1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

помогите советом.

Тема в разделе "Налоги и Бухучет", создана пользователем MartialArts, 1 фев 2010.

1. MartialArts

MartialArts Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    планирую дело сейчас. бухгалтера в штат брать не хочется пока что.
    лучше просто приходящего взять либо аутсорсинг? сколько на это закладывать денег. :confused:

вести бухгалтерию, сдавать отчетность... в общем, так сказать, под ключ.:)

фирма будет заниматься обучением людей. какой потом заключение договоров пока сказать не могу. оплата наличкой.

дайте совет. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Постучись к ish в ПС. ;) Он все сделает как надо. ;)

4. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    есть очень грамотный бухгалтер с огроменнейшим опытом работы, в принципе может взять как подработку на дом. по опыту знаю что никакой аутсорсинг и закладывание денег не заменят полноценного бухгалтера. если еще актуально-пишите в личку.

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а какой у вас такой опыт, поделитесь. все остальные тут совершенно без опыта

6. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    немного неправильно выразился... не конкретно у меня, но 2 абсолютно разных товарища, не знакомые друг с другом также имеют мелкий бизнес и не очень хотели тратиться на бухгалтеров, о чем потом очень жалели. таким же макаром хотели сэкономить на бухгалтере путем аутсорсинга и закладывания денег. история долгая у обоих и расписывать тут неохото, вобщем смысл со слов обоих что на бухгалтерии лучше не экономить. в итоге сейчас у обоих приходящий бухгалтер который пару раз в месяц приходит в офис, а всю основную работу делает дома. ish не надо ехидничать.

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а куда они деньги закладывали ? :)

а если серьезно, то мне и хочется узнать, какие проблемы эти товарищи имели с аутсорсингом бухгалтерского учета, от которых их вылечил бухгалтер, который приходит пару раз в месяц. и чем по большому счету это в лучшую сторону отличается от аутсорсинга

8. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    я не хочу с вами спорить. просто привел пример. я придерживаюсь мнения что в каждой мало-мальской компании должен быть свой бухгалтер во избежании проблем.

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    :) смешно :)

10. Evva

Evva Новичок

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Аутсортинг или приходящий бухгалтер - это почти одно и то же... Единственная разница в том. что приходящий бухгалтер будет уделять Вам немного больше времени... вопрос о качестве учета - качество будет одно и то же.
    решать только Вам...
    Финансовый вопрос: стоимость аутсортинга (от 10000=) или приходящего бухгалтера (от 8000=)... соответственно в бизнес план можно смело закладывать сумму ок. 10000, а если рассчитывать на то, что стоимость услуг растет, то ок. 15000 - 17000

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    откуда такие данные ?

12. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    аутсорсинг всегда дешевле штатной единыцы, иначе бессмысленно

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    погоди, видишь, тут люди приходят, которые где то что то слышали от знакомых.

14. Evva

Evva Новичок

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Данные... да все конечно из инета - для своего бизнеса проводила исследование в области ценовой политики (правда еще летом)... но дело в том, что я в СПб... это цены ближе к нам так сказать... в Москве конечно есть небольшая разница, но стоит поискать и уверена, что можно найти и такую стоимость... а потом я так понимаю, что у человечка больше вопрос аутсортинг или приходящий бухгалтер... если бизнес с нуля ведет приходящий бухгалтер, то чисто с человеческой т.з. наверное это лучше... а вот профессионализм вполне достойно обеспечивают консалтинговые фирмы

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    аутсорсинг в Москве начинается, грубо, с 5000 рублей в месяц, которые в белую идут в себестоимость.

если приходящему бухгалтеру платить в белую аналогичную сумму, то на руки она получит 3741 рубль если компания на усн и сильно меньше если на осн.
    что вам будет делать приходящий бухгалтер за 3700 рублей ?

что касается качества работ.. то у кого то течь в кране лучше устраняет сосед, а у кого то жэковский сантехник. понятно, о чем это я ?

Яндекс.Метрика