1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с заводкой двигателя

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем Алексей Нижневартовск, 6 фев 2018.

1. Алексей Нижневартовск

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ребят всем привет! Купил 7-ку е38 1997 г/в, ДВС М60В40, машина не молодая конечно - проблем много, но самая основная это запуск двигателя. Такая ситуация, поворачиваю ключ в 3 положение стартер не крутит, слышно только как втягивающее реле щелкает. Играю ключом во 2-е - в 3-е положение раз 10, схватывает стартер, но крутит вполсилы, держу сек 5-7, отпускаю, так раз 3-5, потом как нив чем не бывало схватывает и крутит как бешеный и заводит машину. Машину отдавал на сто БМВ сервис - они сказали стартеру конец нужен ремонт, они же мне и сняли его и отдали в ТЦ Континент на ремонт, там поменяли бендикс, а остальное типа в норме. Стартер поставили на место отдали мне машину, прошло два дня и ситуация та же что и была раньше. Аккум кстати новый на 100 а/ч. Может у кого было, или меня нае...ли со стартером?

#1 Алексей Нижневартовск, 6 фев 2018
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
  2. SAIMAN78

SAIMAN78 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Нае..и со стартером!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика