1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Попросили запостить

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Мотоинструктор, 10 сен 2012.

1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s=&showtopic=69094&view=findpost&p=805794

Собственно, к мотоциклам БМВ относится только первая часть поста (орфография автора сохранена):

Первая: в конце или сиридине июля в воскресенье поехал я за покрышкой с области.. в балашихе происходит такое..
    с передииущий чел тоже на бмв бьет ногой по порогу телке которая не оставила ему места для проезда, я сзади с камерой на шлеме.
    в общем ударил он ей и попер вперед. ну оторвался он от меня достаточно прилично , проехал я после этого метров 200-300, еду в междурядье как меня целенаправлено сбивает форд эскейп
    посмотрите хотя бы так http://vk.com/video4911216_163040849

Никаких предъяв к мотоциклисту на БМВ - просто как повод подумать на будущее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teamyopt

Teamyopt Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Вот творина. Хорошо камера была, а то бы ещё геморой был. Что за люди пошли, сплошной негатив и злоба!!!!
    Кстати вот мнение с 400сс))))
    "Vovafly, а чем закончилась история с кашкаем и эскейпом? По-моему это полный долбоебизм, намеренно сбить мот и лохануться при этом, перепутав виновника с другим. Да бмв (2871АС77), конечно, конченый олень.!

3. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это он ещё лайтовенько постучал, я особо одурманенным после гудения, газования, мигания по крыше ладонью похлопываю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К сожалению на дорогах это сейчас норма... Все друг друга ненавидят, стараются прижать, не пустить, навредничать и пр...

Люди, будте добрее за рулем любого транспорта!

*мигнула аварийкой ;)

5. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Общая масса в поряде, увидели-пропустили, или сразу едут нормально, прули так вообще всегда так ездят, у них восприятие правее принимать всегда в потоке. Есть тип чертей "я стою и пусть эти стоят" вот с этими надо бороться огнем и мечом.

6. AntonFR

AntonFR Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а потом удивляемся почему нас не пускают

7. -Gringo-

-Gringo- Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к сожалению увидел только скрытую рекламу вконтакте.ру ;)

8. Teamyopt

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    И 400ссm.ru:)

9. Игарёнис

Игарёнис Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда еду в междурядье, то почти ни когда не сигналю. Если не пускают, то подожду и объеду. Если машине некуда двигаться, то какой смысл истерить на дороге. А если придурок специально не пускает, то Вы его не вылечите, а только озлобите лишний раз. Хотя, если честно, то пару раз не выдержал и оторвал зеркало.
    Но всё равно, когда еду на мотике, (как и на машине) стараюсь улыбаться и делиться с людьми хорошим настроением:thumbup:

10. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    У меня тоже нет акка в той сети и видео я не видел.
    Подозреваю, что там все стандартно - машина закрывает междурядье, автор ролика падает.

11. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какой-то чудизм на букву "М" со всех сторон... Смотрел видео - автор ролика тоже хорош: Ссанг Ёнг в потоке не подвинулся - он ему сигналит, факи показывает.. на БМВ так тот вообще чудила в квадрате - ну не пропустила тебя глупая женщина.. так объехал и забыл - она не обязана. Тот который из за вмятины на машине жены чела на моте чуть в больничку не отправил - тот вообще чудила в кубе! Просто сборник примеров какой-то

12. settler

settler Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Москва
    И насколько это "ускорило" проезд? Или под "оторвал" подразумевается сложил? Мне просто не верится, что можно повредить машину в пробке, а потом свалить просто так, без оплаты ущерба или хотя-бы не получить монтажкой по голове.

13. Teamyopt

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Кстати на счет "фака" тоже хотел сказать. Такое впечатление, что мотоциклисту не больше 20-и......

14. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Так держать!

15. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чета все нервные какие-то, ппц )))

16. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я когда еду, весь сосредоточен и внимателен, делюсь с людьми вниманием и сосредоточенностью...:)

17. fogarty

fogarty Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва

Шлем-то хоть открытый? ;)) а то улыбается он )) я вот тоже иногда смотрю на водителей авто добрым взглядом и думаю: интересно, они понимают мой положительный благодарный посыл? ;))) если че, шлем arai rx7gp

18. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На самом деле, все герои этого видео немного оторванные. В 90% случаях, не обязательно бить по машине, царапать её и т.д., достаточно остановиться и СТРОГО (или очень строго, используя брань:D) указать на допущение впредь "неспортивного" поведения со стороны водителя. Эффект тотже, а иногда лучше (им разъяснять надо, чем они иногда мешают и в чем не правы). А не понятливый водитель, с отломанным зеркалом или помятым порогом становится ещё опаснее для мотобрата!!! :facepalm:
    P.s. Ехал с лидера в субботу, начал притормаживать у поста ГАИ по знакам 90,70 и т.д. (в районе Подольска на симферопольке) в своем ряду, в полу метре от меня на юзах с дымом тормозит груженая фура, сердце в пятки, чуть не обосса.... Собираю волю в кулак, торможу !!! на моте фуру и получаю, после 5 минут своего очень громкого и грубого монолога, ответ от лица кавказской наружности- я тя нэ замэтил, тыже резко тормозищь и маленький на дороге, чё ты кричищь на мэна, я же успэл отвернуть правээ. И чего толку ему бить зеркала или еще чего, таким надо разжевывать, чтоб в следующий раз это чудовище не задуплило кого-нибудь!!!:hi:

19. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вас!:p:p:p

Всё мы понимаем, даже через шлем:nod:

20. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У тебя зеркал что ли нет?:shock:

21. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С зеркалами все ОК и смотрю я в них достаточно, для обеспечения своей и чужой безопасности. С учетом того, что в своём ряду я тормозил перед постом со 150 км/ч, уверяю, его в зеркалах не было:D:D:D и приполз он "задумавшись" с его слов с другого ряда. Нюансов много, описывать нет смысла, суть-если я бы демонтировал ему какую-нить деталь с фуры, врядли это чудовище прониклось бы, а так хоть попытался донести о него, что тут не виноградные поля, а дороги, по которым ездят люди!

22. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Какой смысл постить всякую фигню, даже если попросили?

23. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мораль сей басни ясна-не надо лупить по машинам ногой, если тебя не пускают.:hi:

24. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Это и так понятно.
    ИМХО, чем распространять такие посты, лучше хотя бы попытаться рассказать (если это возможно и если имеет смысл), что надо учить русский язык и хорошо вести себя на дороге.

25. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Мораль другая: накосячил один, а попал другой.

26. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну видимо людям на бнв не понятно.

Нет, мораль в первой цитате. А твоя :)-следствие.

27. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    прям какой-то эпицентр людей неуравновешенных...
    но мужик ,нарочно сбивший - совсем за гранью

28. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Однозначно так и делаю, ну постою минуты 2 потом проеду все равно, че опу рвать.

Вообще странные все на видео, особенно первый кто ногой по авто постучал, а тот что мот собой остановил вообще непонятный тип, зачем машиной таранить то? К стати там ситуация сложилась как раз на 2 го и подумала, что он стукнул.

В общем вывод один ехать надо спокойно, факи не показывать и не сигналить, а то тебя примут за другого. Постоять 5 минут в пробке не переломишься зато цел будешь.

29. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я факи показываю иногда. когда совершенно убежден в преднамеренности блокирования проезда мотоцикла.. когда человек за рулем тупо мудИт, то демонстрация ему фака - есть разговор с ним на понятном ему языке :nod:

30. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эххх.. Культура на Российских дорогах просто выше всяких похвал..
    1) Никогда не понимал, куда народ так валит в междурядье, порой под 70-80км/ч ( на мой не откалиброванный глаз) летят.. Не хрена винить потом никого!!
    2) хамство мотоциклистов этом первую очередь унизительно... Да и потом хочешь что- то доказать.. Остановись и скажи.. Имущество портить это вообще последнее дело... Машина не виновата, что в ней дебил за рулем сидит.. Да и потом 30 сек постоять не стоит покраски машины...
    3) кто кому что доказал.. Показать фак пролетая мимо зная что ни кто тебе не ответит, мелко.. Считаешь не прав остановись и побеседуй.. А так ссыкливо получилось....

П.с. Представляю как в душе порадовался тот кому был показан этот самый фак))))

Яндекс.Метрика