1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Porsche Cayenne

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Alex77RUS, 29 авг 2007.

1. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто-нибудь катает трёхлетку? Заинтересовали тут меня данным авто, но как-то отзывов по эксплуатации я не нашел. Интересует тот, который 3.2 и прежде всего подвеска - на сколько живуча по Москве?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Letoff

Letoff Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    У моего боса такая...подвеска вроде в норме...не ломается...вообще у него пока жалоб на машинку нет, только его не устраивает комфорт той же самой подвески...грит что жесткая она очень... больше жалоб у него нет...

3. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень жесткая, зато как прет. Ездил на таком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Интересно куда это прет 3.2???)))

Тоже ездил на таком - не прет(((((

5. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тааак, мужчины! Здесь вам не Форсаж :D :D :D
    Интересует, как часто надо переть авто на сервис по причине выхода из строя чего-либо :D

6. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мотор не видел. Ездил на 350 сильном. Понравилось

7. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз в 2 недели-без шуток. Кайенн ломучий, зато крутой. :rock:

8. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что конкретно ломалось?

9. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    а тут только один критерий прет/ не прет :D

остальное никого не е...т :D

У подруги жены 2 года такой уже - не ломался по серьезному ни разу. Но и ездит она преспокойно и не много конечно.

Опять офф :D - салон никакущий (может просто такая машина у нея, но сомневаюсь, что кто-то запихивал бы 3.2 до турбо по опциям)

10. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мелочи всякая херь, но регулярно. не буду врать, точно не уточнял. Может куплю себе когда нибудь такой новый. Но брать б.у? Нет уж, убейте..... Ты хтть соображаешь стоимость любого т.о , я уже молчу ремонта, если не дай бог что то наепнется.?

11. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня смотрел предложения в штатах, есть авто с пробегами в пределах 6-15 киломиль - чем не новое авто?

12. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, из штатов сразу нет. Только если из германии и у хорошего знакомого. Из штатов еще раз НЕТ. Во превых , они ездят на минеральном масле, 2 отношение у них к машине еще хуже чем в России.

13. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На чисто американских авто. Думаю, что на кая это не распространяется. Да и потом, минеральное масло или синтетическое - вопрос как часто его менять.

При пробеге в 6 киломиль его может не быть вообще :D Масла тоже касается :D

14. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как вариант для "прёт" рассматривается туарег V10TDI :)

15. vismut

vismut Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    6-15 киломиль по-моему не реально!

Cayenne 3.2 не едет вообще!

Cayenne 4.5 и turbo 4.5 достойные авто, но надежность оставляет желать лучшего!По крайней мере экземпляров из США!

16. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Не знаю у кого как, а у меня глюков минимум.

17. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    3.2 из Штатов будет 95% без пневмы. По поводу надёжностии машин из штатов - бред полный, так как машины собираются на одном заводе. Из гермашки с её автобанами безлимитными более вероятно найти жрущий масло ацтой с убитой или почти убитой коробкой.
    3.2 едет нормально, особо не погоняешь, но для более-менее динамичной езды хватит.
    За 60 кб можно пригнать мерикоса с пробегом в 15-20 к.миль и в более менее приличной комплектухе (с большой нави, люком, полным эл.пакетом и т.п.). Единственное неудобство цифровая приборка только в милях (есть ещё цифровое окошко которое переводится в к/м), но сейчас вроде москве продаются вставки в км.

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Уф, опять по-новой, ну откуда такое суждение и категоричность, мы уже обменялись "личками", вроде все выяснили, ан нет, все по новой...... машина из Европы или США - нет разницы, кроме оптики, приборки и мелочей, кто вам сказал - "ездят на минералке", на заборах тоже пишут и что, всему верить? Кто сказал про отношение, опять со слов Васи, который слышал от Пети, которому сказал Саша, папа которого видел у соседа по гаражу машину из америки с биг-маком на заднем сидении? Где, Вы, увидели "минеральное масло", есть рекомендации завода-изготовителя, есть СТОА, Вы же сам преверженец новых гарантийных, Вы, что из экономии просите дилера залить в Вашу машину дешевое масло, Вы заправляете машину ночами сливая бензин с УРАЛа? Нет, так зачем судить по Доджам 1969 года, который действительно прекрасно едет на минералке? Машины есть "уставшие" и просто убитые по обе стороны океана.

19. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот слушай таких товарищей, потом будет беда. Короч, мне вообще все равно кто на чем ездит. Я знаю одно, что если бы можно было купить из америки хороший кайенн за 60000 $ , который новый стоит больше 150000 $ , то все бы ринулись за ним. Покупайте, потом только не надо слез...... За 60000 $ даже нормальную 545 с трудом можно притащить. Бред в общем.

20. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Что-то я слышал недоброе про стоимость пневмоподвески на каев!
    Сколько там аммортизатор стоит? Помнится мне, что я удивился цене!

И еще, сравнивал много машин свежих у друзей. Из Германии всегда были лучше, чем из Штатов. Гораздо лучше!

21. B52

B52 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Москва
  22. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера пообщался с владельцами, сразу понял, что эту тему можно закрывать :help: :help: :help: Понял, что БМВ не ломаются, а если что-то случайно и происходит, то устраняют это на месте и бесплатно :D
    А сегодня по ссылке сверху прочитал статью про б/у Каи - полный ахтунг :help:
    ЗЫ. Про туареги мне, правда, тоже малость подпортили впечатление, сказав, что коробки летят на 60 килокилометрах через одного :help:

23. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаешь, кайенн для людей которым нужны понты, и их не волнует сколько тратить на обслуживанием машины. Сам бы взял такой, толлько новый.

24. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну как я понял, вот как байкеры тусят на горе, так владельны каев, судя по всему, тусят на сервисе :D Здесь даже не вопрос денег, хотя цены ахтунговые, но порш же - чего удивляться, а вопрос времени, сколько его тратится на это обслуживание. В мск, как мне вчера сказали, один официал, при чем без склада запчастей, т.е. любая фиговина - на заказ 2 недели :help: А фиговин таких летящих (катушки зажигания, например) - тьма...

25. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато в клубе крутых пацанов. :rock: Можно познакомится с влиятельным человеком например! :hi: :rock:

26. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С влиятельным человеком, торчащим в сервисе, лучше не знакомиться :D

27. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, тут ты прав. :thumbup: :rock: :D

28. vismut

vismut Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.

:D :D :D

29. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Откуда у тебя, кстати, знания такие? Вот тебе авто, прибавляй таможку 10 килобаков, двушник за доставку - и с твоих 60 останется еще на первое ТО и опохмелку после обмыва :D

30. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуйста покупай, я что запрещаю что ли? Про машины из америки я уже все высказал. Хочешь кааййеннн, ищи на мобил. деот 35000 там начинаются. Правда амереканцев тоже хватает.

Яндекс.Метрика