1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

помогите!!!

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Рафаэль777, 1 дек 2010.

1. Рафаэль777

Рафаэль777 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    здравствуйте,ребята помогите пожалуйста,никогда небыло у меня бмв,(3 года на ниссан мурано)хочу пригнать6 серии беху,точнее 630 ,но не знаю откуда...кто то говорит из Америки дешевле(доллар),кто из Германии...откуда лучше?и дорога ли в абслуге авто??много ли проблем с ней?капризная?не слишком ли низкая для наших дорог...наверно все цепляет..дизель бывает?зарание спасибо..))

2. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема голимый троллизм ))) На нашей тихой ветке прогнозирую ей не менее 5 страниц.
    По сабжу. Повторюсь как уже писал неоднократно, не бывает "плохих" стран. Бывают плохие продавцы и плохо разбирающиеся в авто покупатели. Ищи свой авто с помощью спеца, а не с помощью советов "бывалых покупателей". Также как и не бывает пробегов "в среднем", как и средней температуры в больнице, средних американцев , немцев и русских

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рафаэль777

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ))))"троллизм"..улыбнуло..))исчерпали все мои вопросы свом ответом..)))
    не получил я ответа...кто то говорит что в америке убитые все тачки за ними не следят америкосы...

хочу в хорошем состоянии взять и по дешевле(расчитываю, что вышла в новом кузове 6ка,что способствует продешевению нынешних 6к)но все равно если брать бу явно не по российским дорогам гонявшую...понимаете?вот и вопрос стоит откуда лучше и дешевле...ведь разница всеж есть?

4. Staysail

Staysail Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В юса нет 630. Из европы более менее живой экземпляр выйдет $47-52 тыс за 2005-2006г. Рекомендую искать авто в раше. В таком бюджете можно найти неплохой экземпляр.

5. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    В РТ где живешь? Если в Казани, то нормально будет, но по трамвайным путям не проедешь))))) Если не в Казани, то лучше не надо, убьешь быстро подвеску, будешь делать дорого. В России бери, дилерскую, с нормальной историей. имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. llooggiinn

llooggiinn Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да причем тут дороги российские, как говорится с дуру можно и .... сломать не то что 6ку убить)))) я вот свою взял 18ткм пробега в автодоме дилерская девушка видимо от барвихи до цума ездила да и только - машина реально новая что ей будет, предпродажная подготовка, гарантия диагностики всякие итд, со спецом приехал купил и поехал, еще и на сотку по цене их опустил, а из пендоснии привезут не знамо что непонятно в каком состоянии (еще как бы не разбили при перевозке))), а по деньгам по итогу дешевле не выйдет

7. Chrome DNA

Chrome DNA Chrome Elekktro DJ

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...дилерская девушка видимо от барвихи до цума ездила :)

8. llooggiinn

llooggiinn Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    казнить нельзя помиловать)))) единственная характерная беда (видимо для дилерских девушек) - диски об бордюры все по кромкам притертые, интересно это вообше шлифуется

9. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А вот это вряд ли. Старая, имхо, в цене не упадет. Так как выглядит лучше. Но новую все равно закажу, надо. Но и старую наверно не продам, для души оставлю))))))))))))))))))))

10. sharman

sharman Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Или мне продашь???)))):D:D

11. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Не, не продам. Тут хотел на х6 поменяться. Но решил, что такая корова нужна самому. Люблю я ее, как родную))))))))

12. sharman

sharman Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и я не смог отдать)) Сердце не отпустило))

13. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    И вообще, когда любишь - не считаешь))))))))))))))))

14. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Из гермашки, ДОГОХА выходит. Там 630 2006 года(старше нельзя из-за таможни) стоит 25-28 кевро(1-1,1 млн) + растаможка 370 тыс + доставка 40-50= 1,5 млн+-. За эти деньги действительно проще в РФ искать. Либо как вариант посмотрите в Белоруссии машину ввезенную и растаможенную до 1 января 2010 года, но там выбор НИКАКОЙ практически

15. sharman

sharman Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 Но по моему мнению 630 маловато будет, взял 645 теперь и этого мало:D:D, следующая 650 или М6:thumbup: (онли) (это для ТС)

16. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
  17. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Вот поэтому когда мне говорили возьми 650, я сразу сказал НЕТ:D Если 6-ка то обязательно М6:thumbup: Кайф нереальный просто:rock:

18. Staysail

Staysail Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не стоит тратить времени на Белорашку. Все нормальное, что в небольшом кол-ве ввезли под новый таможенный союз, уже практически выбрали профики вторичного рынка.
    Кроме того, т.к. богатых там мизер, купить что-то приличное из первых рук тоже малореально.

19. sharman

sharman Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Правильный выбор!!! (я до М6 не дотягивал, но всё впереди:thumbup:)

20. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Ну я и не говорю, что это будет супер авто. Просто предложил, как альтернативу. Авто действительно разные оттуда попадаются, т.е из знакомых кто взял в начале 2010 года машины очень довольны и ценой и качеством, а те кто недавно скидывают потому как реально хлам да и беларусы просекли фишку с русскими покупателями и задрали цены до уровня московских. Но покапаться там все же можно.

21. Рафаэль777

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    да посмотрел на сайтах,на аукцонах в Сша действительно нет хотябы одной 630)))странно...поклонники больших движков...))что касается машины в россии...все равно калдыебены...не дороги а направления...там 15 -20 000 проег наверно как у нас 3 тыс))):D

22. Рафаэль777

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Да в Казани живу))но чет все равно кажется низкой..при парковки наверно потеть буду после мурано))что касается у дилеров..у них 3 годовалая дорог слишком я в районе 1,5-1,6 хочу чтоб и хочу чтоб мало пробега,и чтоб тот пробег который был происходился по идеальным дорогам и чтоб хозяин был 45-50 летний немец)))):rock::shock::rolleyes::help:

23. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Анриал:hi: Если найдете такую сниму перед вами шляпу:hi: 400 тыс это доставка+таможка. Остается 1,1-1,2 это 28-30 евро. Посмотрите на mobile.de что под это описание подходит.

24. Рафаэль777

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    да...так редко везет..а вам, мне кажется повезло...лучший вариант, если машина у суппер мажеров лежала в гараже ,практически не катались и сами не знают зачем взяли и тачке уже 3-4 года,пишут обьявление за 1200)))и Раф мечтатель тут как тут)))

))да новая модель как обычная я не знаю..машина..не спортивная,салон лучше(имхо)примочки понты,телек большой..вот бы это запехнуть в старый кузов...да и фары передние)))

короче говоря,все советуете покупать в России матушке ,да с нашими дорогами?))

25. Рафаэль777

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Наверно анриал...а вообще в идеале хозяйкой чтоб девушка была))или женщина,или вообще бабушка:rock::D:help::help: http://www.autoscout24.de/кстати вот такой сайт для себя открыл))http://www.autoscout24.de/

26. Рафаэль777

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    судя по всему все равно в германию поеду..)))про тачку так и не написали капризная?дорога в эксплуатации?))просто я на мурано с нуля брал 3,5 года катался как ненормальный и все четко,неожидал от японцев пря зауважал я ...неприхатливая))а тут наверно только 95 заливать минимум,хрупкая тачка наверно...??я бы на япошку сел бы..крутых тачек полно..но вот 6ка покарила..видом и значком на ключе))
    кстати про дизель тоже не сказали...бывает??он хуже чем бензиновый?и шумный?у друга крузак 2003 чтоли дизель шумный хотя на месте стоит(как будто чтото стучит)

27. Леденёв

Леденёв Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    а возврат НДС? вы его посчитали? если нет, то для ТС возврат штоера будет приличным бонусом... :rolleyes:

28. Рафаэль777

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    :eek:то есть возврат ндс??:confused:расскажи брат по падробней?тоесть я поеду куплю за 30 тыс евро машину на авто рынке там и мне вернут грубо 15 процентов?))если так то это ж вообще дешевле выходит...чет я читал фирмы есть которые пригоняют на заказ тачки и там еще в услгах есть такое..что за 119 евриков вернут вам ндс..не вникал что это...):help:

29. Леденёв

Леденёв Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ну если вкратце. если смотрел машины в Германии, через mobile.de, должен был заметить, что там в большинстве объяв ценник указан в нетто и брутто. брутто платит покупатель, который будет пользоваться машиной в ЕС. если ты перегоняешь из ЕС, тебе вначале так-же придется заплатить, БРУТТО (т.е. полную стоимость как в объяве), но после того как вывезешь из ЕС, можешь получить свои 19 процентов назад. соответственно машина обойдется тебе как написано в НЕТТО.

здесь подробно расписано, почитай.

http://auto.germany.ru/mwst.html

30. Рафаэль777

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    то есть фактически получается ,что машины хозяева ,которые были юр лица обайдуться с возвратом ндс дешевле?:shock::shock:

Яндекс.Метрика