1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Порекомендуйте спутниковую систему по типу Цезаря

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем ml01, 21 авг 2019.

1. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, собственно вопрос: что сейчас есть хорошего на рынке аналогичное по смыслу Цезарю, но чтобы было лучше и дешевле, если такое бывает? То есть, меня интересует хорошая спутниковая система. Коллег-установщиков, если вы этим занимаетесь, прошу дать примерную стоимость установки и обслуживания такой системы на новый Х4 этого года. Глобальная и серьезная защита автомобиля меня вообще не интересует. Речь больше о минимальной стоимости системы и её надежности в эксплуатации, чего иногда не хватает Цезарю, а главное, чтобы система котировалась у страховых компаний и за ее установку давали скидку на страхование. И конечно, чтобы всегда можно было посмотреть, где спьяну забыл машину!! Спасибо!

2. Autolis-Center

Autolis-Center Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    По отзывам одноклубников даже по "штатному спутнику" сейчас предлагаемые скидки получаются сильно несущественными, чтобы их рассматривать всерьез, а с остальными поставленными задачами запросто и AUTOLIS Mobile справится, причем вариантов настройки системы под Ваши условия эксплуатации, кмк, поболее будет. Также не забывайте и о том, что в текущих реалиях радиоканал ключа есть смысл прикрывать не только с точки зрения противоугонных свойств, но и с точки зрения защиты салона припаркованной машины от хищения из него "лишних" вещей или от появления в машине без ведома водителя чего-то "лишнего"..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, штатные системы сейчас уже не ставят, насколько я понимаю.
    Что-то более конкретное вы можете предложить, оцифровать и описать?
    А так вы скорее ответили на вопрос: справится ли Автолис? А в этом сомнений и не было.

4. Autolis-Center

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Скорее не "предустанавливают на заводе" на все что ни попадя..

Да, сейчас отправлю в ЛС информацию на изучение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, спасибо, почитаю.

Autolis-Center нравится это.
  6. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    каско с франшизой и самый простой автомаяк-закладку, имхо х4 не солярис, нафик никому не нужен

7. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, это как-то совсем грустно!

8. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва

Если не нужна комплексная защита от угона и нужен только контроль авто и маршруты передвижения, то аналога по соотношению цена/функционал у StarLine S96 BT GSM/GPS на сегодня нет.

Так же получаете защиту при краже родного ключа при быстром угоне, когда у вора не будет времени разбираться с блокировкой. Так же эту систему можно смело доукомплектовать цифровыми реле и замками капота, чтобы получить минимальные функции защиты при прикладном угоне. Стоимость системы с базовой установкой 26 000 руб. Но надо понимать, что это головное устройство и в базовой установке от профессионального угона не защитит.

При этом в базовой установке вы получаете:
    • бесплатное мобильное приложение ( состояние авто, треки движения, управление через сервер)
    • в комплекте на выбор 4 SIM карты (Мегафон, МТС, Билайн и Теле2) с тарифом 3 руб./день
    • интегрированный CAN адаптер, поддерживающий в т.ч. последние кузова G-серии
    • Безопасную блокировку двигателя по CAN шине (два варианта - блокировка запуска и блокировка по началу движения)
    • вторичную авторизацию (защита от кражи метки)
    • управление по BlueTooth
    • смартфон можно привязать как метку
    • 5 лет гарантия + бессрочная на работу
    • гарантия на взлом диалогового кода 5 млн. руб.
    Кроме этого будет скидка на КАСКО 20% в Ренессанс. Рассчитать можно здесь:
    https://my.starline.ru/insurance/renins

stratus нравится это.
  9. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У каждой страховой есть список систем дающих скидку, все приличные «спутниковые», обслуживание - пополнение симки, ну пусть 50 рэ в месяц
    Где планируете страховать там и уточняйте, их списки запаздывают и включают многие снятые с производства и наоборот не включают новые

10. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страховые скидки не самое главное - просто бонус!

11. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересный вариант! А как быть при выезде в Европу? Самому менять симку на европейскую?
    А что лучше: Цезарь или эта система? И чем?
    Сегодня один уважаемый дилер пообещал подарить Цезарь и бесплатно установить. Просят только 8.000 за активацию и 950 в месяц.

12. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бонус так бонус.
    С Вашими проблемами я б вообще не стал заморачиваться, но внимательно прочитал первый пост и не стал грузить.
    Лично у меня, после угона в 13м году, на обеих ф16 стоят хорошие системы и пофигу на бонусы

Андрей К. нравится это.
  13. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и мне бонус глубоко вторичен. Тут скорее другое, требование любой СК - должна быть установлена любая охранная сигнализация.
    Сейчас БМВ штатные не ставит, соответственно, какую-то всё равно надо ставить.
    Поскольку на двух машинах у меня ЦС и вопросов по нему у меня нет, а к удобству ЦС я уже привык и не хочу отказываться, я хочу поставить что-то мониторинговое.
    Возможно, тот же ЦС. Тем более, обещали подарить.
    Защита а/м меня не интересует - это не моя проблема, а СК. Если машину, не дай бог, угонят - её возврат мне уже не нужен, мне нужно возмещение, а я куплю новую.

14. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё работает первый год, дальше не купите, у жены угнали машину 1,5 года, итог - угнали фх37, цена ну пусть 2,5 тогда было, возмещение 1,7 чтоль через 3-4 месяца, купили сразу РРС за 3,5 или около, вот и вся песТня, не работает эта хрень куплю новую, проще сделать так, чтоб не угнали и покупать планово
    Не силён в х4, может они и действительно никому не нужны, но теперь и потом все мои машины будут хорошо защищены

Андрей К., chkalov и Autolis-Center нравится это.
  15. Autolis-Center

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Вполне наглядная "математика" от aimol-m, но на всякий случай не забывайте еще как минимум о том, что в случае угона машины с ключом и документами у СК есть все поводы долго-долго с Вами судиться + все возможные варианты событий в случае, когда угнали и нашли до выплаты по "каске"..

16. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня все работает годами с иной математикой, а именно: два х5, одному скоро 5 лет, другому скоро 3. Страхуются в Ресо очень дешево, но суть не в этом, а в том, с GAP нет процента износа и вам платят ровно столько, на сколько застрахована машина. Поэтому никаких издержек нет. Защищать машину смысла не вижу - в таком варианте при угоне ее только раскурочат, мне это не нужно.

Илья31 нравится это.
  17. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не-не, это не математика, а его частный случай. Далее, ключи и документы я не разбрасываю. Нашли до выплаты вроде аргумент, но РЕСО платит по возбуждению, поэтому не критично.

Меня больше интересует другое: вот есть бесплатный ЦС с платой 950 в месяц и отсутствием размышлений о выезде в Европу.
    Есть ваше предложение - самое дорогое, кстати.
    Есть Старлайн Кондрашова за 26.000 с установкой.
    И я хочу понять плюсы/минусы этих систем для меня и выбрать максимально мне подходящее.

18. user072019

user072019 Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Какая система у Вас, хорошая?

19. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Если речь идет только о монторинге автомобиля, можно ограничится маяком M17 за 10 000 руб. Защиты от угона нет, попытка искать авто, если маяк не демонтируют. То же самое предлагает Цезарь, но ищут они.

Если требуется уже контроль + оповещение + мониторинг + минимальные функции защиты от угона в случае кражи ключа, то нужно смотреть в сторону базовой установки. StarLine (26 000 руб.) Защиты от угона так же нет, больше сервис

Если требуется защита от угона, учитывая условия хранения и эксплуатации, то такая защита будет от 70 000 руб. Добавятся дополнительные элементы и получается комплексное решение: замки капота, блокировки штатной системы от ретрансляции и прописывания ключа.

20. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни хера это не работает, не работает гэп после первого года владения...ну смешно уже ей Богу. Не купить машину новую после второго срока страхования, ну никак
    Ставьте чего хотите и где хотите, в который раз пожалел, что впёрся со своими советами, нах

21. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял. Спасибо.

22. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы о том, что не купить новую машину после второго срока на его возмещение, то я полностью с этим согласен. Это собственно и очевидно, ведь машина дешевеет каждый год, поэтому, конечно придется доплачивать. Моя четырехлетняя х5 подешевела уже больше, чем на миллион. Понятно же, что если ее угонят, возмещения не может хватить на новую. Было бы странно, если бы было иначе.

23. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ап том и речь, гэп работает первый год, далее не нужен, глупость, на мой взгляд, пользовать его дальше. Мы ж говорили о том, что угонят и я куплю новую, не? Работает одна хрень и только она - не угонят, тут и встаёт вопрос о защите, всё. Я за рулём с 91 года, жена не помню, ну пусть с 95, машин наменяли уйму, но угнали первую в 2013, геморра хлебнули уйму, завтра надо детей в школу везти и некогда выплат ждать...
    Короче, я, как любой дурак, качественно учусь только на своих ошибках, что-то мне подсказывает, что Вы тоже, удачи

24. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, я стараюсь на чужих! Но, как получается, сказать не берусь.
    Да, я говорил, что угонят - куплю новую. Так и будет, если что. Я ни в каком контексте не говорил, что куплю новую от возмещения по старой. Просто куплю. Гап работает прекрасно, особенно с учетом того, что ничего не стоит.
    У меня всегда есть резервная машина, чтобы не париться, если что-то произойдет с одной.
    Я выбираю не способ защиты автомобиля, а самую комфортную для меня систему мониторинга с минимальной защитой.

25. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как это?
    Цезарь идёт с мониторингом и автозапуском,такое же мобильное приложение как у старлайн и пандора

26. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще вопрос: на какой системе основан Цезарь? GSM или GPS или Глонасс или совокупность или еще какие-то варианты?

27. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Написал.... подумал.... вспомнил....
    Есть такая тема https://www.bmwclub.ru/threads/vsja...shlo-v-reklamnyj-buklet.935702/#post-26809682 и ТС там активно участвовал... очень странно теперь видеть от него эти сообщения...
    Походу скрытая реклама цезаря началась .....

#27 Ё-МоЁ, 25 авг 2019
    Последнее редактирование: 25 авг 2019
  28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    .

29. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего тут вспоминать? Как слившаяся сто лет назад девушка тут всем дичь втирала со своим муженьком? И где они щас? Я-то тут, как был, так и есть!
    И про скрытую рекламу глупость очередная. Просто покупаю новую машину и думаю, что лучше поставить.

30. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот если бы ЦС был предустановлен, как было раньше, даже и не думал бы - просто активировал и всё.

Яндекс.Метрика