1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помповик Maverick 88 Mossberg 12К нужен кому?

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Nayramdal, 22 окт 2009.

1. Nayramdal

Nayramdal Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    У этой модели два исполнения ( длинноствольный и короткоствольный ) - этот с коротким стволом. Длина всего - 97 см. Ствола - 47 см. Покупался новым несколько лет назад - за всё время было отстреляно не более 3-4 коробок патронов за городом... Идеален и удобен для самообороны и для защиты дома. http://assao.narod.ru/1853312.jpg Или вот нашёл, как из него дикие америкосы стреляют http://www.youtube.com/watch?v=r5fa8ktascI&feature=youtube_gdata

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rama325

rama325 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2007
    Регион:
    Москва
    да нужен. скажи цену. выложи фото. где на учете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. scorpionchik

scorpionchik Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно да, ценник был бы актуален ))

4. Nayramdal

Nayramdal Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Фото, хоть и плохое, выложил... Надо лучше? И что там фотографировать то ( скажите что - сфотографирую и выложу - не вопрос )? Есть царапки снаружи ( возил в машине без чехла ), неиграющие никакой роли, а по отстрелу - написал - очень мало стрелянный... p.s. По цене - предлагают забрать за 6 тысяч. Хотелось бы конечно больше. На учёте в ЦАО Москвы.

5. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если царапанное, то 6 т.р. ценник вполне. Держал в руках чоповские маверики в Щите Беляевском за 4 т.р. Царапанные мамадорогая. Даже 4 тыщи жалко.

6. Nayramdal

Nayramdal Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Да за 6 тысяч я его и не буду отдавать - лучше себе оставлю... А про царапины лучше бы я промолчал - можно сказать, что по сравнению с чоповско-магзинными, мой новый. Для разумного человека и для себя - они не играют никакой роли. Вот пара фоток... Вот и все царапины.

Вложения:

• DSCF3158.jpg
      DSCF3158.jpg
      Размер файла:
      200.6 КБ
      Просмотров:
      1,220
    • DSCF3156.jpg
      DSCF3156.jpg
      Размер файла:
      198 КБ
      Просмотров:
      1,054
  7. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чоповские хуже были существенно внешне

8. Nayramdal

Nayramdal Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Да это понятно... Я этот брал практически новым, стоял дома 4 года и иногда возил в машине на природу - отстрел был минимальный - написано ниже. Все эти микроцарапки были только от транспортировки в авто - возил без чехла всё время:) Так что он и внешне и уж тем более внутренне почти новый. Правда я его маслом не натирал каждый месяц, как некоторые фанаты оружия, но всё же... p.s. Сейчас насколько я знаю такой новый стоит под двадцатку в магазинах где он есть...

9. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хатсан турецкий 18 уже стоит. Ремингтоны были в кольчуге за 23, но кончились. Мавериков новых не встречал.

10. ML320

ML320 Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Извините, что встреваю - интересует - так сколько тогда по Вашему реальная цена продающегося человеком в данной теме? Данный Маверик считается лучше Ремингтона и турецкого Хатсана? И за сколько его отдадут и за сколько его стоит взять?

11. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ПолуОФФ:

У меня тоже есть Маверик, покупал с рук с минимальным настрелом. Видно, что не новый, но аккуратный. Правда, без доп. принадлежностей - только само ружье в чехле.
    Обошелся мне в 3 000 рублей.

12. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. 6-10 т.р.
    2. лучше турка, хуже рэма.
    3. ???
    4. см. п.1

13. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а зачем такое ружье нужно:confused::shock: по банкам палить?

14. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    или бабки инкассировать

15. Rust 99

Rust 99 Banned

В клубе с:
    1 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера подарили такой же маверик короткий(с виду новый), жду доков, на вид и ощупь прикольная штука для нахождения на даче от хулиганов... для охоты не то имхо...
    но по-любому прикольный аппарат!!!
    типа ап

16. Nayramdal

Nayramdal Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Тема и продажа более не актуальна. Можно закрыть.

17. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ОФФ:

Господа, а если штатно на нем нет целика (только мушка), его можно как-либо цивильно приделать?
    А то у меня вроде ни целика, ни антабок...

Яндекс.Метрика