1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помощь в определении правильных передних тормозных дисков E89 '09

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Evader, 20 янв 2014.

1. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые форумчане, приветствую!

А помогите, пожалуйста, пока что ламеру выбрать правильный артикул передних тормозных дисков для E89 '09 европейки vin WBALM51060E156590. Открываю я exist, и вижу там фигу :confused:

Точнее, нечто такое http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx...001D&T=ДИСК ТОРМОЗНОГО МЕХАНИЗМА ПЕРЕД.КОЛЕСА с парой непонятно чем отличающихся номеров 34 11 6 782 601 и 34 11 6 794 427. При поиске по каталогу ввел максимально детализированно данные, вплоть до месяца производства (март 2009). Как понять, в чем разница между ними, и как найти дополнительные номера, которые указаны в комментарии (соответственные колодки, датчик износа..)? Простите, за вопросы новичка, боюсь ошибиться при заказе запчастей :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Номера отличаются тем, что *****601 сняли с производства 05.10, а вместо него пошел ******27, там есть отметка на эту тему. А оба номера оставили для удобства поиска )))

Пс
    И пользуйся лучше etk, на тругих сайтах типа бмвкатс и прочих, для поиска номера запчасти, а потом в экзист )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evader

Evader Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но судя по ценам, старый механизм еще есть в наличии. Следует выбрать более новую ревизию 427?

4. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну етк мне показывает что сняли не так давно в 13, не знаю откуда эгзист взял 10 год )) но это похоже на остатки у поставщиков. Брать надо последние номера, хотя это и не всегда говорит о том что предидущая редакция было плохой ))

5. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    а старые номера обычно дешевле
    я так маслонасос за 4000 купил, а привезли новый партнамбер)))

Яндекс.Метрика