Нужна помощь. Заглох. На ключ не реагирует. Замерла в режиме D. Ни туда, ни сюда. Пишет аварийный режим коробки. Ключ включает зажигание - насос качает - поворачиваешь ключ - ничего не промсходит. Что делать?
Завелся. Ошибка не пропала. Машина вроде едет, но мощности меньше. Сейчас на парковке встал перед кочкой - заехать на нее не мог - пришлось до 1500 крутить - а раньше газ отпускаешь и она сама забиралась на холостых. Что же произошло? В среду на диагностику.
Это коробас в аварии,т к если бы датчик колена она бы не завелась! если Раньше коробка пиналась или пробуксовывала то она 100%
Коробас в аварию может упасть по многим причинам... Но самая банальная и распространенная-слабый аккум.и слабый заряд с генератора.Коробка первая начинает шалить.Проверь.
Проверял генератор 2 недели назад. Все ок было. Без фар 14, с фарами 13.6. Хотя вчера у меня пару раз мигнул значок аккума на панели. Сегодня должно получиться съездить в сервис - будем искать проблему. Если понадобится - будем с другого икса запчасти втыкать.
Саня ))) с генератором у тебя все ок))) не лазь туда))) я это точно знаю))) проверь просто нормально ли там все прикручено (провод на массу) может из за этого мигнул значок)... что касается твоей коробки))) у тебя сальник штока травит возможно... его поменять надо... желательно масло долить)))) (лучше поменять: масло + филтр + прокладку + промыть магнитик если стружка есть) у тебя уже который день все симптомы недолива масла в АКПП
Привет. По генератору пока неизвестно. Аккум был разряжен. Вчера машинка ночевала на сервисе - заряжался аккум. Генеретор дает 13.9 на заведенной машине без доп приборов. Если все включить - 12.6. Замеряли вчера. Зарядим аккум - в понедельник еще одна диагностика. Будем биться до последнего. По акпп - масло и фильтр меняны в апреле 2012. Насчет недолива масла есть вариант (тк не проверял) - не знаю к кому заехать. Желательно, чтобы у них было масло для проверки.
Вот и электрик так сказал. Решили так - заряжаем аккум, езжу выходные и в понедельник к нему на капитальное решение всех проблем.
Официальный диллер ТОЛСАР))) 693-000 )))) стоимость проверки уровня и долива литрушки если что 1600 рублей)))