1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

помощь другу )))))))))))

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем djwolt, 19 май 2012.

1. djwolt

djwolt Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ситуация примерно такая дружбан разругался с женой на почве того что она принесла что то домой:D:D:D:Dтоесть болезнь.разругался в пух и прах с ней. и хочет свалить жить на дачу,вот тока от дачи пока тока нулевой цикл:D:D:D:Dвыгнать я его не могу кинуть тоже, друг детства.но перспективы того что жена уже бунтует от такого соседства я чювствую что скоро смогу с ним разделить данную перспективу:D:D:D:D:D. и вот решили с ним найти Бытовку или вагончик строительный поставить на участок,а посему срочно требуется вагончик строительный, дачный. сразу скажу что бюджет ограничен!!!возможно если рассрочка то вооще класс на месяц хотя бы.ну тоесть на доставку его я думаю наскребу и первоначальный взнос какойто:help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help: тел для связи 8-964-775-78-78 андрей :help::help::help::help::help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Семенов Денис

Семенов Денис мафынкабиби

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Бывает, что тут скажешь. :facepalm: :D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

А зачем в каждом разделе помещать одну и ту же глупость?

Яндекс.Метрика