1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Попытались угнать

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем ajiellika, 6 авг 2013.

1. ajiellika

ajiellika Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет.
    Месяц назад купил е70.
    Неделю назад ночью у дома в 4 ночи спилили ручку двери, открыли, и хотели угнать. ЗАО.
    Спугнула козлов сигнализация.
    На следующий день сделал каску. Вот так вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Что-то не так пошло и ушли. Сигнализация обычно не отпугивает. КАСКО тоже хорошо, только в след. раз до выплат придется 2 месяца ходить пешком (пока не закончится расследование) и бегать собирать справки.

3. ajiellika

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видео регистратор включился и начал писать когда начали пилить замок, потом открыли дверь, опустили стекла и она запищала, после этого 10 секунд пошуршали и ушли.
    возврат бабла понятно будет гемор. но теперь как то спится спокойней. да и заставляю себя теперь топать к охраняемой стоянке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    маяк за 5 т.р. хотя бы засуньте в авто

5. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Плюсую. У знакомого по даче на прошлой неделе в пятницу угнали Mazda CX-7. Я ему до этого подарил на 20-летний юбилей свадьбы маяк SOBR. Угнали в 23.00 от подъезда (есть видео с камер). Утром вышел и обнаружил угон.:eek:

В 13.00 получил ежедневную координату СМС'кой, взял двоих знакомых оперов и поехали искать авто. Из Новых Черемушек ее перегнали в Косино. Машину нашли, забрали, стояла тупо в спальном районе у дороги. Главное ни одного повреждения, ни замков, ни личинок. Сейчас на площадке ОВД ждет экспертизы, потом ко мне в работу на защиту от угона :thumbup:

Повезло, могли уже половину разобрать. В Питере такое было, когда владелец по маяку нашел сиденья от своей Toyota Camry на авторазборе. Маяк был как раз в сиденье. А вообще правильно не дать угнать машину, чем ее где-то искать.

6. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ajiellika
    КАСКО конечно хорошо, но мне кажется, луче сохранить машину нежели ходить по страховым и УВД месяцами и установить хотя бы минимальный комплекс охраны.
    Маяк собой представляет "последнюю ниточку", и лучше его добавить к другому антиугонному оборудованию, да маяк часто помогал находить авто, но и бывали случаи, как писал Андрей К. маяк помогает найти запчасти, поэтому считаю лучше предотвратить угон нежели исправлять его последствия.

7. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    чет я не увидел у вас на сайте цены "маяка"

8. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. NightBringer

NightBringer Новичок

В клубе с:
    6 авг 2013
    Регион:
    Москва
    ясное дело страховка лучше любой сигналки, только страховщика надо нормального подбирать )

10. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Лучше сравнивать охранный комплекс, а не сигналку с КАСКО. Так вот:

1. КАСКО нужно покупать каждый год.
    2. КАСКО при угоне - 10 листов в тумбочке, угону не препятствуют.
    3. Получите стоимость машины, но минус 15% за первый год (и от 10 до 7 за последующие) - амортизация
    4. Получите деньги через 2 месяца. Будите ходить пешком, пока не закроют дело (вариант - забрать машину у жены).
    5. Получив деньги, ищите недостающую сумму на покупку новой машины
    6. Готовьтесь к потере огомного времени (страховая, ГУВД, 2 месяца пешком, сбор справок и документов, поиск недостающих денег, выбор новой машины, постановка ее на учет, ТО и пр.)

ENT_1 нравится это.
  11. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тоже Е70 имею и не понимаю как можно выбирая это авто не быть в курсе риска угона :facepalm: я так понимаю случай классический - Х5 приобретен за 1.1-1.3 ляма и на КАСКО и на антиугонный комплекс и на парковку поначалу жаба задушила даже учитывая те самые риски :facepalm::facepalm::facepalm: . Мне не понять ...

12. ajiellika

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В курсе. просто не ожидал такого быстрого развития события. Случай не классический и жаба тут не причем. На работе паркинг у дома тоже охраняемая стоянка, просто в тот день оставил ее у подъезда, вернулся в 2 часа, сильно уставший и хотелось быстрей домой попасть. Тебе не понять. :)
    п.с. кроме шатной сигналки присутствует и другие.

13. Олюнчик

Олюнчик Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в дополнение ко всем вышеупомянутым сигнализациям, КАСКО и маякам, на мой взгляд неплохая защита машины это маркировка деталей. помимо вина на кузове и двигателе все детали, которые считаете нужным, тоже будут с вином. такая машина угонщикам не нужна, так как слишком дорого и долго поменять в машине зеркала, стекла, крылья, двери и т.д. машина становится экономически не выгодна угонщикам. в соседнем дворе найдется такой же БМВ как у вас, но на котором не нужно будет менять огромное количество деталей.
    конечно это не 100% защита авто, но за 6-12 тысяч рублей вполне себе отличное дополнение. :thumbup:

14. ajiellika

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая идея, нужно будет подумать.

15. Олюнчик

Олюнчик Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    eurozvuk.ru/mechzashita/protivougonnaya_markirovka
    здесь есть видео, чтобы понимать, что это такое. но они там маркируют не вином, а чем-то другим, но суть от этого не меняется. это не реклама сайта сразу говорю. просто скидывала ссылку другу, у которого полторы недели назад пытались угнать Х5. вчера он себе сделал маркировку, очень доволен. жить стало легче :) если кому нужно могу дать телефон. без маркировки салона, только кузов 6 тысяч рублей все удовольствие.

16. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то мне кажется, что данная маркировка будет защитой от кражи легкосъемных элементов, даже скорее всего не от кражи, а от перепродажи. Честно говоря сколько раз приходилось проводить регистрационные действия в ГИБДД и не разу не видел что бы инспектора обращали внимание на маркировки.

17. Олюнчик

Олюнчик Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. вы хотите сказать, что при покупке автомобиля вас не будет смущать наличие маркировки с вином, который отличается от вашего в ПТС? :shock:
    а по поводу ГИБДД ничего сказать не могу, так как все мои машины до этого не были промаркированы и как ставят на учет или снимают машины с маркировкой я не видела. но не думаю, что инспектор не сверяет номера.

и как-то мне показалось, что вы немного сами себе противоречите. если говорите, что это защита от кражи легкосъемных элементов, но не от угона. чем отличаются сложности продажи промаркированного зеркала, от того, что так же сложно продать машину, если все ее элементы промаркированы?
    еще раз повторюсь, что я не занимаюсь здесь рекламой этого вида защиты и тем более компании, ссылку на чей сайт я выкладывала в качестве примера.
    просто мне кажется, что это очень простой, дешевый и самое главное достаточно действенный способ защитить себя от потери гораздо большей суммы, если машину угонят.

18. ЯАнна

ЯАнна Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От увоза на эвакуаторе с манипулятором противоугонный комплекс не спасет. Как говорится, лучше перебдеть, чем нет. КАСКО плюс ночевка на охраняемой стоянке-паркинге-гараже плюс дополнительная система к штатной сигналке (метка, маяк). Или еще вариант - купить пежо, ситроен или Рено, и спать спокойно, и без затрат :)

19. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олюнчик
    Продажа легкосъемных элементов зачастую производится в том же регионе где и произошло хищение. А продажи угнанных авто чаще всего происходят в других регионах, а если авто идет в южные республики, то там иногда даже номера не меняют и думаю мало кого будет волновать надпись на стекле/крыле/бампере.
    А по поводу:
    я не покапаю угнанные авто.

20. Олюнчик

Олюнчик Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не позиционирую маркировку автомобиля, как единственную и самую надежную защиту от угона. но отрицать эту идею как имеющую смысл, как минимум глупо. я думаю, что человеку, который открыл эту тему хотелось бы услышать советы, а не читать споры. тем более, что каждый при своем мнении останется.
    можешь у вас есть, что предложить в качестве альтернативы?

21. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вы не в теме. датчики удара и наклона сработают и передадут сигнал на телефон владельцу авто.

22. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    7 При отсутствие КАСКО при угоне вы что компенсируете сразу клиенту всю сумму если он у вас защитный комплекс ставил? То что вы написали полный бред.

23. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Это реальные пункты, с которыми сталкивается любой автовладелец после угона, пытаясь вернуть деньги через КАСКО. У вас явно не угоняли и вы не сталкивались.

Я не говорю о компенсации. Я говорю, что есть разумная альтернатива зомбо фразе "Лучшая защита от угона - это КАСКО". За время работы нашей Лабораторией было защищено авторским комплексом более 1400 машин, из которых состоялось 35 попыток угонов, угонов - 0.

Страховать или нет - ваше право. Но в случае угона я готов вернуть стоимость комплекса (если он не сработал, его стоимость = 0 руб.) и 100 000 руб. к вашей страховой премии. Вы почти ничего не теряете.

24. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иногда имеет смысл не только читать, но и обдумать то, что прочитал и уже после этого бросать в диалог мощные эпитеты про полный бред!

25. dark-woork

dark-woork Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Какой маячек посоветуйте приобрести?

26. DKN

DKN Абориген

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше два и запрятать подальше, батарейки по 2 года работают если правильно режим оповещения выставить

27. Igorvs555

Igorvs555 Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой. На одной китайской коленке их все собирают.
    У меня автофон какой-то, нормально работает уже года 2.

28. Iskandera

Iskandera Новичок

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Привет!
    Сколько КАСКО получилось у тебя? Сумма
    Выбирали из множества компаний или как?

29. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сталкивался!!! Стандартная процедура, не надо людей пугать:)

Я бы назвал зомбо фразой : "Купите у нас китайского гавна на 3к$ и спите спокойно":facepalm:
    Что касается Вашей статистики, то она рассчитана на прыщавых юнцов, коих здесь достаточно:)
    В выделенном - ключевое слово ЕСЛИ!!! Машины - нет, и как доказать, что он не сработал:)

30. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ну и озвучьте, сколько вы потеряли денег ? Нужно написать:
    1. Страховую стоимость машины
    2. Сколько выплатили по факту
    3. Стоимость полиса (какая была страховая)
    4. Стоимость установленных допов при покупке авто.

КАСКО решает все - это ваше право. Кто-то предпочитает проверять статистику и бегать, собирая справки, теряя деньги на амортизации. Кто-то закрывает изначально максимально риски.

Кстати, если судить вашей логике "продажи китайского говна", то у вас в квартире стоит дверь (китайское гавно). Зачем ставили ? Захотят открыть откроют.

Очевидно, машину угнали, значит комплекс не сработал, вот вам деньги.

Яндекс.Метрика