличие подтеков , но они почти у всех потеют ...рычаги и остальное расходники , потом проверь крепление центральные стабилизатора к подрамнику обычно изза того что они неудачно низко торчать они отрываются потом варят их(мона цену на этом сбить )
    5. электрика ...ну проверь чтоб все пело и плясало (в е63 нет таких гшеморойных блоков как в е65...

22. otto skorzeny

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    есть разный неоригинал, я про китайский и не говорю...кто то ставит только оригинал, личное дело каждого.

23. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ) понимаешь он то гоняет на свежепригнаных с европы там еще ресурс остался ...а вот после ...)

24. otto skorzeny

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    согласен на 100, обычная машина, схожа с Е60

25. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ролики и ремень самое дешевое из оригинального на нее ))

26. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кроме передних крывых рычагов все с е60 совместимое
    ну и диски тормозные у меня показывало что от е65

27. Honda cbr

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вот я про это и говорю автору что все по 700-800 это точто после-))) Пусть подкопит и возмет с ресурсом!

28. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кузов только оригинальный и все ... проблем сейчас и с ним нет ... праворукие разобраные запчасти стали возить в россию так что вообще в эксплуатации проблем нет ...
    а так ...кожа и руль стирается так же как в ост бехах ну и все остальное ...
    с v8 авто едет хорошо и есть кайф от управления (в отличии от х6 4.4 тупо го)

29. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ты ей богу смешной ) гарантии на продукцию бмв нет даже если купить за максимум денег ..
    как ты наапример ;) тоже были проблемы я вижу
    п.с. интересно а твое авто больше 800 стоит вообще ? ))
    и тут американку хаиш а у самого арабка ;))

30. Mag65

Mag65 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это тебе араб рассказал про онли летнюю езду на ней ))

Яндекс.Метрика