1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Попа(далово)!!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Alena, 15 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Думаю, что все, что я хочу сказать, для Вас не новость.
    Дело в том, что вчера вечером один из сотрудников нашей компании "попал"...

Было это так:
    Он ехал по МКАДу по крайней левой полосе, ему на хвост присел BMW и всячески действуя на нервы дальним светом требовал его пропустить ..
    При плавном перестроении в правый ряд машин не было видно, в зеркале тоже. Хотя, скорее всего, находилась в "мертвой точке".
    Слева его обгоняют, а справа он бьет очередной BMW...
    При этом изрядно повредив себя, а соседа справа слега задев...
    Ну, естественно, сосед начинает говорить, какой он несчастный и лечит свою "малютку" BMW 535 (Р 546 ХС) исключительно в "АВТОДОМе", то да сё.... Сосед "потерпевший" выводит его к сумме 800$...
    ГАИ не вызывали и разошлись с миром )), если это так можно назвать...
    А сегодня он сокрушается, как он мог так лопухнутся и что же ему делать..
    История банальна, но никогда не плохо напомнить.
    Удачи на дорогах!

С Уважением,
    Алёнка

P.S.
    Прошу прощения за указание номера, но может кому-то это поможет в дальнейшем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    [​IMG] Да-а, есть ещё люди у нас, которые о подобных историях не слыхивали ещё...
    Это ведь особые организованные группы, или банды, если хотите, которые подобной "подставой" себе, так сказать, на хлеб зарабатывают. В прошлом году две такие бригады наконец-то "закрыли" - одна устраивала нечто подобное на МКАД на а/м AUDI, а другая в городе, в САО и СЗАО на а/м BMW - белая 5-ка Е39 и темная Е34.

Слух был, а теперь он нашел подтверждение, что этой зимой в Москве опять стоит ожидать таких случаев - по некоторым данным, действует 4-5 "бригад" на иностранных автомобилях... [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика