1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

помогите советом! сигналка глюкнула.

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Стасc, 14 дек 2011.

1. Стасc

Стасc Новичок

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Глюкнула сигналка, и теперь при открывании авто то стартер не крутит, то на заведенной дверь открываешь и машина глохнет! что-бы сесть и поехать, мне приходится открыть машину брелком, сесть и несколько раз открыть-закрыть авто брелком! тогда завожу и еду как белый человек. примечательно, что когда брелок не правильно открывает-закрывает машину, слышно треск в блоке сигнализации. когда треск проходит и появляется стандартное щелканье - авто работает! сигналка не штатная, блок нашел, там стоит 4 предохранителя-все целые. реле сигналки найти не могу! До этого все было гуд. мучаюсь уже 3недели.
    Что еще может быть кроме реле??? Может батарейка в брелке слабая и сигнал не правильный посылает или это бред моей больной фантазии)))?

2. LegnuM

LegnuM Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    ты вообще как решение этой проблеммы через форум представляеш?
    может раскажеш какая машина,какая сигналка я уж узнать не надеюсь.

3. Стасc

Стасc Новичок

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Забыл что в прифиле, тут, нет инфы про авто) е39 525tds 97г.! сигналку и я уж узнать не надеюсь! на ней написано только сенсор (по анг.)

4. LegnuM

LegnuM Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    тогда вырезай

5. Стасc

Стасc Новичок

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Похоже что нашел я свою сигналку! вроде она. ALFA 168S-01S. Вот что там в блоке может трещать когда нажимаешь открыть-закрыть авто брелком??? потом треск проходит и нормальное щелканье появляется! И можно ли найти такой же блок и просто поменять их???

Вложения:

• alfa.jpg
      alfa.jpg
      Размер файла:
      53.6 КБ
      Просмотров:
      82
  6. Стасc

Стасc Новичок

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Разобрал я блок, снял, кинул (+ -) на АКБ и пощелкал брелок! работает отлично! все щелкает как и должно быть! Если слегка проводом касаться АКБ, то происходит этот самый треск. Вывод - контакт проводки плохой. Вот подскажите теперь, мне минус на массе от сигналки смотреть или + ??? Сейчас сигналка только двери открывает-закрывает, даже не пикает уже. Склоняюсь что масса отгнила от сигналки.

7. bitt

bitt Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ребята, помогите советом. не стал тему флудильны создавать. надеюсь что здесь кто подскажет. седня на сто мастер на подъемник поднимал авто и каким то образом она заблокировалась.(всмысле иммобилайзер заработал). по приезду обнаружил что авто просто не заводится, стартер гоняет но двигл не подхватывает. на приборке ошибка фюил инджект систем и еще какая то типа "ошибка с распознаванием" как я понял. не долго думая я переключил переключатель он/офф на брелке иммобилайзера, нажал кнопочку ребристую на не. и о чудо авто благополучно завелась все норм. единственное но, после данного казуса перестал гореть индикатор акпп (желтые мелкие лампочки). и центр замок перестал работать. авто заводится норм. как, что делать подскажите.

8. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для начала понять что у вас за система и что она блокирует, потом уже соображать что произошло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. bitt

bitt Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    а какая она может быть?! европеец. е53. стандартный ключ с кнопочками. плюс к нему черный пластиковый квадратик с переключателем(иммобилайзер). а где можно посмотреть какая на нем система?

10. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никаких "плюс к нему" не должно быть в штатной системе ! Эту приблуду ктото повесил на машину и на ключи. Снимите все это и авто заработает как и должно работать.

11. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сфоткайте и выкладывайте здесь, попробуем распознать, ну или посмотрите здесь варианты - http://www.ugona.net/remote7.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. bitt

bitt Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    посмотрел на сайте возможные варианты. не один не подошел. разве что на шериф немножко смахивает. завтра еду за машиной сфоткаю и сразу же сюда. и потом забыл упомянуть: когда авто было заблокировано внутри издавался какой то звук типа щелчков от аварийки. как только иммо был отключен щелчков тоже не стало.

13. Стасc

Стасc Новичок

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Решил вопрос доп. проводом на плюс сигналки! мож кому пригодится.

14. Леха8

Леха8 Новичок

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ну и как же??

Яндекс.Метрика