1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите выбрать правильный Х5 Е70

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Slava8404, 15 авг 2016.

1. Slava8404

Slava8404 Новичок

В клубе с:
    15 авг 2016
    Регион:
    Украина
    Уважаемые форумчане прошу подсказать нюансы при выборе авто. Планирую приобрести Е70 с пробегом 150-200 тыс.
    Возникли вопросы по поводу бензиновых двигателей, исходя из отзывов 3 литра надежнее, а 4.8 приятнее. Какому всё же лучше отдать предпочтение?
    Как определить при первичном осмотре правильность работы двигателя и коробки? Какие ещё проблемные места при таком пробеге, требующие серьёзных затрат?

2. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если я выбирал бы на вашем месте однозначно 4.8... Намного приятней едет и опций больше. Смысла брать 3.0 бенз никакого нет.

3. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Дизель тоже вкусный, к слову

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экземпляр с 4.8 будет более убитый по коробке\раздатке\ходовке. На нем в 90% случаев гоняли, выстреливали со светофоров, рвали коробку. У него будет хороший аппетит на масло и выше налог. Я за 3.0. Он оптимальный для Икса и для свзки с АКП. Из расходников по двигателю при таком пробеге - крышка клапанов ~ 450$, свечи, катушки, масло\фильтр конечно. Хорошая диагностика и измерение компрессии покажут все остальные проблемы мотора при их наличии..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #4 РЕСПЕКТ, 15 авг 2016
    Последнее редактирование: 15 авг 2016
  5. Slava8404

Slava8404 Новичок

В клубе с:
    15 авг 2016
    Регион:
    Украина
    Благодарю за ответы. За дизель немного выше ценник, да и боязно из-за качества топлива

6. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А оно у вас плохое?

7. Остап Вишня

Остап Вишня Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забыл ваносы, помпа, радиатор.

8. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я бе не сказал, что клапанка на N52 прям уж расходник. 100 тысяч ходит, проверено...

9. Asup

Asup Абориген

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    сами бензиновые моторы капризные,3,0si еще и овощ к тому же. На 4,8 помимо мотора задний редуктор и приводы устают. На таких пробегах я бы выбирал дизель

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тогда вам бояться надо 3 - х литрового, а особенно - 4,8 бензина, а не плохого качества дизельного топлива. А если вас пугает более высокий ценник на дизельный Е70, так с бензиновым вы просто без штанов с ремонтами останетесь, особенно с 4,8.
    Короче, если вас так беспокоит настолько несущественная разница в цене - даже и не смотрите в сторону Е70 4,8, а Е70 3 i - полное говно с точки зрения "энерговооружености".
    Да, ещё: без опции "адептив драйв" Е70 - не БМВ, но корова - коровой. А на низкобюджетном б/у автомобиле только эта опция в состоянии будет вас не только раздеть, но и разуть.

Prepod нравится это.
  11. Slava8404

Slava8404 Новичок

В клубе с:
    15 авг 2016
    Регион:
    Украина
    Ну разница в цене не столь принципиальна. Казалось наоборот,что бензиновые понадежнее. Рассмотрим тогда дизеля, почему бы и нет

12. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Там есть свои ньюансы (из четырех моих БМВ своим ходом не смогла поехать только М57, но там были огрехи от предыдущего владельца за 120 тыс. км пробега, которые пришлось исправлять Автодому), но если по уму эксплуатировать, то конструктивная надежность в разы выше. Ув. Cuprum подробно все это объяснял.

13. Slava8404

Slava8404 Новичок

В клубе с:
    15 авг 2016
    Регион:
    Украина
    Буду подбирать дизелек, теперь ясно почему они дороже

14. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Подними эту тему, когда будут варики. Общественность повангует.

15. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    онли дизель

Яндекс.Метрика