1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

порядок цен на оружие оттуда

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем vtb, 19 янв 2010.

1. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Коллеги (по увлечению)

сориентируйте пожалуйста - какой порядок накрутки посредниками на ствол стоимостью 2-3К в асашай?

пытаюсь понять - сколько стоить будет самозарядный нарезной карабин со сменными стволами в Москве.

просто до того, как начинать обсуждать заказ хочу понять - тяну его в принципе или нет (на гансручке спрашивать не хочу - начнется флейм)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    не понял:
    1. если сами тащите - то не будет накрутки
    2. если не сами - так и спросите у кого тащите?
    или я не воткнул в ситуацию?

офф.
    тащил ствол из италии стоимостью где-то 3,5 евро. вышло 4,6 евро. думаю человек около косаря евро взял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот http://talks.guns.ru/forummessage/112/178070.html

много изменений вроде бы. Не в лучшую сторону. Если винтовка - серийка, ничего особенного или дорогого или редкого - не стОит, имхо, связываться. Выигрыш(если и будет) составит 1000 долларов, в лучшем случае, а времени и нервов уйдет - ...

4. De()n

De()n Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    В США пошлина на экспортируемое оружие - 2100 USD, комиссия посредника - от 500USD до 3-х%, У нас 20% пошлина и 18% НДС от закупочной стоимости, + сертификация 5-6тыков RUR, сертификация в Климовске. + Ружь не должно стоять на вооружении.
    Насколько я понял проще купить в Финке. Приехать к ним в магазин с лицензией, всё оформить, а в Москве уже ждать посылку.
    Затея имеет смысл только при отсутствии аналогов у нас. Б\у ный нарезняк вещь сама по себе стрёмная + наша разрешительная система... на Ганзе где-то была тема про ввоз нарезного ствола в течении 2-х лет.
    Всё имхо, почерпнуто с той же Ганзы.

5. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    накручивают 2-3 конца в зависимости от жадности продавца

6. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Собственно мне просто нужен 1 п/а со стволами 5.56 под .223 и 7.62 под 7.62х39.
    Чтобы была занята 1 лицензия и понос дешевым патроном тренировать, а соревнования - кучным.

Тут этого просто нет. А два ствола с одинаковой эргономикой - только сайга, но у нее группа - минутой и не пахнет (даже в .223).
    Поэтому и ищу.

Спасибо за ответы.

7. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рем 700?

8. Валинтин

Валинтин Новичок

В клубе с:
    25 янв 2010
    я вот хотел бы себе приобрести оружие, но жена против.Говорит в доме ребёнок и этого не должно быть....((((

9. De()n

De()n Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Пока ещё такие стволы не делают, что б и 223 и 7*62, я б остановился на финке 223/243.

10. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    в том то и дело что делают. потому и ищу доставку.

11. De()n

De()n Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Где посмотреть? Даже интересно стало.

12. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
  13. De()n

De()n Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Классная игрушка!!! Но, насколько я понял, возможен автоматический режим - не пройдёт сертификацию в РФ. + если где-то стоит на вооружении, а винтовк просто создана для армии, то же завернут.
    Я запрос отправил, посмотрим что скажут. Если есть гражданско-охотничьи варианты, то стоит заморочиться ввозом. Единственно, нужно сразу две лицензии оформлять, на оба ствола.

14. Milanika

Milanika Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2007
    Регион:
    Москва
  15. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    эти товарищи - крайний случай.
    но сделают только AR-карабин.

Яндекс.Метрика