1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Попал, помогите

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем HiThere, 24 фев 2011.

1. HiThere

HiThere Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Друзья, прошу помощи, как член клуба и просто один из зэточников:help:

Вчера еду с девушкой через Пушкинскую площадь, проезжаю на зелёный перекрёсток в сторону малой Дмитровки, на перекрёстке ускоряюсь и Boom! справа дико вылетал крузак, 2 подушки, морда всмятку, у крузака только бампер левый немного. Все живы. КАСКО нет, должен был на днях оформлять. Обоюдку ставят, будут разборы. Он не признаёт, говорит на зелёный мол ехал, у нас перед глазами 2 зелёных было, на нашей стороне и противоположной, в какую сторону ехали...Как понял, попадаю на приличные деньги и не знаю стоит ли её ремонтировать или пфтаться сливать. Очень жалко, в машинку влюбился уже, 12 дней только откатался :(
    Кто-что может посоветовать и приободрить хоть чем-нибудь? Может толковый не дорогой сервис или просто хороший совет? А то подгоняет в депрессию...Спасибо 2х-метровому человеку, что подъехал, когда нас забирали на эвакуатор, спрашивал из БМВ-клуба ли я, предлогал помощь...да, спасибо тебе, приободрил в тяжкий момент...да и мимо зэтка такая-же проезжала бикнула сочувствующе.

Такие дела :(:(:(

2. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уф...обидно...не грусти,главное сам цел,возьмись с умом за ремонт просто не поленись поищи всё.Сервис если что тут найти помогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxxx666

Maxxx666 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    обидно,всего 12 дней... ну что же сочувствую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Удар-удару рознь. Покажи хоть какие-нибудь фото.

Бампера тут продают многие (например Я) из-за замены на М-очный в сборе с поддоном и птф + покрашеные.

Капот - да, дорого (30-40тр, можно сразу эМочный брать, он не особо дороже обычного). Крылья - не особо дорого.

Фары можно поставить не родные за 500 уе. Тоже из тюнинга =)

Главное понять, есть ли смысл восстанавливать. Если машина едет ровно и вообще только косметика - это одна ситуация, если же ее всю повело - то на продажу.

5. Z4FAN

Z4FAN Завсегдатай

Регион:
    Москва
    цвет машины какой? есть бампер бардовый с амывателями , обе фары с ксеноном.

6. Maxxx666

Maxxx666 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какие фары? фото можно?

7. HiThere

HiThere Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Спасибо тем, кто откликнулся, завтра сфоткаю что, да как. Машина не заводится даже, поэтому у меня уже плохой настрой на её будущее.

8. Maxxx666

Maxxx666 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну раз плохой настрой на запчасти ее или целиком!

9. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ничего не значит - тем более подушки сработали. Скорее всего отстрелила клемма АКБ.

10. ToliP

ToliP Участник тусовки

Водит:
    Как это???

11. Z4FAN

Z4FAN Завсегдатай

Регион:
    Москва
    обычные с желтыми поворотниками

12. migg

migg Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Недолго музыка играла...

13. pishok

pishok Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сегодня утром попал в маленькое дтп. выезжал из двора и не успел остановиться перед хёндай элантра (подскользнулся чуть). и дал ей по жопе у финика мааааленькая притертость, ее даже не видно. а у китайской помойки бампер на морозе впополам треснул.
    сегодня же купил вот такую ПРИБЛУДУ на всякий случай так сказать.
    качество очень ок ! йоbа доволен!

14. EuJohnus

EuJohnus Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Однозначно отстрелила!:cry:

З.Ы. Продаётся, кстати, только в сборе с плюсовым проводом и стоит более 10000 рублей! -(((

15. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

Водит:
    сочувствую, да, ребятки правильно подсказали, давай фотки выкладывай, а после что у кого есть, так и соберем твою ласточку...

16. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    У БМВ идет отстрел основной клеммы АКБ при ДТП для пожаробезопасности, остается только минимальный контакт для части электроники (поворотники и т.п.).

Вобщем-то, учитывая малую востребованность деталей зеток (а они все-таки бьются и разбираются) мне кажется собрать ее из БУ обойдется не слишком дорого. Разницы с "собрать из новых" по сути не будет, потому что твоя машина тоже не новая и новее из-за нового крыла или фары она не станет.

Лобовое живо? Если разбито то подушкой или из-за ДТП ?

17. HiThere

HiThere Участник тусовки

Регион:
    Москва
    + треснуло лобовое, на фотке не очень видно.Больше от ящика подушки...

В гаи сказали, мол, что у вас всё на руках, никакой обоюдки нет, а на руках решения кто виноват нет. И вот я вспоминаю, что я на месте дтп подписывал. Бумагу о том, что не имею претензий к водителю ЛК я не имею я не подписывал. При звонке в гаи говорят приезжайте мы вам всё на месте выдадим...И вот я думаю как бы меня не на*бали со страховкой. В субботу поеду узнавать что, да как. Рядом со мной ехала девушка, она свидетель (правда могут сказать что заинтересованный) того, что мы проезжали на 2 зелёных. Других свидетелей нет, камер нет. Машина вообще не мужика, ездит по доверенности. После столкновения он отъехал через пару рядов к обочине. Разве так разрешается по правилам? При дтп все должны же на месте стоять, правильно? Выйдя при столкновении он первое спросил у меня *есть ли у меня каско*. Кажется свою вину он понимает, но писал, что на зелёный ехал...:(
    Посоветуйте пожалуйста сервис, где можно хоть что-то придумать. Сказали, да и судя по фоткам-не всё так плохо, двигло на месте, колёса и ходовая не ушли.
    Спасибо!!!!!:rolleyes:

18. sad99

sad99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    печальный вид...

19. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    удар фигня,делать конечно!тыщ в 100-150

20. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все не так ужасно. Но и сказать что "повезло" нельзя - очевидно немного ушла чашка, но она рассчитанна только на вертикальную нагрузку, поэтому ее не проблема выправить на стапеле, заменить усилитель до моторного щита (а лучше поставить тюнинговый усиленный) и все будет ок.

Надо смотреть внимательно на правый лонжерно. По фото сложно понять, но на вид там повреждена не только деформируемая (съемная) зона, но и сам лонж. Пусть и не сильно, но тоже стапель.

Я бы делал.

Зы, у меня есть на продажу бампер в твой цвет.

21. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, на этих перекрестках 100% есть камеры наблюдения
    Но возможно уже поздно, они 3 дня хранят инфу

22. HiThere

HiThere Участник тусовки

Регион:
    Москва
  23. HiThere

HiThere Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Приехал из ГАИ, получил на руки готовое постановление: "Производство по делу прекратить"..."В связи с противоречивыми показаниями участников дтп, отсутствия свидетелей, а так же неявкой на рассмотрение обоих водителей нарушение ПДД установить не представилось возможным".

• дтп 23.02.11 в 19:30, разборы "типо" были назначены на 24.02.11 в 12:30, про них при дтп мне ничего не сказали, в справке-только подпись сотрудника гаи, больше никакой инфы. По телефону 8(495)685-48-80 (группа разбора 1-ый БП ДПС по ЦАО) 24.02.11 ясно было отвечено "В течении трёх дней ничего не предпринимаете, проводится внутренние разборы этого дтп, спустя 3 дня или звоните или приезжайте - вам назначат дату и время группы разбора".

Приехал через 2.5 дня 26.02.11 в 9:00 получил постановление (см. выше), сказали если не устраивает - обжаловать через суд. Юриста нет. Что делать?

24. Bumer-001

Bumer-001 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Обратитесь к хорошему юристу (могу предложить одного - специализируется именно на дтп, страховках...), проконсультируйтесь. Исходя из изложенной им перспективы данного дела -решайте, ремонт либо судебные тяжбы.

25. HiThere

HiThere Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Да, дайте, пожалуйста контакты юриста. Иначе я остаюсь вообще без денег со страховки. Тут даже не обоюдка, дело тупо закрывают, мол всё оке.

26. fear®

fear® Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Юриста и в суд. Судя по усилителю и радиатору - правый лонжерон под замену (открой капот и просмотри его (лонжерон) на наличие складок вплоть до моторного щита). Передняя часть правой полки брызгоивка - либо ремонт либо замена (на фото видна деформация, но не особо понятно). С б\у запчастями в сером сервисе может за 200 перевалить запросто. Кстати преднатяжители ремней безопасности посмотри - если был пристёгнут, а они гармошкой - то тоже под замену.

27. HiThere

HiThere Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Обратился в наш клубный сервис. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=432990&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2 Приятно удивили ценой.
    Помогите кто чем может-запчастями.
    Бампер+фару правую я сразу забираю, а что дальше нужно-напишу позже. Заранее благодарен, Артём.

28. Bumer-001

Bumer-001 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Прежде чем ремонтировать авто, проведите хотя бы экспертизу на сумму ущерба - она понадобится в дальнейшем, в суде... Или вы все-таки передумали судиться?

29. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сколько насчитали и за что?

30. 1/4 mile

1/4 mile Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Бывал в подобной ситуации, знаю не по наслышке, так что сочувствую.
    Мой совет, если реально ехал на зеленый, то ходатайствуй о том, чтоб посмотрели камеры на перекрестках, уж на пушке 100% есть, меня это спасло.
    Насчет каско, если поискать, то всегда найдешь как сделать ее и сейчас, ну ты меня понял...

Яндекс.Метрика