1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

помогите

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем ignatev-aleksei, 8 июн 2013.

1. ignatev-aleksei

ignatev-aleksei Новичок

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Я Игнатьев Алексей Юрьевич прошу оказать мне материальную помощь на лечение за границей в Израиле. Мне 23 года, учусь в Байкальском государарственном университете экономики и права, живу в Иркутской области г. Зима ул. Ангарская 1-43. 7 марта 2013 года мне поставили диагноз: гистоструктура и фенотип диффузной В-крупноклеточной лимфомы. Мои родители папа и мама работают ОАО РЖД цех эксплуатации, мама Игнатьева Оксана Юрьевна работает оператором ЭВМ зарабатная плата 15 тыс. рублей, папа Игнатьев Юрий Александрович, в апреле месяце был на обследовании в г. Москва, списан с работы по состоянию здоровья работал помошником машиниста в грузовом движении, сейчас работает на легком труде времено зарплата 13 тыс. рублей. У меня есть сестра Игнатьева Екатерина Юрьевна 20 лет учиться на 3 курсе в БГУЭП, есть младший брат Никита 5 лет он ходит в детский сад , они тоже нуждаются в содержании и воспитании. Что бы уехать в Израиль папа взял в транскредит банке кредит 7 марта 2013 года на сумму 530 тыс. рублей, у мамы тоже кредиты на общую сумму 250 тыс. рублей в транскредит банке и востсибтранском банке. Кредиты пришлось брать денег не хватало так как много денег уходило мне на лечение. Я постояно болел на протежении 5 лет, лежал в больницах города Зима, Саянска, Иркутска. С апреля месяца 2012 года я самостоятельно обследовался в областном диагностическом центре от куда был направлен в областной онкологический диспансер в период с апреля 2012 по 7 марта 2013 мне сделали 5 диагностических операции. Мои родители сильно боялись за мою жизь я уже плохо ходил, потерял вес на 11 кг. , живот был увеличин, плохо ел. Что бы уехать в Израиль деньги собирали с родных и близких, деньги брали в долг. на 13 марта 2013 г. мама купила 2 билета на сомолет в Израиль, по интернету связались с больницей Ram-Bam. 14 марта 2013 г. я был на приеме у врача, врач мне подал надежду, что жить буду. за 10 дней потвердился диагноз. назначили 6 химио терапий и био терапий. на даный момент мне сделали 3 химио терапи и 3 био терапии вмести с потверждение диагноза на это ушло 879256 руб. мне стало лучше я стал ходить лимфоузлы уменшились. мне нужно еще пройти 3 лечения. денег уже не хватает. Сначала мы с мамой снимали комнату по суточно за 2000 руб. сутки, пожили 20 дней, сейчас снимаем 1 комнатную квартиру за 25000 тыс. в месяц. Я очень надеюсь на вашу помошь, моей семье сейчас очень трудно.

Вложения:

Яндекс.Метрика