1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Попытка угона или как быть в такой ситуации

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Maverick An, 26 фев 2015.

1. Maverick An

Maverick An Banned

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер,соклубники!
    Со мной сегодня произошел очень интересный случай.Для меня он впервой,так что опишу как все было:

Вечером,на парковке Мега Химки,вход около Стокмана я припарковался.Выхожу,пытаюсь закрыть машину,реакции со штатного пульта 0,первая мысль-села батарейка.В итоге с 20-го нажатия,закрылась.Ушел,отсутствовал порядка 15 минут.Прихожу,пытаюсь открыть-реакции 0,не открывается,думаю точно батарейка,смотрю,напротив меня на эвакуаторе уезжают солярис и туарег,начало доходить,подъезжает мужчина и говорит,что в этом месте глушат машины,вытащил каким-то образом свой кадилак. Предложил помощи,я отказался,механическим путем открыл авто,вроде проснулась.
    Позвонил соклубу,который ранее занимался авто-сказал ехать к дилеру,просить чтобы установили высокий уровень защиты на авто.
    Звоню в БМВ груп,рассказываю ситуацию-переводят в БАЛТ,там сервисники говорят,что все окей,сателлит есть,не беспокойся,что такое высокий уровень защиты в помине не слыхали,думаю ладно...
    Звоню в независимость,поют ту же песню...
    В БМВ групп только одно слово- цезарь сателлит,за год пользования которой,я жду срока окончания ,чтобы попрощаться с ЭТИМ.
    Что делать в данной ситуации?Какие риски?

2. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Защищать авто! Нормальным комплексом! Вот и вся ситуация!
    Кстати, есть варианты инсталляций, в которых при не срабатывании брелков и ключей (предположительно пытаются сграбить код разблокировки) можно управлять системой защиты через мобильный!

3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Попытка угона то тут причем?
    пустую тачку не смогли угнать думаешь? просто никто пока не пытался... а так ее угнали бы пока ты шел к магазину

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maverick An

Maverick An Banned

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Забыл сказать,что солярис рядом стоящий уехал.

5. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Угнали? или просто уехал?

даже если угнали... то угоняли именно его... если бы угоняли твою... её бы и угнали
    Вот знак ;) задуматься... чтобы потом тему не создавать http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=877925

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика